标题: 隐晦,你看懂了吗? [打印本页]

作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 10:23     标题: 隐晦,你看懂了吗?

评论:面对这么多的1,菊花表示压力很大啊

评论:据说只有3%的人能看懂,如果你不懂参照上一张图

评论:话说这女的身材相当不错啊,看懂没?不要装纯洁啊

评论:男,女,菊花,用的这么多年XP现在才发现微软太淫荡了

评论:知道为什么叫这名不?因为我们比阿尔卑斯山高

评论:为什么教育我们PS一出真相全无啊,你看出来了么?

评论:如果你只看见两个人跳舞,那你真的够纯洁

评论:真相在中间,做狼这么多年了,考考我们众狼的眼力吧

评论:这是一封情书,只要你遮住上半部分

评论:知道这叫啥玩意不,对于女人来说这玩意叫男朋友
作者: zzzmmm627    时间: 2010-12-30 10:58

有一些老图,总体还是很给力啊~感谢楼主分享
作者: Habit0611    时间: 2010-12-30 11:49

还以为能全看懂,结果第七图开始还真只看到两个人在跳舞
作者: diipukou    时间: 2010-12-30 12:41

第九张,遮掉上半部。可能是我遮的位置不大对,反正,没看出来。
作者: wenxi119    时间: 2010-12-30 12:50

第九张图我是没有看出来,其它全部看懂了。
作者: big19    时间: 2010-12-30 13:57

第一幅人民币的真的很搞笑啊,生活需要有发现能力的眼睛
作者: MM198243    时间: 2010-12-30 13:57

第七张是NV人凶部,第九章就是学的最快的英语!
作者: 勒索者    时间: 2010-12-30 13:59

第7个图不是两个人跳舞时什么啊?第2个是不是在乳交啊?一个奶子一个JB?
作者: kun_woo    时间: 2010-12-30 15:05

说真的 那个3% 让我费解了狠久
但是俺夫人一下就看出来了
作者: nenep    时间: 2010-12-30 16:44

7评论错了吧,文中的意思是:如果你只看见两个人跳舞,那我有话对你说,言下之意是,你是gay(男同性恋)了。
作者: waterlight    时间: 2010-12-30 17:01

第九张遮住上半部分后剩下的就是“ILoveyou”,断开后就是“I love you”,应该是这样的吧
作者: madu    时间: 2010-12-30 17:34

两个人跳舞那个 开始愣是没看出来。。难道我真的太纯洁了吗??
作者: wjm43111211    时间: 2010-12-30 18:22

第8张图真的实在是看不懂,求哪位大神指教。
作者: danzai007    时间: 2010-12-30 18:35

全都看懂了,这是不是表明咱很不纯洁吗。。。
作者: tonynazi    时间: 2010-12-30 18:38

哈哈,相当隐晦了啊,喜欢喜欢,菊花硬币~
作者: 他化自在    时间: 2010-12-30 18:40

第九张很简单,I love you而已
图很好,虽然老了些
作者: yunxingzu    时间: 2010-12-30 18:42

第2张还是没看懂,第七张乍一看,我还是蛮纯洁的
作者: 天天3575903    时间: 2010-12-30 18:44

还以为能全看懂,结果第七图开始还真只看到两个人在跳舞
作者: zenhui1990    时间: 2010-12-30 19:34

两人跳舞的那张我看不出来3%的那个好象乳交又好象后入不确定
作者: gzhwx    时间: 2010-12-30 20:09

哈哈,这些图还真强哦,第二图 百分之三 得从屋顶往下看哈,标准的平面图,不错不错
作者: happyspy    时间: 2010-12-30 20:56

第九副图是好东西呀,先收藏了,晚点发给MM去
作者: vipbadboy    时间: 2010-12-30 20:57

第八个图的美女怎么不转过来啊,哈哈
作者: cdh19871110    时间: 2010-12-30 21:02

看了第7张图片我才发现我真的很纯洁啊 哈哈
作者: sdbz918    时间: 2010-12-31 10:43

第九个图遮起来也愣妹看明白是怎么回事。看来鸟语妹基础就是不行啊
作者: wwwgao    时间: 2010-12-31 10:49

第7。8两张确实强大。不看评论确实看不出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2