标题: [经典] [ISO/4.07GB]搖晃著95cm的G乳 - ASUKA [打印本页]

作者: sea562007907    时间: 2010-12-21 21:21     标题: [ISO/4.07GB]搖晃著95cm的G乳 - ASUKA

[ISO/4.07GB]搖晃著95cm的G乳 - ASUKA
影片名稱: 搖晃著95cm的G乳 - ASUKA
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ASUKA|
影片系列: 
出品廠商:  │
廠商編號: SKY-180
影片時間: 110 Min.
特徵碼 F8CB9F14B93897CB88093FEB364B9DCE288C641D

如果感觉影片和胃口,请送上个  红心 支持一下

附件: F8CB9F.torrent (2010-12-21 21:21, 23.11 KB) / 该附件被下载次数 10308
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-21 21:27

浑圆白净的奶子,让人看了就有冲动,似乎眼神中还有那么一点清纯的味道!
作者: 8679470    时间: 2010-12-21 21:31

女优的胸部真的是超大啊 让人浮想联翩啊 皮肤看着质地不错 希望内容和图片一样的棒
作者: 281756734    时间: 2010-12-21 21:33

DVD版本的啊女优很白很漂亮如果能把小妹妹上的毛也剃掉的话就更好了
作者: pangyue1019    时间: 2010-12-21 21:41

有点下垂的感觉啊,还是更加年轻的更给力啊
作者: 七邪荼黎    时间: 2010-12-21 21:42

片子和mm都好大,那咪咪玩乳交一定爽死,但是文件实在太大,支持下,就不下了,下了我的破电脑也播放不了,等压缩版的吧。
作者: sea562007907    时间: 2010-12-21 21:54     标题: 回复 5楼 的帖子

仔细看看,其实不下垂,只是乳房太大了。乳头不过还是翘翘的
作者: 8435770    时间: 2010-12-21 22:02

白白嫩嫩的感觉哦。很合我的味口,好想尝尝她的咪咪。收下了,谢谢楼主,红心奉上。
作者: pangyongstudent    时间: 2010-12-21 22:06

看上面的评价还可以,我怎么看不到图片,请检查一下图床,谢谢
作者: apollo510    时间: 2010-12-21 22:06

这么大的奶真配得上这么大的容量…可惜网速不行只好看看图了
作者: py0007    时间: 2010-12-21 22:10

奶子很诱人,想下载,但是4G太大了吧,纯支持一下算了。
作者: fzll0011    时间: 2010-12-21 22:14

确实是很不错的片子,可惜太大了,纯支持一下啊
作者: chaogui007    时间: 2010-12-21 22:14

奶子挺大的~笑起来很像某个明星身材保持的不错奶子再翘点就好了
作者: zhangzz123    时间: 2010-12-21 22:25

95厘米?太夸张了吧,头一次看到这么大的胸。
作者: bjcnnet    时间: 2010-12-21 22:30

胸大的女人看着舒服,做起来更舒服,非常感谢
作者: 儒释道飞    时间: 2010-12-21 22:30

波涛汹涌 没错,白白嫩嫩的合我的味口
作者: lijing111    时间: 2010-12-21 22:38

胸部很大呀,长得有点像我以前干过的女人中的1个,只不过那个胸部小点而已。
作者: wyj47268    时间: 2010-12-21 22:46

奶子大摸起来才能有感觉,G罩看起来确实很诱人
作者: hanlyho    时间: 2010-12-21 22:49

纯支持一下,不喜欢胸前那么一对大乳
作者: cym321321    时间: 2010-12-21 22:59

这个女优的胸长的很漂亮,白白的还是水滴型的,哈!
作者: 577587    时间: 2010-12-21 23:01

怎么把文件搞这么大啊,难得一见的一个美女!
作者: gaojili19hao    时间: 2010-12-21 23:14

这奶子不错,大而不垂,又白又嫩,手感肯定舒服之极。
作者: gujinsheng    时间: 2010-12-21 23:23

为什么只有一个封面图呢?日本片封面都做的很诱人的,要看真实截图才行
作者: louisleo    时间: 2010-12-21 23:38

胸很大  但表情看起很不自然  沒什麽感覺
作者: jbkc1211    时间: 2010-12-21 23:41

紫色乳牛啊!这是水是胶?这么有份量,做运动都累,肯定整天在家不见天日才这么白吧?奶跟片都大,等压缩.
作者: gxq0931    时间: 2010-12-21 23:47

DVD格式的都要收藏刻盘了,女优不错奶子大我喜欢,呵呵
作者: laszloyu    时间: 2010-12-21 23:57

不错,胸器袭人,很大很壮,下载来看看!不知道如何!
作者: supergoodluck    时间: 2010-12-22 00:11

哗,G奶吖,还是第一次看到,奶真大,真想一口吸上去,嘻
作者: truefrank    时间: 2010-12-22 00:18

这个乳房真美啊,这么翘,手感肯定很过瘾,脸也很漂亮
作者: aimmnnwo    时间: 2010-12-22 00:26

这么大的奶真配得上这么大的容量...是不是真的呀..我也看不到呀
作者: lintz01    时间: 2010-12-22 00:29

这个女人真是尤物.确实很漂亮啊 好片子,支持楼主!
作者: 51727458    时间: 2010-12-22 00:31

这个真不错啊 圆润的奶子太给力了啊 顶起来啊
作者: bulanzo198673    时间: 2010-12-22 00:41

这个女优奶子真他妈的白啊!真想啃一口下来
作者: msangel    时间: 2010-12-22 01:37

脸长得漂亮、人间绝对的胸器,简直无可挑剔了...可是容量咋这么大呢
作者: bianyufan1    时间: 2010-12-22 01:47

这天使的面庞,婴儿的皮肤,细腰巨乳。本以为身材比例不会太好,但是看了图片让我改变了看发。怎一个好字了得。
作者: qq594487306    时间: 2010-12-22 02:28

身材不错.脸蛋还行.看起来年龄应该不小了.不过是个巨乳.还不错.纯路过
作者: 1024555740    时间: 2010-12-22 03:25

好威武的奶子,打奶炮肯定爽翻天了
作者: yangwenhaocsq    时间: 2010-12-22 03:38     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢胸部鼓鼓的,看着饱满摸着舒服,做起来晃着也爽啊
作者: jerryand009    时间: 2010-12-22 07:41

这才是巨乳诱惑嘛! 乳交一级棒啊 非常合我的味口
作者: oo2o90    时间: 2010-12-22 08:15

不错的女优,胸型很漂亮,脸蛋也和小巧可爱,本人非常喜欢!
作者: xiaogen2003    时间: 2010-12-22 08:18

胸器不错,这么大还是蛮挺的,没怎么下垂,值得好好欣赏
作者: tommymax    时间: 2010-12-22 08:51

这个美眉好像是新人啊 我没看到过。不过皮肤还是真的很白啊 波也很大  楼主真的是好样的发了个真棒的片子谢谢!
作者: woixm    时间: 2010-12-22 10:04

极品女优啊   多谢楼主分享了    支持
作者: daixigai    时间: 2010-12-22 10:05

光看图片就受不了,只是文件太大,不想下!
作者: dd5190    时间: 2010-12-22 10:25

这女优长的真好看,脸蛋挺圆,奶子挺大,皮肤挺白,感谢楼主分享,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2