标题: [经典] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(01.07)㊣☆】(kawaii*)(KUKI)(MAXING)(美) 07-01-2011 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2011-1-7 18:47     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(01.07)㊣☆】(kawaii*)(KUKI)(MAXING)(美) 07-01-2011

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          (kawaii*)(KUKI)(MAXING)(美) 07-01-2011
ファイルの大きささ            16.63GB
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(美)隣に住んでいる美人お姉さんの、熱い接吻と抱擁 JULIA(BEB001)

☞(美)美2周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL ましろ杏/春咲あずみ/鈴音りおな/三浦芽依/水城奈緒/星野あかり (BID018)

☞(KUKI)初公開 並木優 100の告白 (ADZ236)

☞(KUKI)ボインな彼女にめちゃモテ同棲生活 松すみれ (ADZ237)

☞(KUKI)地味な人妻は脱ぐと極上のカラダ れいあ (ADZ238)

☞(MAXING)神尻 長澤あずさ(MXGS299)

☞(MAXING)風俗ちゃんねる22 小沢アリス(MXGS301)

☞(MAXING)痴漢レイプされまくる美乳美少女 椎名ひかる(MXGS302)

☞(MAXING)毎日会いたいっ!つぼみんサンタ つぼみ(MXGS303)

☞(MAXING)MAXING 3D! 星優乃(MXTDS008)

☞(kawaii*)学校でセックchu☆ 香月悠梨 (KAWD292)

☞(kawaii*)野外でセックchu 西山希 (KAWD293)

☞(kawaii*)かわいい妹2人と夢の同棲性活 あいりみく 早乙女らぶ(KAWD294)

☞(kawaii*)KO 仁科百華(KAWD295)

附件: (kawaii)(KUKI)(MAXING)(美) 07-01-2011.torrent (2011-1-7 18:52, 172.38 KB) / 该附件被下载次数 94565
作者: shrek2    时间: 2011-1-7 18:55

julia 什么时候才能出无码的啊,有吗的看得我都腻了
作者: lf213213    时间: 2011-1-7 19:01

第一步片子我已经有了,强烈推荐下不错的,谢谢楼主分享,就是码太厚了,楼主有心啊,
作者: lf213213    时间: 2011-1-7 19:01

第一步片子我已经有了,强烈推荐下不错的,谢谢楼主分享,就是码太厚了,楼主有心啊,
作者: lf213213    时间: 2011-1-7 19:02

斑竹不好意思啊,手一抖发重了,手下留情,挣点钱不容易啊
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-7 19:07

那个痴汉的不错,七个女优合演的也好,这两部收下了
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-7 19:12

好多爆乳妹子啊,特别是最后一个,特别的白嫩!
作者: 784651446    时间: 2011-1-7 19:17

神尻这个片名实在是太霸道啦,主要的妹妹长得却那么温婉,激情与柔情结合的恰到好处哇
作者: ahaha235    时间: 2011-1-7 19:18

合集啊?这么多美女,还有群P场面,而且各个都漂亮,真令人神往!
作者: kreanga    时间: 2011-1-7 19:20

喜欢最后一部,小妹妹张得太水灵了,可惜了,干了女优这一行
作者: 神风流    时间: 2011-1-7 19:23

JULIA的片子还是很值得一看的,つぼみ人气每况愈下,但是这部片子貌似不错的样子
作者: xlklby    时间: 2011-1-7 19:25

哇  !很多美女呀!!我还是喜欢美女群交 一片在手 美女尽享  值得收藏!
作者: qqww330    时间: 2011-1-7 19:32

好久没看了,出了几个新人啊
不过好像潜力有限,不如创公司的时候挖过来的那几个女优给力
作者: fengblue    时间: 2011-1-7 19:34

第二部确实不错啊。一定要看的
作者: cheng19790114    时间: 2011-1-7 19:34

又有合集了,女优都很漂亮,个人最喜欢第五部,奶子太诱人了,流口水啊
作者: dadongba    时间: 2011-1-7 19:35

喜欢第七个,咪咪又大又滑,怎一个满字了得
作者: z3h3m3    时间: 2011-1-7 19:40

很喜欢第一部啊 谢谢
作者: yanmingsky    时间: 2011-1-7 19:41

つぼみ妹妹那个片子现在发似乎有些晚啊
要是圣诞节发就应景了哈
感谢楼主发帖
作者: 我说我不是人    时间: 2011-1-7 19:43

合集啊?这么多美女,还有群P场面,而且各个都漂亮,真令人神往!
作者: 隐形军刀    时间: 2011-1-7 19:45

我和10楼观点相反 我不喜欢最后一个 感觉太胖了。其他的都不错,秋鸟大大发的片质量好而且不是标题党不容易啊
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-7 19:46

JULIA那部值得一看,剧情也很好,JULIA的巨乳也很美!
作者: zhdd9399    时间: 2011-1-7 19:47

julia 妹妹确实非常不错!特别的白嫩!出了好多的片!支持发片!
作者: 暮山紫    时间: 2011-1-7 19:52

香月悠梨是新人吗
看起来真不错
不知道是不是封面党员
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-7 19:53

乳神JULIA的大波好诱人,真想摸一把试试看
作者: toommy    时间: 2011-1-7 19:55

つぼみ的圣诞系列是否出得迟了些  不过这小女孩穿上圣诞装果真惹人垂涎
作者: mummy1417    时间: 2011-1-7 20:00

那个3D的搞不懂,是不是真的3D影片啊!要戴眼镜看吗
作者: monk778899    时间: 2011-1-7 20:01

女优们个个胸大漂亮,很是喜欢啊,特别是最后那位,简直清纯得想入非非~
作者: tianxiasandao    时间: 2011-1-7 20:01

kuki和maxing的片子都很经典的,以前看过很多并木优的作品,就是kuki出版的,演技超好的
作者: tomy-tim    时间: 2011-1-7 20:03

确实不错的,谢谢楼主分享,就是码太厚了,楼主有心啊,谢谢分享!
作者: feng75    时间: 2011-1-7 20:07

JULIA的身材,没的说,非常的性感的,让人百看不厌啊!
作者: OPPO123    时间: 2011-1-7 20:08

有几个还是挺不错的,P的跟娃娃似的,下来看看
作者: wuling8801    时间: 2011-1-7 20:16

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢...
作者: kaikaiyan    时间: 2011-1-7 20:21

喜欢第四张图片的女优,乳房的形状是我最喜欢的类型
最后一张图里的女优看起来也不错
作者: zhuwei502    时间: 2011-1-7 20:22

非常好看非常强大的合集,其中有野战题材,特别最后一部那个妹妹的表情面孔,实在是太诱惑人了,收藏起来
作者: oliver4534    时间: 2011-1-7 20:34

天哪 超级强帖啊 真不知道我要下到什么时候
作者: gravion09    时间: 2011-1-7 20:40

長澤あずさ 这个表情看了真是 惹人怜爱啊 谢谢分享啦
作者: alextozz    时间: 2011-1-7 20:40

あいりみく 早乙女らぶ这部期待好久 感谢大大分享
作者: vivalchan    时间: 2011-1-7 20:42

又见JULIA,她身材实在是太好了 和桐原绘里香有的比了~ 大爱啊
作者: pdwaiqin    时间: 2011-1-7 20:45

看到长泽的巨乳真是摒都摒不住,不过大概做的时间长了,有点塌了,小小影响美观
作者: wy123wy    时间: 2011-1-7 20:49

香月悠梨 长得太美了,长相清纯,我要收藏了,每天看一会,净化我的灵魂。
相见恨晚啊!
作者: zhaohh    时间: 2011-1-7 20:51

美女如云啊  一个比一个靓  ,都是精品。感谢楼主。
作者: kfcccc    时间: 2011-1-7 20:52

MAXING的巨乳路线走得不错,现在很多身材匀称的巨乳妹,真是广大爱好者的福音啊
作者: li890999    时间: 2011-1-7 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

第5张和最后一张最完美了,非常喜欢,咪咪大。人又长得漂亮
作者: c1210c    时间: 2011-1-7 21:08

JULIA最近发片的速度真快啊,每隔几天就有新的片子!要是脸蛋再漂亮点,女优里可以排上NO.1了!
作者: allhailzjq    时间: 2011-1-7 21:09

大胸妹居多啊!真好!最后一个感觉最好了.
作者: yiyunfei1988    时间: 2011-1-7 21:14

今天片子都挺不错的,第二部第四部第五部特别合口味。
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-1-7 21:28

快过年了~最近新片子真多~而且提材都还不错~楼主这边的小格式压的还是很到位的~先支持后下了~谢谢~
作者: gdken    时间: 2011-1-7 21:29

有几个很漂亮啊,真的要支持一下。真的要多谢。
作者: brad_tsye    时间: 2011-1-7 21:31

又见JULIA了,惊叹她的发片速度。算过一个月,她一个月差不多能发5部片子。
作者: woaiguigui    时间: 2011-1-7 21:31

这部合集好多年轻的MM啊。看了好多天的熟女刚好换换口味
作者: talenttjlp    时间: 2011-1-7 21:32

还是比较喜欢仁科百華的,又白又嫩,向往啊,谢谢发片
作者: zjxp    时间: 2011-1-7 21:43

好多都是封面杀手吧 希望有货真价实的 松すみれ 不知怎样
作者: gpfdemon    时间: 2011-1-7 21:48

很喜欢最后一部的 长的还算可爱 奶油一样 貌似还有丝袜足交啊
作者: ogogozq    时间: 2011-1-7 21:49

美女好多啊,而且都是很嫩的,非常过瘾
要是有点丝袜的就更爽了
谢谢楼主分享
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-7 21:49

JULIA的封面依然比内容优秀哈,这样的mm应该多上sm片。
作者: gillbot    时间: 2011-1-7 21:50

julia又出片了,真速度,够给力啊。
作者: s020707    时间: 2011-1-7 21:52

没有看到里美的作品这一期 有点小遗憾
作者: redoctober1981    时间: 2011-1-7 21:53

JULIA的片子必下,感谢楼主分享!
作者: scyzyy    时间: 2011-1-7 21:57

这个系列的片子都是新片啊,可惜的是我的硬盘都满了,无法下载了,好痛心啊!
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 22:08

太棒了 又能一次看这么多好片子 不要到处找了太方便了
作者: raocc2    时间: 2011-1-7 22:12

蕾的那一张片子实在是太诱人了,非常感谢。Julia还是那么身材出众。
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-1-7 22:13

仁科百华可是不得了,很漂亮啊,多谢楼主!
作者: athena0101    时间: 2011-1-7 22:29

全部是些大美女啊,看得真是流口水的感觉,就是太大了16多gb哪!只有选择下一两个啦!
作者: 雪飘飘    时间: 2011-1-7 22:29

全部都是超美的美女,这个合集好,很合我的胃口,写楼主。
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-7 22:38

最后一部片真的很给力啊.这么大的凶器.我超级喜欢啊.
作者: sz117777    时间: 2011-1-7 22:43

都是好俏皮的波霸,而且皮肤看上去都好棒,除了第一部那个有点像阿姨
作者: psychqm    时间: 2011-1-7 22:47

仁科百華那个小姑娘两颗大奶还真是诱人啊!
作者: sss21388766    时间: 2011-1-7 22:47

晕,有几张图PS得非常厉害,真郁闷啊,为什么就不肯自然出演呢.
作者: skyreal01    时间: 2011-1-7 22:56

这个合集有几部都不错的,特别是2周年纪念的那部,6个都是美女
作者: leoxianghaha    时间: 2011-1-7 22:56

julia出片速度真是惊人,感觉最近出了很多新片,还没来得及下,这部封面好像很不错,谢谢楼主,先下来看看
作者: sz_black    时间: 2011-1-7 22:56

喜欢这个合计,美女很多,还有2周年群p的很好啊 ,谢谢楼主
作者: sunyu820708    时间: 2011-1-7 23:01

还是比较喜欢长泽MM,感谢楼主发片,辛苦了
作者: piao_0217    时间: 2011-1-7 23:53

仁科百华这个女优真不错,看起来很清纯,奶子那么大!
作者: 淫琴    时间: 2011-1-7 23:56

部部精彩好久没来下载好片子里 谢谢LZ的无私分享 几位女的都很漂亮
作者: dkleo1986    时间: 2011-1-8 00:05

仁科百華 标准的童颜巨乳 那张娃娃脸好诱人 推荐BID018这部!
作者: 大空毅    时间: 2011-1-8 00:06

最喜欢第二部了,人多的场面不错!!!
作者: ruqiu    时间: 2011-1-8 00:10

JULIA又有新片了哦。JULIA看来是越来越红了。不过身材真的是诱人,收下了。谢谢楼主,支持。
作者: hellenism    时间: 2011-1-8 00:25

部部看封面都很像好精彩啊
目不暇接
不知道看哪个
JULIA的肯定要看
作者: czlqy880577    时间: 2011-1-8 00:26

julia现在出片速度太快了!我完全跟不上啊!这个还没下完呢 下一部又出来了~
作者: mikalwu    时间: 2011-1-8 00:28

julia真勤劳,发片发的真多,类别也挺广的,身材太傲人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2