标题: [求医问药] 女友天天给我口交3次。虚了,帮帮我。 [打印本页]

作者: 305357858    时间: 2011-1-8 19:45     标题: 女友天天给我口交3次。虚了,帮帮我。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我女朋友长相一般但只要你爱她,讨她喜欢,她都愿意为你做,KJ GJ什么都可以,不知道为什么她特别特别喜欢kJ可能是由于得病的事(阴道炎),每次为了安慰我都KJ个2次3次的,刚开始还好点,现在又些虚了,能不能告诉我点好药,让我精神精神。

作者: sonic0821    时间: 2011-1-8 19:47

。。。楼主身体是革命的本钱啊  注意身体要紧
作者: 小飞猪    时间: 2011-1-8 19:48

锻炼是最好的方法,还有就算安慰也不能天天来呀,这东西又不是吃饭……
作者: 305357858    时间: 2011-1-8 19:51

不行啊,我天天去健身,打篮球的。真的,我180斤,现在都170了,脸色还不好,。
作者: dl5299    时间: 2011-1-8 20:02

劝楼主还是别老伤身了,可以把精力放在女朋友治病上面,病好了她没有了心理负担,你所谓的问题就迎刃而解了
作者: 〖第九艺术〗    时间: 2011-1-8 20:04

楼主纯属搞得的太多不需要用药休息几天补一下就好啦
作者: 1605043699    时间: 2011-1-8 20:07

你女朋友怎么会得阴道炎啊,一般已婚的才得啊
作者: lm2286    时间: 2011-1-8 21:04

总是KJ射精应该要比下面射精伤身体的吧,感觉还是少一点的好,身体是做爱的本钱啊,
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-8 21:28

口交有毛意思,天天这样小DD都没没动力了,出去找小姐吧
作者: datouniao    时间: 2011-1-8 21:34

补补肾把,老这样不虚才怪,不知道是你喜欢,还是你女友喜欢,这样下去对身体不啊好哦
作者: By.kid    时间: 2011-1-8 21:35

怎么还有口交上瘾的?你不从她不就完了,这点克制力还没有。
作者: 13-forever    时间: 2011-1-8 21:50

喝喝咖啡 吃吃芝麻核桃 吃吃地黄丸 这些都有些用
作者: 江南才子    时间: 2011-1-8 21:51

不能太频繁哦,注意身体啊,慢慢来啊
作者: wuxinzhiguos    时间: 2011-1-8 21:52

六味地黄丸是比较经济实惠的药物,毒性也小
作者: lu_pp    时间: 2011-1-8 22:09

楼主好好保重啊!!!!身体要紧!!!!!!!!!!
作者: cy972000    时间: 2011-1-8 22:13

女人妇科炎症,几乎每个都有,平时注意身体,多用清水洗洗不要用洗剂,楼主也要注意锻炼身体,性爱规律啊,可以吃吃地黄丸,补补肾.
作者: hhhheh123    时间: 2011-1-8 22:23

还是节制一些的好,你可以把真实想法告诉她,没有什么不好意思的
作者: littleknow    时间: 2011-1-8 22:46

靠,你女朋友太霸道了,简直把你的当棒棒糖了撒
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-8 22:49

补补肾吧 两三次还是KJ 伤身体啊 搞小面能好点。补补吧
作者: 571618lh    时间: 2011-1-8 22:58

一定要注意身体,可以装作很累,女友会体谅你的
作者: 夜夜风光    时间: 2011-1-8 23:24

加加油啊!这样的女友那里找啊!介绍介绍啊。
作者: kennywuran    时间: 2011-1-8 23:26

恭喜你呀,找到这样的女朋友,可以不知不觉间减肥喽
作者: singlepp    时间: 2011-1-9 00:08

食补吧,多锻炼锻炼,跑跑步,或者游游泳,这还是比较有效的。再次就是减少点频率吧
作者: hanhan24110    时间: 2011-1-9 00:46

让你老婆少为你KJ几次不就好了,太多了伤身体啊
作者: hn44    时间: 2011-1-9 00:51

KJ能弄死你啊,还一天三次?
作者: 水159    时间: 2011-1-9 00:54

给个重口味的建议:
  每天做剧烈运动(以做到出汗为止)之后不洗澡,看她还口不口。
作者: lff123cn    时间: 2011-1-9 00:56

拥有这样的女朋友,的确让人吃不消啊,你们平时多沟通,劳逸结合,好日子慢慢过啊。
作者: anshun34    时间: 2011-1-9 00:56

兄弟不用那第勤奋,那样会伤害你的,一周俩次就可以了,不用那么拼命。
作者: wyxfsj    时间: 2011-1-9 00:58

1天2到3次 还是你想做的时候2到3次。  后者还好要是天天这样整可吃不消啊
作者: wyj328467794    时间: 2011-1-9 01:01

说得对啊,有精力还不如帮女友,把病治好·KJ我觉得作为常规手段来说,有点不靠谱
作者: xiaohawk77    时间: 2011-1-9 01:05

汇源肾宝,她好你也好!要不就羊肉枸杞汤,天天喝,绝对大补!
作者: jackdg5201    时间: 2011-1-9 02:06

楼主禁欲一下就可了,别年少不知精贵,老年望B流泪
作者: kara2000    时间: 2011-1-9 02:55

只能劝告楼主注意身体吖,不然女友病好就没本钱喇
作者: hanklovejian    时间: 2011-1-9 03:45

怎么个虚法?其实不能确认自己是阳虚还是阴虚就千万不要随便进补,这样只会适得其反。
作为男人,有几个生活习惯养成了,平时注意点能节省很多这类补药而且效果还非常显著
首先判断自己虚不虚功能有没受影响最直接的特征就是早上第一次醒来时会不会晨勃,会而且坚挺的话说明身体没问题不需要担心更不需要吃药。如果不会或疲软那说明身体或多或少处于亚健康。晨勃可以看成男人身体健康的其中一个标杆。
那几个习惯能有利于男人包养身体呢:1:早睡,有道是吃一头猪不如睡一觉呼,充足的睡眠比什么补品都有效,2:在干净的床单裸下身睡,或者只穿宽松的内裤睡也行,这样利于男人睡眠时睾丸酮的分泌;3:不要穿太厚太紧的裤子,内裤首选四角内裤,让下身保持凉爽,同样是有利于睾丸的保养;4:不要让裤头太紧,皮带、裤头带要保持一定得宽松度,有利于下半身的血液循环;5:每顿饭不要吃太饱。并且饭后坚持半小时后再坐下,最好能慢步散步1~2公里,过饱会影响脑垂体的分泌,饭后散步能镇定交感神经,这个甚至能调节早泄;6:尽量不要在半夜和中午发生性关系,这两个时间都是身体最虚弱的时候,最好的时机是早上或者浴后一至半小时;7:做爱玩不要倒头就睡,要起身活动片刻,喝杯水或者牛奶,但是活动后最好能睡半小时以上让身体充分休息;8:多做运动
以上几点生活习惯能让男人很好的保养自己身体,省下不少药钱而且效果显著,兄弟不妨试试
作者: fghtfghr    时间: 2011-1-9 03:51

据说六味地黄丸治肾虚...楼主可以试试...我是没吃过...
作者: 142702    时间: 2011-1-9 04:01

楼主你太性福了.身体要紧啊
作者: ruoaizhishi    时间: 2011-1-9 04:31

这个没办法的,多锻炼身体,少让她给你KJ,或者次数少点哈!
作者: mali432    时间: 2011-1-9 05:37

你应该感到幸福  有的女人不爱个男人口交        呵呵
作者: 公子平    时间: 2011-1-9 06:57

一天射三次   早晚见阎王   楼主必须节制啊
作者: yiyangde01    时间: 2011-1-9 08:51

没什么好药,不要想着立竿见影。这些都是长时间累计的,注意身体啊
作者: fengye2009    时间: 2011-1-9 09:27

你也帮他口就是了,互口,等到她觉得虚的时候,那你就停止了
作者: 3irdworld    时间: 2011-1-9 09:31

减少KJ的频率,否则谁都挡不住这么折腾。
作者: jiedong    时间: 2011-1-9 09:54

多吃些补肾的东西,喝点生鸡蛋,吃点海鲜之类的就可以
作者: wqibaby    时间: 2011-1-9 09:58

看来是你女友舌头的肌肉特别灵活,而且可能舌尖部位有敏感点,非常愿意帮你KJ,而且一天二三次的话,可能嘴里特别兴奋。
作者: 791319294    时间: 2011-1-9 10:00

真是有点羡慕楼主啊,找了这样的一个好老婆
作者: guziyu    时间: 2011-1-9 10:01

这个需要跟你女朋友沟通了,虽然KJ很爽,可也经不住每天3次啊,呵呵。
作者: 啫啫    时间: 2011-1-9 10:13

呵~ 一日三餐,餐餐都是吃这单纯一道菜,再美味的东西也变无味。建议休养一段日子,等你女朋友身体好了再说吧!
作者: kongtiao    时间: 2011-1-9 10:35

好 你的女友厉害,你很幸福,生活很有情趣啊。
作者: 3590225    时间: 2011-1-9 10:36     标题:

这个,,你女朋友也太犀利了吧。限制点,哥们
作者: 3590225    时间: 2011-1-9 10:36

哎,杯具啊,哥想要都没,要不叫你女朋友帮下?嘿嘿。
作者: sheung    时间: 2011-1-9 10:48

身体是革命的本钱,传说KJ本来就不怎么好,还不如直接ML
作者: FK医生    时间: 2011-1-9 11:06

要注意身体啊,多吃点补的药。让她吹不出来(吹半小时) 口酸了就不吹了。
作者: zyf4517259    时间: 2011-1-9 12:47

楼主还是节制一点吧,每天弄两三次,容易精尽人亡哦。
作者: miaoyang    时间: 2011-1-9 12:53

楼主很幸福啊!性虽好可还是要注意身体啊!
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-9 12:56

楼主太性福了!不过性福得有点过了,呵呵。一天一次就行了。
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-1-9 13:11

唯一最好的方法就是减少口交的次数,真的别无他法,而且口交和性交不一样的是,舌头总是能够无限刺激龟头和系带,没有那个男人会受得了
作者: mi24    时间: 2011-1-9 13:15

唉,楼主这是赤裸裸的炫耀贴啊,比我们这些单身的幸福多了
作者: 要饭的    时间: 2011-1-9 13:15

口多了也不好 还要注意卫生啊 每次我女人给我口的时候我却总是射不出来弄得她嘴都酸了
作者: baiker    时间: 2011-1-9 13:49

每天都两三次?楼主还是身体要紧啊,来日方长,细水长流吧
作者: wangweiwei0    时间: 2011-1-9 13:53

还是节制一点吧,要不来点六位地黄丸,祝楼主好运
作者: jun514    时间: 2011-1-9 13:55

这个女友也是太彪悍了,天天这样,铁人也化水啊
作者: playerman    时间: 2011-1-9 13:58

这是一种愧疚的心理,作为一种补偿的方法来安慰你,多沟通吧。
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-1-9 14:13

该说的楼上已经已经说了,你也不是小孩,注意身体啊!!!
作者: moto007    时间: 2011-1-9 14:14

天天吃山药,多休息,每天10点前上床睡觉!
作者: ccmm20    时间: 2011-1-9 14:18

楼主天天kj,还是蛮性福的吗,这样tt也不省了
作者: splat    时间: 2011-1-9 14:20

你这个真是幸福的烦恼啊 别人都是女友不给口的
作者: abc3159    时间: 2011-1-9 14:23

你可以跟她讲爱不光是要通过做爱来体现的,在生活上对对方的照顾也是爱的体现。还有你女朋友的阴道炎一定要抓紧看,可千万别耽误了病情。
作者: aiyi99    时间: 2011-1-9 14:24

每天都这样没人扛的住吧,她是不是上瘾了啊
作者: 雨至    时间: 2011-1-9 14:32

这样干下去吃什么都没有用,清心寡欲一段时间就好了,除非想早点见上帝
作者: fly01zzz    时间: 2011-1-9 15:06

楼主还是悠着点吧,一天2、3次,这个很伤身体的,老了后悔都来不及了
作者: chqjz163    时间: 2011-1-9 15:07

你愿意虚才让她口交的,你就不会忍着点,别他妈的胡说
作者: vipzym    时间: 2011-1-9 15:29

房事过多对肾伤害最大,年轻轻还好,等以后老了你就知道难过了,悲剧啊
作者: sinongjk    时间: 2011-1-9 15:35

还不简单,每个月玩少几次不就行了。
等她那儿好了后再上,到时候把忍耐下来的一次性爆发,那样不是更爽吗?
作者: gangan1024    时间: 2011-1-9 16:13

前面有个贴子,那哥们用韭菜和姜榨汁,你可以试试
作者: steven9512    时间: 2011-1-9 16:40

帮你老婆把病治好吧  这样换个花样  就可以换到阴道了
  本来嘴里的快感就很强烈   男人都很容易放炮
作者: kid777    时间: 2011-1-9 16:48

天天3次,是每次都射出来么?如果是这样不虚脱才怪,建议你跟女朋友好好讨论一下,要不然以后年纪大了可能就阳痿了
作者: liangfeng95    时间: 2011-1-9 16:56

你女朋友挺不错的,这事女人难得同意而且好这一口。福音啊。
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-9 17:38

天底下没这种药,只有自己控制下,子弹留着慢慢打!
作者: yqh9    时间: 2011-1-9 17:44

口交比正常做爱伤身体还厉害的啦。口交其实就是手淫。
作者: Castor    时间: 2011-1-9 17:49

每天3次啊?楼主真幸福!你要觉得太多你也可以跟你女友讲,不要为了面子硬撑
作者: jiay    时间: 2011-1-9 18:18

请楼主注意身体,我觉得民间有很多方子有效。海马海龙是壮阳之物,建设楼主试一下
作者: hkcc07    时间: 2011-1-9 18:26

身体很重要 要注意 多锻炼吧 还需要加点营养 可以吃点鸡蛋啊 菠菜 韭菜啊 挺好的
作者: 千年妖狐    时间: 2011-1-9 18:26

得节制啊!

要不身体就完了!! 多保重身体
作者: yz001333    时间: 2011-1-9 20:26

直接告诉她,你不想要了不就得了,不要吃药抗吧。。。
作者: oktko886    时间: 2011-1-9 20:55

楼主真是坚强。换做那个男人。这么猛搞。、不虚才怪。。。希望楼主继续坚强。多补药。。。锻炼身体。
作者: chechexiao    时间: 2011-1-9 20:58

个人觉得最主要是把根本问题解决就是了,自己身子虚了就少来呗,正好等到老婆病好了自己也能行了,岂不是一箭双雕,另外锻炼身体也是个好办法,这个我很推荐~~~
作者: 620722    时间: 2011-1-9 21:06

适当玩玩就行了,注意身体,你女朋友对你真好。
作者: legendofvic    时间: 2011-1-9 21:07

楼主是炫耀吧。不过真的,身体才是最重要的 身子累坏了没人帮你
作者: ql008    时间: 2011-1-9 21:13

我一直耿耿于怀老婆不给我Kj,现在似乎平衡了许多!!
作者: mao815    时间: 2011-1-9 21:35

你就来诚心炫耀吧!有人吹你还不高兴吗?几次,你不能和你女友说啊!
作者: bogzhao    时间: 2011-1-9 22:06

这种玩法不把人的身体玩虚了才怪~要有节制啊,不要以后可要吃苦头了!
作者: ticklish    时间: 2011-1-9 22:12

肾虚就补肾,多补补,应该会好点了。不用太在意。
作者: dyjdjdyjqj    时间: 2011-1-9 22:14

百日筑基,把基础打好了再说啦。
作者: tiandiren    时间: 2011-1-9 22:19

这个应该没什么事情吧,是不是楼主的心理负担太重了。
作者: blackjack_    时间: 2011-1-9 22:21

补肾第一,反正感觉有点夸张
作者: whatsszz    时间: 2011-1-9 22:26

口交也可能得病的,什么支原体,衣原体,你还是小心了
作者: qwertxxx    时间: 2011-1-9 22:28

次数太多了兄弟,减少次数就是好药了。。。
作者: loversxq5201314    时间: 2011-1-9 22:36

次数要少点。另外需要多多锻炼身体。这又不能当饭吃。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-9 23:09

我晕
直接明说不就得了
我累了
怕什么
作者: mingmuqiya    时间: 2011-1-9 23:15

补补肾把,老这样不虚才怪,不知道是你喜欢,还是你女友喜欢,这样下去对身体不啊好哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2