标题: 慎用套套 [打印本页]

作者: houhaidong    时间: 2010-12-14 17:31     标题: 慎用套套

【使用物品】:避孕套(磨砂,螺纹)
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:一次在性用品商店无意间买了一包磨砂的套套,晚上迫不及待和老婆洗洗上床先爽为快。第一次使用没经验,没等老婆完成湿润就直接插入,结果老婆一直喊疼,
当时我没注意老婆的感受,没理会她一直干到射精。不过老婆只在开始的时候说有点异样,很痛!过一会就完全兴奋了,把痛苦抛在脑后。
昨晚拿出套套后发现竟然带有血迹,吓我半死!再过几天老婆下面一直不舒服,带她去医院检查说是发炎了,医生说要赛药物治疗,一个月不能房事,最后害得我一个月没做爱。呵呵!
希望大家看了我的帖子后吸取教训,慎用安全套,特别是磨砂的或者是螺纹的,根据老婆的实际情况而买。
重要的是要做好前戏,一定要让老婆湿润后再用力插入,这样会好点。
希望对大家有帮助。

作者: passciw    时间: 2010-12-14 17:53

看来你的确只会用下半截思考呀
作者: zkd51    时间: 2010-12-14 18:05

莫非楼主就是传说中的一针见血。楼上的说的不错。
作者: zgym111    时间: 2010-12-14 18:10

我特别不喜欢使用套套,总感觉是隔离一层薄膜,没有真实感呢
作者: aocsex    时间: 2010-12-14 18:12

肯定不是好牌子的tt,不然不至于出血。楼主不会心疼女人啊。
作者: 请你吃老酒    时间: 2010-12-14 18:13

楼主怎么也不考虑考虑对方的感受 只顾着自己爽了 又不是玩鸡 自己的女人都不照顾一下?
作者: tonnyj    时间: 2010-12-14 18:18

晕啊,磨砂的啊,楼主干吗不试试那磨砂纸磨自己的jj啊,这都偏sm了,还是蛮重的说!
作者: 天天妹妹2    时间: 2010-12-14 18:35

我一直都是身体外射精,吗用个套子,不知道好不好
作者: cclx74329999    时间: 2010-12-14 18:45

不用套套不就完了么,正如8楼妹子所言。磨砂的套子……楼主你还真下的了狠心
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-12-14 18:45

LZ看样子是没经验啊,前戏没做好就那么着急是不对的
作者: cyj8888    时间: 2010-12-14 19:23

出血不一定和tt有关吧?说不定前戏不够太干燥,摩擦出血了
作者: setv    时间: 2010-12-14 20:15

女人那里是很娇嫩的,不仅仅是带磨砂的TT需要充分润滑,狼友们平时就应该养成充分前戏后再做,这样有助于保护自己的女人。
作者: aimanwu    时间: 2010-12-15 00:20

楼主,你老婆太干了你就开始做吧?
前戏多做一点,就不会有这种问题了
作者: waswnr    时间: 2010-12-15 13:07

以后要多考虑考虑多方呀~吃一堑长一智……
作者: dddcar    时间: 2010-12-15 14:18

还是不用套套的好,不用套套才爽啊,避孕的话想其他方法就是了
作者: 2131578    时间: 2010-12-15 15:16

4L的兄弟 还是带上TT的好啊 别出问题了就晚了
作者: vincent1990    时间: 2010-12-15 15:48

我想只要是足够湿润过后还是没有什么问题的啦
作者: kaka129    时间: 2010-12-15 16:47

带浮点的一半没事,但要卖好的。不要在小店里买,假的多
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-15 17:31

怎么现在连磨砂的TT都出來了,真是什么奇怪事情都有阿,不过记住前夕一定要做足
作者: wenqs1981    时间: 2010-12-15 19:59

我一直对套套深恶痛绝,但是不带那个东西还真不行。昨天在淘宝买了一盒0.02的超薄套套,今天试试效果,如果效果理想就分享给大家啊。
作者: tzxqt    时间: 2010-12-15 20:15

我觉得这个还主要是楼主的前戏不够引起的,不要光怪套套
作者: stwuwu    时间: 2010-12-15 23:45

前戏做好好像也会这样,现在想想LP也发炎,可能跟这个真有关系,带套后果很可怕
作者: 恐怖天师    时间: 2010-12-15 23:58

高科技不一定是最好的,这个要看个人而定了,你说的很有道理。
作者: 191075388    时间: 2010-12-16 00:09

我试过两种大牌子的颗粒套套,但是好像效果都不明显啊
作者: luxiaoxing1986    时间: 2010-12-16 10:37

我靠,第一次听说磨砂的套子。吗的磨砂的洗脸都有点疼,何况放到里面去,楼主你太有才了
作者: dfgz_yali    时间: 2010-12-16 10:59

首先选套套尽量用一些质量有保证的套子,不是说俺们舍得花钱,只是一分钱一分货,这样私密接触的东西还是要注意。 其次前戏一定要做好 ,其实现在套子超薄的戴起来也很有感觉 只要不搞那种太夸张的,基本上对着湿润的小穴,还是可以非常享受那鱼水之欢的。
作者: sevenelevenfk    时间: 2010-12-16 11:05

看来你的确只会用下半截思考呀
作者: yjmjzw    时间: 2010-12-16 22:00

LZ明显前戏到位呀,付出了禁欲1个月的代价,
作者: zhengmifan    时间: 2010-12-16 22:30

磨砂的?从来没用过啊,楼主好强。螺纹的应该没有磨砂的刺激厉害。
作者: sexsexlife    时间: 2010-12-16 22:36

看来确实要注意点这些有特色的安全套,伤到老婆就不好了
作者: DenomY3    时间: 2010-12-16 22:41

是没带好,还是买的质量差的啊。看来以后要小心点了·
作者: LYCCA123    时间: 2010-12-16 23:38

这个主要还是楼主自己的问题啊,以后注意了哦
作者: yf200365    时间: 2010-12-17 19:57

的确应该慎重地使用,都赶上砂纸了.
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-12-17 20:00

真不知道这套套还有磨砂的?那岂不是和砂纸作用一样了?
作者: mkll3    时间: 2010-12-17 20:04

楼主的话语中可以反映出做爱中只顾及自己感受的人,没有考虑到老婆的身体发言病痛,只想到自己一个不能XX,跟了这样的老公,老婆就别想体验愉悦的性生活了
作者: ewew43    时间: 2010-12-17 20:45

要不就是套套太不好,要不就是楼主你太着急了
作者: wasis1985    时间: 2010-12-17 20:48

汗 没想到这么严重啊 吸取楼主的教训 就算用这种套套也要先涂上润滑液
作者: wyk123    时间: 2010-12-17 20:52

前戏还是必须要的,可不能太急着打真军,两个人爽才是真的爽。
作者: 哭到微笑3    时间: 2010-12-17 21:40

这个感觉不是避孕套的问题,应该怪楼主啊,太心急了,老婆都已经说疼了还干
作者: si73    时间: 2010-12-18 06:55

套套应该尽量选择光滑的优质品牌。以前用过最普通的,老婆总觉得痛。后来我选择马来西亚进口的套套,特别光滑柔软,虽然贵点但老婆觉得很舒服。
作者: miniqi    时间: 2010-12-18 07:09

楼主用套套才两个月,觉得套套的问题小些,可能是楼主太着急了,还没湿润呢,你就进了。
作者: rainbaw    时间: 2010-12-18 07:12

楼主太着急了,前戏没有做够,没有充分润滑,下次要注意
作者: ghj929    时间: 2010-12-18 17:15

楼主太急了,没湿就进去肯定会这样啊,可能TT质量也不好吧
作者: 叉小圈    时间: 2010-12-18 18:35

这事可急不来,一直都用杜蕾斯和冈本的超薄,上次从香港带回一份同牌子的,才发现比大陆的薄很多。
作者: 恨苍生    时间: 2010-12-19 19:47

带浮点的安全套岂能不调情就上马。你女友看来还是心大的,有的会直接跑路。
作者: weiwei3990    时间: 2010-12-19 19:50

不论是不是用套套,正常的性交一定是要等女方完全湿润之后才能进入了,除非你完全不在乎女方的感觉,或是女方用一点变态的倾向
作者: 等等等等    时间: 2010-12-19 20:36

直接什么都不带,那才叫爽呢,搞久点老婆还是很爽的
作者: 小白鼠020    时间: 2010-12-19 22:04

磨砂的套套?是金刚砂牌的吧
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-23 00:47

哎,同命相连。情况一样,上个周干的急了,没湿就戴套插入,搞到现在还在赛药治,很是郁闷
作者: ssn2661450    时间: 2010-12-23 01:02

这个是教训,很多东西,都得因人而异啊,只要和老婆打到共同的满足就好,没有必要这么整!
作者: black521    时间: 2010-12-23 01:03

楼上有人说一直体外射精,我之前也是,在快要射精的时候拔出来带上套再继续,可有时候不带套抽查的爽了会有点控制不住射出来一些,然后现在都考虑到要是怀孕了女方堕胎什么的,伤害很大,所以现在都是带着套才做的
作者: ae6525458    时间: 2010-12-23 01:42

无论怎么做.用什么做都还是注意点儿安全为好。 免得伤了人家不好。
作者: 一杯凉茶    时间: 2010-12-23 02:42

所以说什么东西还是贵的好,一分钱一分货!!!!!
作者: ddvsxq622    时间: 2010-12-23 11:55

两个问题导致流血感染。第一,你的套套可能质量不好。第二,你也没等你女人湿润再进入。
作者: 春来黄梅香2    时间: 2010-12-23 12:04

这个前戏做够了应该就没啥问题了吧,苦了楼主了
作者: zhao4515    时间: 2010-12-28 22:10

怎么这么着急呢,这用所谓的具有特殊功能的套套 要慎用啊,要双方充分的心理准备,你只顾着自己爽了,太不爱惜你的老婆了。
作者: leilei124    时间: 2010-12-28 22:41

准备工作没作好啊 楼主有点猛了 搞的都发炎了
作者: cxm149    时间: 2010-12-28 22:56

同意一楼的哥们的意见!又不是从来没有搞过女人的,至于这么猴急吗?
作者: diaobidiao    时间: 2010-12-28 22:58

我也从来没试过情趣东西,谢谢楼主分享吧····
作者: diaobidiao    时间: 2010-12-28 22:59

我也从来没试过情趣东西,谢谢楼主分享吧····ganxie x
作者: 87421663    时间: 2010-12-28 23:03

前戏做好应该就没什么问题的。
作者: bguard    时间: 2010-12-28 23:15

套子还是不用的好,听没听说,美国的最近发现,套子会导致子宫癌的病发。
作者: diaobidiao    时间: 2010-12-29 23:21

我被楼主的所作所为扎鞥韩了,。。。
作者: 12345baker    时间: 2010-12-30 09:33

楼主确实很强大,太给力了,没有完成湿润你都硬插进去了!
作者: wocodonso    时间: 2010-12-30 10:21

没有完全润滑就做爱时绝对不行的,会受伤的
作者: 天涯断肠人    时间: 2010-12-30 10:46

是的呢,要是老婆还没湿润就直接插入,很容易引起老婆的阴道发炎,如果不带套套,而且老婆还没湿润就强行插入的话,也会弄伤我们的小弟弟,更有甚者,用力过猛的话,会引起包皮撕裂,那时候你就搞笑了,为了老婆,为了自己,都要做做前戏,让老婆有个过渡的实间,毕竟女的不像我们,一下子,就可以有反应,再说做个好的前戏也有助于老婆达到高潮,做爱时两个人的事,我一直觉得要两个人都感觉舒爽,才叫真正的做爱,不然就是发泄兽欲了,咱又不是牲口对不对,为了老婆,大家一定要记得啊
作者: 超然悟我    时间: 2010-12-30 11:20

楼主都没有照顾找老婆的感受啊,不怕以后都没有的作吗
作者: santer    时间: 2010-12-30 12:07

哥從來不用這種東西~有層東西隔着多沒意思~
作者: korvin888    时间: 2010-12-30 12:15

应该是你买的不是正规厂家的产品,而且没有足够的润滑,下次一定要小心。
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 21:16

莫非楼主就是传说中的一针见血。楼上的说的不错。
作者: zhl66000    时间: 2011-1-2 21:19

楼主的套套肯定是劣质品,因为现在的套套里面都有好多油的应该不会出现你说的那个问题的。
作者: 小米虾    时间: 2011-1-2 21:43

性器官都是非常柔嫩的,要小心保护啊,我就把JJ弄破皮过。
作者: leo117    时间: 2011-1-2 21:57

我靠,磨砂的套套,第一次听说。你又不是打磨地板的。。。
作者: saasdf    时间: 2011-1-2 21:59

我只用杰仁邦的,东西好,品质信地过。
嘿嘿。
作者: shaoshuohua    时间: 2011-1-2 22:08

确实要湿润一下再用,不然会女友会说痛的,碰到过
作者: 278570355    时间: 2011-1-3 00:13

听说不是有女佣的套套吗,不知道怎么样!
作者: 叶归    时间: 2011-1-3 00:20

这个可能是楼主的前戏没有充分的润滑好,加上你的套套是磨砂的更加导致摩擦力加强。
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 02:12

楼主啊,怎么说你好呢,不要把不满的情绪发在套套上,这东西你在不了解的情况下就敢用,说明你办事是不谨慎的,至少你考虑问题还不够周全。
作者: zwf110x    时间: 2011-1-5 09:29

恩就是,一定要在女朋友完全湿了以后再进去啊,这样才爽啊
作者: kissdragon120    时间: 2011-1-5 11:25

磨砂的!楼主很狠啊!不照顾你老婆的感受还直接干完!呵呵
作者: 22q    时间: 2011-1-5 11:46

其实只用一般的那种就好了,要情趣的话选好一点的牌子
作者: 男人不色不可能    时间: 2011-1-5 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

历史的经验  值得注意     不懂得东东   用大头琢磨明白了   再用在小头上
作者: ltzc001    时间: 2011-1-5 12:31

楼主,你的前戏太少了,心急吃不了热豆腐,要慢慢来,有水了才行啊。
作者: xuxuanbo1989    时间: 2011-1-5 12:34

额...楼主也太暴力了吧  磨砂套套强插的下场很悲剧的啊
作者: justinsu    时间: 2011-1-5 12:39

一般采取内射或者体外射的方式!套套家里还有不少,都快过期了!
作者: freemacom    时间: 2011-1-5 13:30

不是要先确保润滑到位,再进入的吗?lz这么心急火燎当然出事,lz好事多磨啊。
作者: wosmdoubudong    时间: 2011-1-5 13:40

磨砂的tt,没见过,不过想想就恐怖,女人肯定吃不消
作者: mini2010    时间: 2011-1-5 14:58

一定要买好的牌子的  否则害人害己 哦
作者: athena0101    时间: 2011-1-5 15:24

这个玩笑开大了吧,血都干出来了,磨砂的怕是摩擦力太强了,慎用啊!
作者: aaqq1384067    时间: 2011-1-5 16:32

那样就不用用套了,肉与肉的交互,其乐无穷啊
作者: hp1020    时间: 2011-1-5 16:47

带不带套都有必要做好前戏,贸然前往对他人是极不负责任的,再说自己也未必舒服。
作者: bbaletterohoh    时间: 2011-1-5 17:17

磨砂的楼主你也不想想 肯定会出事的 而且还是第一次用
不过楼主的经验告诉我们 心急吃不了热豆腐
作者: 55555lc    时间: 2011-1-5 17:59

套子质量估计不好, 再者楼主也过于心急了
作者: dongnanxibei110    时间: 2011-1-5 20:36

浮云!我对套套过敏,用了就是很难射,超难受
作者: aaa110c    时间: 2011-1-6 17:34

说的很有道理啊!套套不是什么好东西啊!感谢楼主!以后会小心
作者: 2jill    时间: 2011-1-6 17:41

也有可能是经期没注意吧,或是经期还没结束,导致出血症状
作者: hangzi111    时间: 2011-1-6 20:50

楼主太猴急了 之前要有情调 这样才会滋润 哈哈
作者: diejdl    时间: 2011-1-6 20:54

楼主一点都不疼惜老婆,用这个要用在嫖娼的时候
作者: 我的妞    时间: 2011-1-6 21:02

都带磨砂了
还灭湿润你进强行进入

LZ前戏很重要的
你怎么那么不疼你老婆呢
作者: pipi357951    时间: 2011-1-6 21:07

好险~谢谢楼主提醒   现在的好人越来越多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2