标题: [交流] 熟友们,大家再来谈谈自己最爱的熟女妈妈吧! [打印本页]

作者: skywalker1111    时间: 2011-1-12 02:31     标题: 熟友们,大家再来谈谈自己最爱的熟女妈妈吧!

两年前我发过一个帖子,《大家来谈谈对熟女乱伦片的看法!(可以说说你最喜欢的“妈妈”)》,http://67.220.92.14/forum/viewth ... p;extra=&page=1
收到了广大熟友的踊跃跟帖,让我感受到熟乱爱好者数量,倍感欣慰。

两年过去了,对熟女妈妈的迷恋依旧没有消减,然后早期的紫彩乃、翔田千里、志村玲子、风间已经渐渐淡出了我的视线。
在这里和大家讨论一下近期比较喜欢的熟女妈妈吧,大家也可以说说自己的看法。

加山なつこ:没别的优点,就是丰满,奶大臀肥,绝对泻火。 推荐影片 《たびじ 母と子》
桜みちる:轻熟女,你看过她给儿子口交时的眼神就什么都懂了。 推荐影片 《妖艶な義理の母》
美原咲子:天生的一副骚样,标准的淫荡熟母。 推荐影片 《ストリップ劇場で舞う母》
三咲恭子:淫荡到骨子里,让你虐待完不会有负罪感的女人。 推荐影片 《隣の人妻》

还有很多,大家补充吧,别忘了给颗星。

作者: tangfeicas    时间: 2011-1-12 03:23

搭车提几个,不能算推荐,大家各有爱好

櫻井夕樹:一脸熟母像的肥臀巨乳女优,气质偏居家

漣ゆめ:又一个一脸熟母像的肥臀巨乳女优,一肚子肥油,气质偏办公室
作者: dqqvane    时间: 2011-1-12 04:29

高板保奈美,我觉得很有气质是熟妇,没有丰乳肥臀,但是总给人一见就想上的感觉。
作者: 花小猪    时间: 2011-1-12 05:37

个人比较喜欢堀口奈津美和长谷川美红两位轻熟女姐姐,尤其是后者,那副楚楚可怜的样子真的是让人看得心痒痒。
作者: qq420437994    时间: 2011-1-12 13:33

熟女中喜欢结城的片子,表演很淫荡,动作很豪放,还拍了很多母乳片
作者: 乱世佳人    时间: 2011-1-12 14:06

以前对村上凉子和高坂保奈美很感兴趣,问题是她们毕竟是三十路的,在乱片里面最多感觉是姐姐,不像是妈妈,5楼提到的江原和星杏奈也是我近期感兴趣的,不过貌似星杏奈已经退隐了,前段时间她的blog停止更新了,如此长身系的熟女居然就这样蒸发,实在是可惜了。江原阿姨的那部《母狙》,口味颇重,不过Madonna公司难得有肛片,也是让我好生激动了一下。母子近亲相奸片我也同意五楼的看法,四十路熟女最适合,五十路年纪太大,完熟虽然真实,不过有点倒胃口,三十路太过年轻,最近我看到音羽都开始拍近亲片了,连姊系都算不上,看来熟女界真是后继乏人。
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-12 20:01     标题: 回复 5楼 的帖子

阁下说的话,真是句句是我心中想说的,看来也是资深人士啊。
结城确实演过那个舞女妈妈的片子,但是效果要差很多。
我和你有同样的感受,现在的妈妈越来越年轻了,看了一点没有感觉,不超过四十岁很难驾驭妈妈的角色。我认为熟乱片就应该四十路或者五十路来演,而且身材一点要丰满,可以偏胖,可以有点肚子,但是一定要保证胸大臀肥,这样才有劲。正因为如此,像风间、志村玲子、加山这样的女人才会红。
作者: 小控控    时间: 2011-1-12 21:43

二话不说,就樱井夕树了,这熟女太利害了,超巨乳美臀,能够日一次就够了。
作者: paul777    时间: 2011-1-13 12:55

还是要继续推荐神津千绘子,大家谁看谁知道。
作者: 三个代表    时间: 2011-1-13 17:58

喜欢熟女系列,年龄在40岁-50岁之间,最好是真正做了妈妈的,效果一定会更好。
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-13 22:02     标题: 回复 10楼 的帖子

神津千绘子我着迷过一段时间,最早一部片子是采访她让她出演和两个儿子乱伦的片子,当时就被迷住了,身材比较丰满,关键是长得非常有母亲的气质,下载了很多她的片子。口交时的表情挺给力的。她有两个别名,都叫黑什么的。挺不错的熟女。
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-13 22:04     标题: 回复 11楼 的帖子

同意,这个年龄的女人才能真正演绎妈妈,做过妈妈的当然好,就是妊娠纹不要太明显了。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-13 23:14

最喜欢的是川上 一副楚楚可怜的样子 受虐时真是我生犹怜啊
作者: xsq5178    时间: 2011-1-13 23:25

LS提供的几位和我出入很大,大家提的都是比较偏老形熟女。
个人推荐几个。
青山祥子,极品中个的极品!
还有宇喜多也很极品,酒井千波一段时间非常迷恋,不过他的片千篇一律看多了就厌倦了!
最后当然不能漏了西条丽了!可惜早已退役啊!西条丽是我看过最有气质的!

作者: skywalker1111    时间: 2011-1-14 00:41     标题: 回复 14楼 的帖子

川上是挺淫荡的,就是个子有点矮,身材也不算很丰满。
作者: Jason_7wu    时间: 2011-1-14 05:59

小弟初见此贴,兴趣大增
在此跪求  櫻井夕樹  桥段, 有下载地址的兄弟请给地址我
作者: nicotine81    时间: 2011-1-14 09:51

俺还是喜欢北条麻妃,身材和脸蛋都不错,演技也可以。其次就是长谷川美红、艳堂。长谷川美红给人的感觉身材太娇小,少妇那一块比较好,母亲也可以演演,不过最好演义母;艳堂唯一的缺点就是奶头太黑,影响美观!
作者: jakunen    时间: 2011-1-14 10:05

小向まな美,人长的漂亮,成熟,关键是我觉得她比较有气质。
作者: happigo    时间: 2011-1-14 10:26

我是堀口奈津美的FUNS,绝对的轻熟女+御姐双牺明星
作者: 365513045    时间: 2011-1-14 14:58

楼主介绍的那几部片子其中有两部我还真看过,的确是熟女中的精品,值得推荐,我抽空把另外两部也下下来
作者: davidwance4    时间: 2011-1-14 20:51

个人还是比较喜欢麻妃这种类型的,长相乖巧但内心淫荡的!
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-17 23:19     标题: 回复 15楼 的帖子

你说的都是老牌熟女了,西条丽我也迷恋过,气质很好。
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-17 23:21     标题: 回复 17楼 的帖子

自己搜索一下吧,有一部《今度の家政婦が爆乳なのだが》蛮不错的, 熟女优就是櫻井夕樹
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-17 23:22     标题: 回复 18楼 的帖子

艳堂长相太年轻,像姐姐,而且不仅奶头黑,而且奶子也太小,怎么有熟母的感觉呢?
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-17 23:23     标题: 回复 21楼 的帖子

三咲恭子那部是我随便找的,不算是很突出的,其他三部确实是上乘之作。
作者: joecool    时间: 2011-1-17 23:53

为何没人提到桐岛千沙啊,这个美熟女小弟是做梦都盼着她下马啊。
作者: df921    时间: 2011-1-18 05:50

楼主绝对的熟女控,介绍的几个都是比较不错的,谢谢分享!
作者: chjasonwu    时间: 2011-1-18 08:11

唯一不看片种. So freaking sick
作者: shamocansheng19    时间: 2011-1-18 09:01

我也很喜欢这类影片,有熟女,熟女特别有味道,有图片就更好了
作者: laoxiu36    时间: 2011-1-18 12:31

要是我来跟日本AV圈里的熟女妈妈们排名的话,我觉得应该这样排:
1、桐岛千沙
2、橘エレナ
3、桐岡さつき
4、花野真衣
5、结城
6、坂上友香
7、北条麻妃
8、望月加奈
9、西条丽
10、深津映见
作者: lori2006    时间: 2011-1-18 13:17

我最喜欢的熟女是 加藤なお
脸蛋和身材都是极品,而且片子也多,步兵和骑兵都有,主要是BB形状好,不像其他熟女都是黑木耳了。
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-18 14:25     标题: 回复 27楼 的帖子

不好意思,没提到她真是很失误,她的淫荡绝对是有目共睹的。
作者: vanvan1111    时间: 2011-1-18 14:29

本人更喜欢龙尺乃南呀呵呵喜欢丰满型的女友呵呵
作者: hayes123    时间: 2011-1-18 16:50

最爱佐藤美纪,风间, 美原咲子,北原夏美,还有仓音,都是丰乳肥臀的系列
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-18 18:50     标题: 回复 31楼 的帖子

主流的不多啊,而且很多都是轻熟女,这些不是特别了解
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-18 18:51

其实佐藤美纪屁股并不大,但是整体说还是很不错的妈妈,仓音声音很尖很特别的,叫起来特别凄惨,而且很容易潮吹,不知道是真是假。
作者: HUQIN    时间: 2011-1-18 23:22

我个人喜欢风间,不知道她算不算是一个熟女妈妈
作者: chrisnio    时间: 2011-1-19 00:03

早見るり我推荐下,虽然不是肉弹,但绝对很骚,而且不是那种发骚,是骨子里的骚
作者: chrisnio    时间: 2011-1-19 00:08

引用:
原帖由 laoxiu36 于 2011-1-18 12:31 发表
要是我来跟日本AV圈里的熟女妈妈们排名的话,我觉得应该这样排:
1、桐岛千沙
2、橘エレナ
3、桐岡さつき
4、花野真衣
5、结城
6、坂上友香
7、北条麻妃
8、望月加奈
9、西条丽
10、深津映见
花野真衣我觉得排不上,深津映见可以排第二,西条丽和透明不是一个时代的,虽然我喜欢西条丽,但我觉得西条丽演妈妈不怎么感冒。最近有个藤木未央不错。
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-21 21:48     标题: 回复 38楼 的帖子

风间是大家耳熟能详的熟女系的代表人物了,虽然年纪不大,但是长得比较老生,身材也是丰满之极,轻熟重熟爱好者都很喜欢,她的片子我几乎是必下的。
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-21 21:49     标题: 回复 39楼 的帖子

她的片子我还真没看过,是一位轻熟女吗?争取到三级,可以去搜索看看。
作者: hhaann45    时间: 2011-1-22 22:47

引用:
原帖由 laoxiu36 于 2011-1-18 12:31 发表
1、桐岛千沙
2、橘エレナ
3、桐岡さつき
4、花野真衣
5、结城
6、坂上友香
7、北条麻妃
8、望月加奈
9、西条丽
10、深津映见
我就觉得怎么会没有人提 橘エレナ
桐岛千沙 我看第一片的时候也感觉很好,但感觉她拍的片子不好,或者演技不行,慢慢就很少看了

作者: skywalker1111    时间: 2011-1-23 00:33     标题: 回复 43楼 的帖子

桐岛千沙长得很风骚,那种骨子里淫荡的女人,身材也不错,但是演技真的很一般,就是卖弄。
作者: aichengwoai    时间: 2011-1-23 01:31

北原夏美 , 村上涼子 , 結城みさ , 浅井舞香 , 泉貴子 , 滝川絵理子 ,
作者: highso    时间: 2011-1-23 08:14

北原夏美挺不错,可惜没见过她的无码片。另外还是30多的合适,太老了,感觉没啥冲动了,咱们毕竟是年轻人嘛。不过儿子要更小才对的上
作者: romario1    时间: 2011-1-23 10:31

个人非常喜欢神津千绘子阿姨和橘エレナ姐姐,两人都非常有魅力
作者: wang562814    时间: 2011-1-23 12:55

最爱樱井夕树,120cmJcup的胸器,在熟女界绝对称得上是“首屈一指”,所有对她最有爱。
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2011-1-23 14:15

竟然没人提到友田真希,她在那部《性母》中的表演真是让人叹为观止,精彩之极
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-24 00:26     标题: 回复 49楼 的帖子

友田真希也是老牌熟女了,感觉和紫彩乃,西条丽是一个时代的人,总觉得长得不给力。虽然也很有名。
作者: fengdi8086    时间: 2011-1-24 22:42

看到这么多熟女片的同好,很开心。但我个人对熟女片的未来持悲观态度,我个人认为,随着翔田千里这位熟女界超级巨星的引退,熟女的辉煌时代恐怕要结束了。看看最近m记和溜池的片子,真是让人失望,20出头的也到m记发片。
翔田千里是一个标志性的熟女,完美的脸庞,有缺陷的身材,加上完美的熟女气质,更重要的是无人可比的精湛演技。始终稳坐熟女头牌宝座。也代出了熟女风潮,大批优秀熟女脱颖而出。
熟女界现在可以说是青黄不接,群龙无首,成名的优秀熟女引退的太多,新进的也无任何亮点,连风间最近的新片也很少看到,不知是不是要引退了。
现在能成为旗帜人物的也只有风间,堀口奈津美,北条了。堀口奈津美剪短头发后完成了从轻熟女向熟女的转型,看来是想挑战熟女一姐的位置了。希望她和风间能撑起这个低潮期吧。至于北条,不得不说她的身体天赋是非常优秀的,但是演技始终不纯熟,尤其是演熟女,而且居然出排泄片,太伤形相了
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-25 20:11     标题: 回复 52楼 的帖子

实话说,自从紫彩乃慢慢淡出我的视线,紧接着就是翔田千里了,还有志村玲子。迷恋了她们很久,特别是翔田千里,虽然身材一般,但是长得很有味道,演技更是一流。我深深地记得有一部她给受伤的儿子喂饭,然后弄湿了儿子的裤裆,最后给儿子口交的那个画面,非常有味道,表情眼神都非常到位,再加上那个角度有身临其境享受母亲的口腔的感觉。堪称演技派。
北条实在是不喜欢,虽然很有熟友喜欢。感觉好差。
掘口奈津美还是年轻了一点,总感觉年龄和演技的火候都差了些。
作者: fengdi8086    时间: 2011-1-26 13:13     标题: 回复 53楼 的帖子

握手,紫彩乃有熟女风情,相貌和气质都可以,可惜的是身材偏瘦,没有熟女那种丰腴。翔田和志村的身材就非常丰满,志村玲子的肥臀绝对霸道,就是面相比较冷,没有翔田那种柔美。当然翔田的相貌也确实是,怎么说那,完美吧。无论喜怒哀乐,放荡,羞涩,温柔。都能完美的演绎出来,让人觉得是那么的自然。加上那双会说话的眼睛,真是无敌了。av界能挖掘出这样一位天才真是幸运。我觉得就算演正规影视作品她也能成功。其实像艺伎回忆录这样的片子她完全可以胜任啊。
北条的问题在于她的片子都是在取悦自己而不是观众,很多时候都像自我享受。掘口奈津美的演技还是不错的,但是年纪确实还不够,现在她演媳妇,嫂子这样的角色是炉火纯青了,但是义母之类的还不行,她剪短头发后形相风格都在转变,慢慢锻炼吧。
作者: cyberpower    时间: 2011-1-26 15:08

熟女大多数都是丰胸肥臀,胸部有些下垂,腰部有些赘肉

不过一般技巧都很好,感觉很自然很家居
作者: skyfw    时间: 2011-1-26 22:59

看到大家谈的如此尽兴 所列熟女也基本都是我所喜欢的。我把我收藏的截图给大家看看。
SPRD编号的比较喜欢收的最多 现在存了189G了,基本都是1-2G一个片,MOMJ最近刚开始喜欢下的少。
专辑那些加起来总共502G了。最喜欢风间 风间的占了109G. 目前喜欢的就是风间,美原咲子,桜みちる,橘エレナ,堀口奈津美,像 北条,高坂保奈美,村上凉子,志村玲子,浅仓彩音,翔田千里,中森玲子都是以前比较喜欢的,现在淡了,呵呵
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-27 00:44     标题: 回复 56楼 的帖子

谢谢这么认真的回帖,我下载的片子也装满了两个160G的移动硬盘还有自己笔记本里接近100G的空间,几乎没有非熟女片,那些小女孩的片子实在是看了没有味道。如果仔细算,我估计也是风间的片子最多,因为她出片最多了。刚刚看到风间出了舞女妈妈那个片子,美原咲子演的很出彩,看看风间怎么样?我的分类几乎和你截图里一样整齐详细了。最近很多五十路的片子我都没有下,感觉都没有眼前一亮的,像神津千絵子这样的熟母真的太少了。
作者: mutong2884    时间: 2011-1-27 10:50

如果说小肚腩对熟女来说司空见惯的话,那么橘エレナ的致命弱点就是身高矮了点(1.52M)。否则弹钢琴出身的她无论气质还是那对动若脱兔的玉峰抑或是那充满母性欲拒还迎的眼神绝对是极品中的极品

作者: cyadmin01    时间: 2011-1-27 11:44

个人来说比较喜欢北条麻妃,好像永远欲求不满的样子,务虚质疑,以后有机会绝对会搞她一次的,这段时间又觉得竹内爱也不错,虽然她长的微熟,年龄很小,但主要是身材丰满,大屁股,做爱的时候喜欢盯着男优看,这点个人最喜欢,眼睛是心灵的窗户,边做边对着她的眼睛,我相信各位能够读懂其中的意思,那抚媚的眼光能让你更加的冲刺,前进吧
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-30 17:12     标题: 回复 58楼 的帖子

橘エレナ只有这么矮吗?没怎么看过他的片子,感觉她长得太文静了,而且脸上没有岁月感,不像妈妈。
作者: kwoi2003    时间: 2011-1-31 01:31

佐藤美紀,身材吸引的熟女,也是我喜歡的美熟女媽媽味道!
高島恭子,又是身材惹火,儘管不太像媽媽,但也是我喜歡的熟女!
浅倉彩音,典型的豐滿熟女,但少許不太喜歡那過份淫蕩的演出,太過痴女了!
美原咲子,身材味道都吸引,可惜演出不太投入!
櫻井夕樹,巨乳媽媽,可惜演技不會太吸引我!

我絕對是熟女亂倫迷,樓主有興趣可PM與我詳談~ !
作者: skywalker1111    时间: 2011-2-1 10:06

浅倉彩音我也觉得她的演技有点问题,过于投入,叫声很尖锐,感觉有点假,淫荡不是这个样子的,妈妈就是该有娇羞矜持的部分,即使放开了淫荡了,也是很难堪很不好意思,始终很复杂的心态和表情。
美原咲子仔细看,妆不浓的话,其实很吓人的。
櫻井夕樹就下过一部片子,除了奶大,没有什么出彩的,演技一般,而且长得有点凶恶,不慈爱。
作者: bairijing    时间: 2011-2-3 11:56

说的没错,先这些熟女主要看她们的淫荡表情,而且太年轻的话就没感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2