标题: [经典] MDYD-464 ワケあり人妻 有沢実紗 不倫の代償 [打印本页]

作者: liang026845    时间: 2010-12-17 17:13     标题: MDYD-464 ワケあり人妻 有沢実紗 不倫の代償

【影片名称】:ワケあり人妻 有沢実紗 不倫の代償
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.39G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:BitComent 1.23
【图片预览】:

請大家多多回復和點支持

附件: Q1nhknaP3r.torrent (2010-12-17 17:13, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 6553
作者: zangrengege    时间: 2010-12-17 17:22

看上去白白净净,斯斯文文的好有气质啊~收下了~
作者: ribaia    时间: 2010-12-17 17:24

这位熟女还没看过她的片子,奶子倒是挺丰满的,表情也够淫荡,千万不要让我失望啊!
作者: xu_stuart    时间: 2010-12-17 17:32

应该算是人妻中的精品,也是一位很有味道的熟女喜欢她的唇
作者: nibaba2009    时间: 2010-12-17 17:35

这个女优的片子情节比较好,而且熟女的感觉很浓,比较真实
作者: romario1    时间: 2010-12-17 17:46

有沢実紗长相太妖了,眼睛也非常像狐狸眼,非常能够勾人
作者: y0111078    时间: 2010-12-17 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女就是要推广,我太喜欢了,真实又羞涩!
作者: duoduolu    时间: 2010-12-17 18:12

不错的没熟女啊,看的就让人兴奋啊,谢谢楼主分享
作者: 自我快乐    时间: 2010-12-17 18:18

很不错啊!我喜欢这类题材!支持一下!谢谢楼主发片!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-17 18:22

有沢実紗的胸部看起来还是开始老去了哦,已经有下垂的趋势了呀!
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-17 18:34

这位阿姨年纪应该不小了,不过奶子还是比较挺得!
作者: dj1986    时间: 2010-12-17 18:34

这个女优的奶子不错 很好看 很具有轻熟女的味道
作者: nakatawa    时间: 2010-12-17 18:43

有沢実紗的片子还是很少见的,不过部部精品,绝对要收下的,红心送上
作者: drozy    时间: 2010-12-17 18:59

人妻的片子喜欢的人应该不算太多吧,至少我不是十分感冒的。
作者: zorro_yy    时间: 2010-12-17 19:00

谢谢楼主分享,在下收藏了,题材不错慢慢欣赏
作者: goolee0234    时间: 2010-12-17 19:00

成熟的老MM了,不过情节还是不错的,值得支持一下。
作者: 救救123    时间: 2010-12-17 19:11

这熟女还保养的不错。奶子挺大的。皮肤也白,就是脸蛋不行啊。
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-17 19:14

看起来非常有风韵的一个少妇!我觉得她2条腿比例非常好~
作者: uiophjkl    时间: 2010-12-17 19:15

有沢実紗是见过表情最淫荡女优,真的是到了狼虎之年了!
作者: zyzshadow    时间: 2010-12-17 19:18

哎呀哎呀 熟女啊 喜歡喜歡 不過感覺臉頰有點長 不是我中意的類型啊
作者: wdt2002    时间: 2010-12-17 19:25

熟女的片子主要看她的风韵而不是身材 你想想看 毕竟年纪在那里了和小姑娘比不得  我们应该看看她独有的味道
作者: 树间游    时间: 2010-12-17 19:52

第一次看她的片 全当是见世面了
作者: yangyan999    时间: 2010-12-17 20:02

熟女啊  不错啊  动作很到位  身材也不错  咪咪的颜色好像看起来不错
作者: caesar0742    时间: 2010-12-17 20:17

好久没看到有沢実紗的新片了,还以为她引退或者是干嘛去了呢。
作者: freeman98    时间: 2010-12-17 20:40

最爱有沢実紗,她的片子我要珍藏。熟女中的翘楚
作者: pcnufeng    时间: 2010-12-17 20:50

熟女一直都是我的最爱,看着有感觉~~~很霸道的感觉
作者: yrsim    时间: 2010-12-17 20:56

非常不错的一位熟女。已经收藏过该片,谢谢楼主。
作者: sanheero    时间: 2010-12-17 20:58

北条麻妃过后。有沢実紗是我心中最好的气质熟女了。多谢楼主。
作者: zmscq1982    时间: 2010-12-17 21:01

年纪好像不小了 不过还是谢谢楼主无私分享
作者: 缺古无灵    时间: 2010-12-17 21:17

最近越来越喜欢熟女了,看了好有感觉。谢谢楼主红心送上
作者: pisces5566    时间: 2010-12-17 21:19

还以为是其他那个有沁呢,不过这个虽是熟女,看上去还是很清醇的
作者: bullshithjt    时间: 2010-12-17 21:20

脸这么长,还这么放荡,日本女人就是骨子里面有一股骚劲。
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-17 21:21

有沢実紗虽然看起来老了,但是风韵还是犹存爱,身材不过已经走样了
作者: sakura0089    时间: 2010-12-17 21:26

很有熟女味道的一部小电影,女优的表演很诱惑,身材很挺拔
作者: yingmo    时间: 2010-12-17 21:41

身材相当好的人妻了,那迷离的眼神,真是让人看了上火啊
作者: mayadidi123    时间: 2010-12-17 21:47

有沢実紗是我收藏的维数不多的熟女之一,30岁的容貌,依旧保养的那么白皙
加上漂亮的面庞,身体精干但是却有着丰乳,确实是熟女佳品,比较多的出演母亲角色,
我最喜欢就是她的口技,很有技巧,片子收下了,再次感谢
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-17 21:52

挺熟的很喜欢熟女这个女的胸部还没下垂那还不算老,长的白白的这样的熟女对男优是很幸福的,这样的熟女技术和活都好的不得了,
男优是有享受了。
作者: happigo    时间: 2010-12-17 21:55

好漂亮得熟女,长得有点象我生活中得意淫对象,这种好片下了
作者: 415050118    时间: 2010-12-17 22:13

女友看起来是有点老了...不过倒是熟女风格...
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-17 22:32

有沢姐姐有點長青樹的架勢哦,上圍已經坍塌成那樣了還是勉強發片,看來身材真是硬道理啊
作者: 色猫咪    时间: 2010-12-17 22:33

熟女就是比一般的小女孩会玩..各种都会..而且身材也不错
作者: xu7719    时间: 2010-12-17 23:15

尽管不喜欢这个太熟的女优,不过为了这个题材也要支持一下。
作者: blueloser    时间: 2010-12-17 23:58

有点太柴了,没什么肉,不是很喜欢,不过长的还是不错的,年轻的时候。。。。
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-18 00:08

看看她的眼神,真的好勾人,就是喜欢有沢実紗啊,极品熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2