标题: [情色三级] [香港][三级][欲女][DVD-MKV/1.49GB][国粤双语][内嵌中字] [打印本页]

作者: gzr    时间: 2010-12-15 18:02     标题: [香港][三级][欲女][DVD-MKV/1.49GB][国粤双语][内嵌中字]

【片名】:《欲女》   
【类型】:剧情片   
【级别】:III级  
【地区】:香港
【片长】:94分钟     
【语言】:国语/粤语
【字幕】:中文
【格式】:MKV
【大小】:1.49GB
【上映时间】:1999年5月12日
演职员表
【出品人】:杨素美   
【监制】:李耀庭   
【导演】:叶鸿伟   
【编剧】:叶鸿伟 何国彦   
【制片】:蔡国辉   
【摄影】:朱培基   
【音乐】:王作潘   
【武术指导】:蓝海瀚   
【剪辑】:黄文贵   
【化妆】:陈晓春   
【主演】:舒淇 楼学贤

简介:
       中日战争期间,伪满洲国宪兵队队长佟刚因和日本关东少佐井的情妇私通,遭松井撞见争执中误杀松井,负伤潜逃,后伤重昏迷,被猎户孙老头和女儿孙铁妹(舒淇 饰)救回。佟刚(楼学贤 饰)与年轻猎户王虎等人迅即结为好友。在一次突袭伪满洲国运输车队的行动中,孙老头中枪昏迷,佟刚身份被王虎识破,佟刚趁机暗中射杀王虎及其他抗日战士,带回重伤的孙老头。铁妹因怀着王虎孩子而苟活下来,在情势所迫下招赘佟刚,开始两人有名无实的婚姻。数年后,中日战争结束,佟刚在镇上巧遇昔日满洲国部属,并得知小娟亦流落在镇上。再遇昔日情人,佟刚压抑多年的情欲一发不可收拾,但终被孙老头撞破奸情,一怒之下将孙老头推下山崖。佟刚与铁妹终陷入性与人性、爱与恨的生死博斗......

附件: 欲女.1999.国粤双语.内嵌中字.torrent (2010-12-15 18:02, 64.21 KB) / 该附件被下载次数 357
作者: liweiace    时间: 2010-12-15 18:16

舒淇的片子啊,经典中的经典,反正我就喜欢舒淇,随你怎么做吧!
作者: cnher001    时间: 2010-12-15 21:04

前两天下载了一个dat格式的,现在出现mkv的了,真郁闷啊!不过非常感谢楼主,能弄到更清晰的片子
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-12-15 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

欲女,舒淇就是能引起人欲望的女子,谢楼主共享。
作者: beachwh    时间: 2010-12-15 22:15

前连天又看了一遍非诚勿扰,越看舒淇越觉得性感。
作者: uqoo18    时间: 2010-12-15 23:01

这个片子看过, 舒淇的, 不错, 值得一下
作者: sagell    时间: 2010-12-15 23:20

看舒淇性感的表演是一种享受,有纯情有激情 比较过瘾。
作者: zhangyan32614    时间: 2010-12-16 00:03

舒淇居然也拍这片子啊?我第一次见到,咱们论坛真强大。
作者: vicky87630    时间: 2010-12-16 00:59

经典的片子,第二女主角的戏个人觉的比舒淇那段好看
作者: mal97    时间: 2010-12-16 07:34

看过此片,但感觉很一般。舒淇的表演还可以,但整个片子剧情牵强,感觉乏味。
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-12-16 09:34

舒淇的片子 我一直喜欢 !
感谢分享 支持楼主!
作者: xtf_zbz    时间: 2010-12-16 19:29

片子还不错,舒淇只露了两点,没有其他的。
作者: ooqqooqq    时间: 2010-12-16 21:44

终于完全版的欲女了啊!厉害的,谢谢了,以前在学校大礼堂看过删减版的!
作者: jamxj625    时间: 2010-12-17 16:20

8楼的兄弟 要么是非洲来的 要么就是95后 练舒淇是拍三级出名的都不知道
作者: ggnmmo    时间: 2010-12-17 16:50

不错的说,这部片子,想当年的辛酸,现在总算熬出头
作者: lengdebing    时间: 2010-12-17 17:39

支持楼主分享好片,这个片子很经典,正是我需要的。
作者: yl4455    时间: 2010-12-17 19:10

舒淇的片子?好像这部片子里面她不是亮点
作者: 16320309    时间: 2010-12-17 19:43

舒淇的经典片啊,看看以前的露点照再对照一下肯定很爽啊
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-12-18 11:43

舒淇真的很奇怪,后来起来真不漂亮,在10年前看见她的感觉为什么那么好呢?
作者: j889911    时间: 2010-12-18 11:48

非常值得一看的一部电影 有舒淇哦 就是不知道脱了没 呵呵
作者: shafaeric    时间: 2010-12-18 16:07

不算是三级片吧,里面露点的场面可是屈指可数的 啊。
作者: ooqqooqq    时间: 2010-12-18 18:40

下载了很久,都是没有种子!郁闷啊!停在了40%,郁闷啊~!
作者: songtaogod    时间: 2010-12-18 19:19

这片子中央6都演过,不过没裸露镜头,片子是好片子,感谢楼主了。
作者: isbv0315    时间: 2010-12-18 20:01

女主角长的有点像舒淇,开始我还以为是舒淇呢,呵呵!不错,收藏了
作者: fengkefan    时间: 2010-12-18 20:09

舒淇小骚货  国产的味道 别于欧美日本的爽
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-12-18 21:15

怎么下载不了呢,是下载软件的问题?郁闷啊
作者: 爱看的眼睛    时间: 2010-12-18 21:32

看完这部片子在回头看非诚勿扰2会不会对舒淇很反感,时光倒退我想舒淇在也不想拍这片
作者: 茶壶    时间: 2010-12-18 21:51

非常经典的片子,没看过,现在一定要看看!
作者: lyamxh    时间: 2010-12-18 22:01

舒淇排了嫩多3级片,我就觉得这个片子中的舒淇咪咪最好看
作者: begin200507    时间: 2010-12-20 12:57

太喜欢了,舒淇的老片子,大家都喜欢去追寻她的过去
作者: tuzi11    时间: 2010-12-20 13:57

这部片按理来说应该不是算三级片的,不知道是不是我看的版本删除太多东西了!
作者: kxx    时间: 2010-12-20 18:45

以前收了个600多M的,现在这个分辨率更高,下载洗盘
作者: haha752    时间: 2010-12-20 19:28

舒淇的片子不多,这部没有看过,看剧情有点意思,支持楼主
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-20 22:17

没看过舒淇的这本三级,不记得她99年还在拍三级,可惜来晚了,估计没种了
作者: 19831024lijie    时间: 2010-12-21 16:49

这是舒淇早期的作品啊 好像叫什么美人草吧
作者: 116267520    时间: 2010-12-21 16:51

又一部舒淇的经典之作,我也是第一次见到,舒淇的片子现在越来越难找了
作者: jdybin    时间: 2010-12-28 20:45

舒淇大美女的露点演出,香艳迷人,值得一看。
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 21:49

舒淇还是很漂亮的,但是和欧美还是有差距,现在还是很性感,红心支持
作者: qianbitou9    时间: 2011-1-16 22:36

这个片子以前还真没见过,期待能够好看,舒淇的片子应该不错的
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-1-17 09:19

谢谢楼主分享,不知道效果怎么样,真的感谢,题材应该是不错的
作者: suying89    时间: 2011-1-17 11:01

舒淇的一定要顶,看截图感觉尺度不是很大,支持楼主
作者: sunmenyooo    时间: 2011-1-18 14:09

此片没看过!看剧情很精彩,舒淇作品,怎么样都要下载
作者: xiakexing123    时间: 2011-1-23 13:41

舒淇的片子哦,一直喜欢舒淇,谢谢分享,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2