标题: 当剩下最后一颗子弹时,各国军人的表现! [打印本页]

作者: klw    时间: 2011-1-3 13:41     标题: 当剩下最后一颗子弹时,各国军人的表现!

1、当剩下最后一颗子弹时,德国军人会砸毁手中所有的武器,换上笔直的军装去投降,受到骑士般的礼遇。
评论:典型的古板而又守旧的日耳曼人作风

2、当剩下最后一颗子弹,美国军人回以标准的陆军教材的投降姿势,跪地投降,但嘴里还嘀咕着:“爷爷的。。。。”当场被群殴。回国后,被奉为英雄,媒体一致说:“他是在步枪卡壳的情况下。。。。。。”
评论:所谓的人道主义和以人为本

3、当剩下最后一颗子弹时,英国军人回拿出精美的茶具,吃起午茶,悠闲的等待投降。
评论:让人无话可说的绅士,居然能把茶具带上战场

4、当剩下最后一颗子弹时,日本军人自知突围无望,为了满足死前的性欲,会把周围所有雌性物种强奸一遍。然后,身绑炸药想同归于尽,结果被打成死马蜂窝,净国屎社又多了个鬼子。
评论:死不足惜的小鬼子,哪天想个辙弄沉那地方

5、当剩下最后一颗子弹时,意大利军人回躲进粪坑,被发现时会连吞3口屎,被当成神经病当场释放。
评论:对这我不知道该如何评说,装疯卖傻第一?

6、当剩下最后一颗子弹时,中国军人回冷静的一枪把冲在最前面的敌人暴头,然后上去拼刺刀,拼死N个后,趁者敌人吓傻时,缴获敌人的武器,冲出重围。全身而退回国。
评论:中国军人,硬是要得,最后一颗子弹也是杀敌的
作者: onlyhero    时间: 2011-1-3 15:07

呵呵,实际上也是各国人民民族精神的写照。

比较欣赏德国、美国和英国的。
作者: langlonely    时间: 2011-1-3 15:26

一个外国伟人对中华民族所下的评价:
这个民族从我们都不存在的时候,从我们的祖辈甚至更远的时候起,就一直坚定地生存着,并将继续把这段血脉延续下去,将来这个民族还会忘记战争的痛苦,还会有人背叛这个国家,还会有人为私利而抛弃整个民族,还会有人在危难时刻苟且偷生甚至发国难财。但是这个民族从未毁灭,因为她总还有那么一批人,在她穷的时候不抛弃她,在她弱的时候不鄙视她,在她需要的时候不背叛她。为了这个糟糕的世界而抛弃了小小的家园、爱情和前途,把自己碾碎在历史的车轮下,一次次挽救着这个古老的民族,创造着世界民族历史上独一无二的‘五千年不灭神话’!壮哉,中华民族!
作者: asmc    时间: 2011-1-3 16:24

看来看去,还是我国的军人最牛,在绝境下都可以逆天的做到绝地大反击!
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-1-3 16:29

我们这么强大的国家,军队当然也要这样的强大,我们支持我们的军队。
作者: myde002    时间: 2011-1-3 17:17

日本人也就这尿性了吧,还是中国军人给力,我是中国人我自豪!
作者: gdyclp    时间: 2011-1-3 17:25

喜欢英国军人的作风,害怕中国军人的勇猛,屁事日本军人
作者: 雾仁拳    时间: 2011-1-3 17:56

汗,这个多少有点不公正
日本二战时军队素质堪称一流,正面战场上日军俘虏不上百分之一,就算回国了,多数也会选择剖腹。虽然是敌人,但是客观上评价,二战是日本军队确很不怕死
作者: liukai063    时间: 2011-1-3 18:11

我为我生在一个伟大得到国度而自豪  祖国加油
作者: sakuangfen    时间: 2011-1-3 18:53

最欣赏的是德国人的作发,日本人不怕死的精神其实也不错,就是奸女人值得唾弃
作者: 841012    时间: 2011-1-3 19:01

我觉得德国军人的这个例子挺现实也挺好的,倒是日本军人的例子有点丑化了,虽然咱也讨厌日本鬼子
作者: flywolf910    时间: 2011-1-3 19:09

这个故事谁讲的?笑笑吧,要我说,把它打出去,让子弹飞一会...
作者: wangyuji1234    时间: 2011-1-3 19:13

哎,这是笑话呀。咱们也就只能这么鄙视下小日本了,生活中还是要乐呵呵的买日货,无数中国美女上赶着求日本人奸。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-3 19:52

怎么讲呢?在长期的儒家文化的熏陶下,大部分中国人都是表现可圈可点的
作者: woshishei777    时间: 2011-1-3 20:27

支持1234,尤其支持日本,在这点上没人比的上小日本!你见过日本人当汉奸的没?中国呢?汉奸的亡国.悲剧
作者: rulezi    时间: 2011-1-3 21:08

说的有一定的道理 自我感觉 呵呵 尤其是美国 人道主义
作者: zion8384    时间: 2011-1-3 21:14

这个怎么说呢。。。每个国家的军人都有英雄。。。当然作为中国人我当然还是很自豪的。。哈哈
作者: 小试一把1    时间: 2011-1-3 21:15

估计所说的以前的中国军人,现在真的不知道会不会这样了!
作者: liushilide    时间: 2011-1-3 21:27

哎,楼主真是太不了解中国人了呀。你不是中国人吧? 用另一个笑话反驳吧。我记得是这样的。大概印象,笑话看得太多,记不全了。
美国领导人与中国领导人比谁的保镖更忠诚。他们站在十楼的屋顶,美国领导人指着保镖说,你给我跳下去。美国领导人的保镖一听,立刻跪下,哀求道,我还有家人,我死了他们怎么办?美国领导人听后,心软了,就不再要求保镖跳楼了。中国领导人要求保镖跳楼,保镖二话不说,立刻就跳,美国领导人与美国领导人的保镖想拦也拦不住。美国领导人就不解了,问其为什么。其答道:请别拦我了,我还有家人呢。
还有,我再告诉你一个事实,部队无论做什么事,是班长带头,副班长押尾。为什么?中间“不听话”的,一枪解决了。

作者: tulip88    时间: 2011-1-3 21:48

各国民族精神的写照啊,但是和最后一颗子弹好像没什么关系啊
作者: xuesonglige    时间: 2011-1-3 23:36

呵呵 ,纯属娱乐 。赞一个。日本不怕死。
作者: iovy    时间: 2011-1-3 23:41

这个是因为各国的文华背景不一样,中国宣传1VN的情况,像老外就是不做无谓牺牲,
作者: atasddd    时间: 2011-1-4 00:45

我看完标题想都没就知道中国人肯定是上去拼命了……中国人的传统美德,人多,不怕死
作者: zhutou0317    时间: 2011-1-4 03:02

还是咋们中国人最有骨气,拼到最后一刻,所以才换来了最终的胜利。
作者: 700lou    时间: 2011-1-4 03:06

日本兵再厉害我也会鄙视他们。不仅不遵守国际条约,杀战俘。连身无寸铁的老百姓也会屠杀。我相信,这个债迟早要还的。
作者: shuenfa    时间: 2011-1-4 03:34

LZ对各个国家的评语都很经典!但是觉得鬼子的都是狗日的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2