标题: [成人游戏] 【C79同人游戏】とある魔雀の禁書目録+修正补丁平(修码?) [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-1-9 21:29     标题: 【C79同人游戏】とある魔雀の禁書目録+修正补丁平(修码?)

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

名稱 / Title           とある魔雀の禁書目録
社團 / Circle  SPLUSH WAVE
介紹連結 / Introduction Link
http://splushwave.com/
http://shop.melonbooks.co.jp/sho ... _mazyaku?LIVRET=off
http://www.toranoana.jp/mailorde ... 00042787/index.html
文件大小 / File Size        502  MB
文件格式 / File Forma        IMG+CUE
發布者 / Uploader  gowo@soul-plus
附註 / Note        

附件: [11.71KB.torrent] とある魔雀の禁書目録+修正パッチ.torrent (2011-1-9 21:29, 11.71 KB) / 该附件被下载次数 6519
作者: fwl192837465    时间: 2011-1-9 21:37

魔禁的同人,值得一下,支持楼主
作者: mxdluffy9    时间: 2011-1-9 21:47

虽然这个是好东西- -,不会打麻将啊 ,悲剧啊,哪位大侠发个全CG存档吧
作者: caotamawlk    时间: 2011-1-9 22:04

楼主威武  正找魔术禁书的同人漫画呢 居然有同人游戏 太棒了
作者: mingmuqiya    时间: 2011-1-9 22:17

不是个这吧,连魔法禁书都出来了,当麻有福啊
作者: fyc12399    时间: 2011-1-9 22:18

炮姐和index啊,都是大家期待的对象啊。不过麻将是什么意思?
作者: zhao4486    时间: 2011-1-9 22:44

没看太懂,是打麻将的?
我还是等cg吧。。。
作者: houerwukong    时间: 2011-1-9 22:46

会不会有和御坂妹妹们的NP呢~ 期待啊~
作者: jjboo    时间: 2011-1-9 22:50

看图好像是麻将游戏吧!我最怵头这种东西了!敬谢不敏
作者: Oriveira    时间: 2011-1-9 23:07

炮姐威武,貌似这个游戏还有必杀什么的,挺有新鲜感!
作者: terrynie    时间: 2011-1-9 23:23

SPLUSH WAVE
这个公司的同人麻将游戏一直很赞
从og 到 fate 到勇者斗恶龙
每一作都非常经典!不收不行啊
作者: fz8946    时间: 2011-1-9 23:36

看到炮姐就滚进来了, 不过不会玩麻将啊,无奈
作者: haiyang9550    时间: 2011-1-9 23:37

麻将游戏?看图片有点像AVG类型的哦,炮姐压力很大
作者: macangye007    时间: 2011-1-9 23:40

虽然是魔禁的同人游戏,但是由于本人对麻将一直以来是苦手,就不下了,纯支持一下。
作者: fly44444    时间: 2011-1-9 23:46

禁书同人也是相当给力啊,好像还挺全的,不知道有没有五和啊~
作者: lucky27904    时间: 2011-1-10 00:44

C79的游戏果然给力,而且是修正的,不错。
作者: joyacd    时间: 2011-1-10 01:10

炮姐非常吸引,但我的麻雀实在是不行。只好放弃和感谢LZ了。
作者: zhouliang1985    时间: 2011-1-10 01:14

麻将苦手啊~老学不会- =不知道日本的玩法跟中国的有什么不同
作者: jiadayi    时间: 2011-1-10 01:18

一款经典的成人游戏,画面制作精良内容徐徐如升,是一款值得大家下载观玩的游戏。
作者: need0213    时间: 2011-1-10 01:41

一直对 2D的麻将很有爱 希望是2人对战的 炮姐 同人麻将 赞   收下了 谢谢分享
作者: aupon    时间: 2011-1-10 01:59

看到最后那张图片时候想起0之使魔的塔巴莎都是拿着本书,那个同人和魔禁这个太相似啦!
作者: xiaodongtian    时间: 2011-1-10 02:08

这个是根据魔法禁书目录改编的同人游戏吧,原作是很经典,但是不知道这个同人的效果如何了,下来观摩观摩
作者: 狼虎    时间: 2011-1-10 02:13

这个……

必须支持啊,是什么类型的游戏同人啊?
作者: 瑶♂瑶    时间: 2011-1-10 02:30

禁魔同人还是麻将?这个给力了恩谢谢楼主分享。
作者: cloverloli    时间: 2011-1-10 02:55

看到是麻将我就毫不犹豫地收下了
感觉好像和以前的某FATE麻将很像的样子
作者: lbmakeszy8    时间: 2011-1-10 03:25

风格不错啊 ,炮姐万岁,赶紧手下,感谢LZ
作者: touhuan    时间: 2011-1-10 06:31

人设还原度真低 不过麻将游戏我喜欢 这个社专门麻将同人游戏的 系统很少有变化
作者: jiangnanzylk    时间: 2011-1-10 08:51

强力支持炮姐和神裂!话说御坂妹妹也还行~【口水
作者: LAOSELANG1    时间: 2011-1-10 10:02

很嫩啊,乳房,皮肤,身材,BB,都是我喜欢的类型,缺点就是第三个主角太小了,先下一个玩玩,谢谢楼主分享
作者: huang777p    时间: 2011-1-10 10:14

日文版的麻将啊,连规则都不清楚啊!
作者: 2034k    时间: 2011-1-10 14:29

好强大的麻将游戏 可惜对麻将不精通
作者: 寻道民    时间: 2011-1-10 14:53

同人游戏之类的就不收藏了,等新的游戏CG放出,神裂大爱!
作者: licc1991    时间: 2011-1-10 15:09

炮姐威武 还有小loli也不错先下来玩玩
作者: aasstray    时间: 2011-1-10 15:49

这个游戏一定要下载的楼主辛苦了谢谢分享~
作者: a241413284    时间: 2011-1-10 15:52

感觉是个很好的游戏,但是我下了玩不到啊 ,一打开游戏就是程序错误了,请问是怎么个回事啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2