标题: [楼凤] 工薪消费 泻火专用 百元出货 兼职熟女 [打印本页]

作者: wxqandeva    时间: 2010-12-25 02:08     标题: 工薪消费 泻火专用 百元出货 兼职熟女

【楼凤地址】: 友谊医院附近
【服务项目】: KH、ML  
【楼凤数量】: 1人(据我推断是半良家)
【楼凤素质】: 身材75 容貌 70 素质90
【环境设备】: 70.
【接待时间】: 自己联系确定时间吧,好像没有过夜
【价格标准】: 100一次
【安全系数】: 90 (没有什么事百分百的)
【采花经过】:小狼身在南城,所以一般在这边玩。此女38岁,见面后一看还行,打扮的也还可以。于是跟着去了炮房。很近,是个地下室,但环境还凑合吧,也不潮湿。口活(说是可以口爆,但是我没有)最后交钱离开。此女比较注意安全,所以安全性还可以。毕竟38了 肚子有赘肉。但是也放得开。应该不包夜,她孩子平时回来住。通过跟她聊,感觉此人欲望较高,还问我JB厉害不厉害。 大家可以去试试。对了 身高大概165,体重130左右吧。平时也有自己的工作。大家去之前先联系确定时间吧。
PS:现在形势不容乐观,希望大家多开发资源的同时 也多保护资源。 需要联系方式的LY,请跟帖,并PM我。既然要了联系方式,最好可以验证下,证明我不是托。如果成功业可以在论坛上发验证以便贴造福广大LY。

作者: hosoboeit    时间: 2010-12-25 02:54

做第一个支持楼主和第一个回帖的吧!不过这么大岁数的还是有点接受不了,这年龄和体重稍微有点大了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-25 08:11

虽然熟女不是我的最爱,但是感谢楼主开发新的资源,支持楼主一下吧。
作者: bound    时间: 2010-12-25 09:09

谢谢楼主,百元这样的不错,如狼似虎的年龄放得开好啊。谢谢
作者: fansixrb    时间: 2010-12-25 09:28

大爱熟女啊,此女性欲较高?嘿嘿~正好啊~先看看长相如何,太重口味的话小狼是接受不了的!
作者: girl4play    时间: 2010-12-25 09:38

无论如何支持下楼主,价格倒是公道, 别的不说了
作者: bbii    时间: 2010-12-25 09:52     标题: 一早上来支持楼主

楼主凌晨2点多辛勤耕耘。。。
作者: kathylxt    时间: 2010-12-25 10:36

便宜是真便宜 不过毕竟老了 虽然性欲强 但是兄弟们不一定看得上啊
作者: lppsq521    时间: 2010-12-25 11:25

楼主又开发了一个熟女资源 而且性价比高,有机会去体验下
作者: chuwen    时间: 2010-12-25 16:06

38岁了,老熟女了,重口味了 性价比还不错哦!
作者: yubohehehe    时间: 2010-12-25 17:56

喜欢这样的熟女,有机会一定狠狠的干她
100经济实惠啊
作者: chouchong123    时间: 2010-12-25 20:20

我觉得这个年龄很适合,比较喜欢和熟女交往。
作者: noose    时间: 2010-12-25 21:21

100 块果然不贵,不知道是否干净啊!我也比较喜欢熟女!
作者: landan    时间: 2010-12-26 00:02

感慨兄弟的开发能力,不过这么大岁数了估计那姐姐是为了满足自己吧
作者: 懒觉大王    时间: 2010-12-26 00:10

楼主重口味啊,38啦也这么有兴趣,纯友情支持啦。
作者: brun    时间: 2010-12-26 16:31

熟女,胜在价格便宜,只是不知道是不是土著,不过在二环内基本没这个价格了.
作者: 惯看秋月春风    时间: 2010-12-26 18:11

虽然介绍的不是很详细 但是感觉是个可玩的熟女 价格也便宜。
作者: xuekang25    时间: 2010-12-26 18:15

感谢楼主无私的奉献,熟女放得开,比小姑娘耐玩。
作者: viva999    时间: 2010-12-26 19:15

熟女啊,价格比较公道咯,兼职是一种,还是业余爱好,哈哈
作者: kyo26888    时间: 2010-12-27 01:29

熟女熟女  价格公道 还是良家。。。一定要试试。。谢楼主喽
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-27 09:09

价格还算便宜,但是地下室的环境是不是差了点?那地方都洗不了澡的
作者: bigredapple    时间: 2010-12-27 10:33

感谢楼主开发的资源 我觉得还是熟女好一点 活比较好 最关键的是兄弟都是出去玩的 只想轻轻松松的享受一会 不是出去教那些90后的小孩做爱的 红心送上
作者: lxh122l    时间: 2010-12-27 10:43

俗话说,小屄过瘾、老屄败火,年龄大的有大的味道,更何况价钱很公道呢。
谢谢分享!
作者: 800817    时间: 2010-12-27 10:59

单纯的泻火使用 这种熟女还是不错的 关键是价格低廉啊
作者: lihong123    时间: 2010-12-27 12:55

真的是工薪消费啊,而且貌似良家啊,真是超值,很想去验证一下!
作者: pussyjuice    时间: 2010-12-27 13:49

首先感谢楼主发帖!
兄弟超喜欢熟女!价钱放在一边,敬业精神绝对不是漂亮小姑娘能比的。
请楼主给你联系方式吧!
作者: PPLALA    时间: 2010-12-30 09:51

支持楼主,兄弟也喜欢老熟女重口味 性价比还不错,支持。
作者: toddie    时间: 2010-12-30 18:44     标题: 地址

真的吗,地址在什么地方
作者: w_tsunami    时间: 2010-12-31 16:12

给个红心,楼主讲得很在理,现在资源紧张啊,好资源大家一定要多加保护才是
作者: haishangtao    时间: 2011-1-1 07:08

我爱熟女,谢谢楼主提供,多向楼主学习!
作者: 血刀    时间: 2011-1-7 22:53

楼主口味比较重啊,不过倒是很便宜,而且有良家的感觉
作者: gaoao1981    时间: 2011-1-7 22:57

感谢楼主分享,此女既满足自己欲望,又开创第二职业
作者: lstxwh    时间: 2011-1-15 00:56

非常喜欢熟女,而且兼职的不多,应该比较安全!
作者: 50fish    时间: 2011-1-15 02:36

离的不远 谢谢楼主的分享 这年纪的放的开
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-15 10:33

像这种兼职的,以前都很安全的,不过现在找兼职的越来越多了,就不敢保证了
作者: hukemingod    时间: 2011-1-20 19:09

哎呀呀 哎呀呀 熟女我最爱 经济实惠的现在北京很少了
作者: 丝袜少妇杀手    时间: 2011-1-20 20:26

熟女性价比高,看来不错。不过听说熟女伤身
作者: viva999    时间: 2011-1-21 15:47

超级熟女啊,口味很重咯,有机会去尝尝
作者: mygoodsky    时间: 2011-1-21 16:43

这个价位比较合理,支持楼主,,,,,,,,,,,,
作者: 528ml    时间: 2011-1-21 22:51

便宜确实便宜 就是不知道质量怎么样 有机会去验证一下
作者: 邝原    时间: 2011-1-21 23:10

额地神阿,38岁你还敢上阿,上次一网友35,我见都直逃跑呢。吓人不!
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-22 09:03

还是应该感谢楼主的分享,此女年龄确实大了点,不适合我的口味了。
作者: haoyang8881    时间: 2011-1-22 15:08

喜欢熟女,感谢楼主的分享,想去验证看看,回来定为你顶贴
作者: tom7788    时间: 2011-1-22 15:29

有机会一定去看看这女人活怎么样 口爆我很喜欢 嘿嘿 感谢楼主的分享 红心一定送上!
作者: zlzq    时间: 2011-1-22 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

如狼似虎的年纪,优惠的价格,一句话,泻火绝对值了,感谢楼主啊!
作者: 流浪在白天    时间: 2011-1-22 22:28

百元的价格泻火真是超值的啊
作者: hbzz    时间: 2011-1-23 03:22

看了以后觉得老大很实在,真的很想去试试,希望能性福
作者: 葛利高里    时间: 2011-1-24 11:54

这么便宜的价格啊,不过这岁数的女人经验多,值得验证一下下,安全就好啊,感谢楼主开发资源,谢啦
作者: espwong    时间: 2011-1-24 17:03

这个年纪的最难分辨了。有的看起来像30出头,有的就像40多岁的
有机会去试试看
作者: czw126795    时间: 2011-1-24 20:03

支持楼主,希望楼主开发出更多的资源造福大家.
作者: bruce_xia    时间: 2011-1-24 21:42

熟女一个啊,哥们就喜欢上熟女的感觉,谢谢楼主提供信息
作者: wxj130732    时间: 2011-1-28 12:42

熟女这个价位其实够实惠的,有时间去验证一下!
作者: hming    时间: 2011-1-31 16:02

南城很少见到这样的性价比了, 楼主加油啊
作者: wyfsyh    时间: 2011-2-1 00:20

价格不贵不知性价比如何,有时间去体验一下。
作者: 米青子    时间: 2011-2-5 00:06     标题: 给力具挺

多谢楼主开发的工薪福地!这样的地方真是越来越少了,5年以前100元17、8的都可以找到,现在,哎。。。。。。
作者: chris0151    时间: 2011-2-22 00:47

只能口活吗?能不能做爱啊?楼主联系方式能给我不?
作者: bgkp    时间: 2011-2-22 03:30

支持楼主,虎坊桥在熟悉不过了,很想体验一把
作者: chehao8512    时间: 2011-2-23 13:11

恩工薪销售很不错,但是这个女的是楼凤还是发廊妹呀
作者: 丝袜少妇杀手    时间: 2011-2-24 17:01

性价比不错,群里很多也喜欢熟女,有机会前去验证
作者: mitsubio    时间: 2011-2-25 00:24

只要长相有眼缘,其他的都无所谓了,谢谢楼主分享.
作者: zcycb    时间: 2012-10-21 01:48

100的价格是ML+KH还是只有KH?如果是ML加KH,那性价比相当不错啊
作者: slhbzc    时间: 2012-12-25 17:19

感谢楼主分享,向楼主学习。。。
作者: crashman2    时间: 2013-3-24 22:14

看帖要回帖,做人要厚道。
作者: 壮强    时间: 2013-3-27 15:44

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: fengxinzi10    时间: 2013-3-27 17:45

感谢楼主,本人也比较喜欢熟女,但是一直没有碰见过温柔又懂怎么让男人舒服的,希望楼主能够给个联系方式,本人不胜感激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2