标题: 送钱了哈!喜欢音乐的来拿1000金。 [打印本页]

作者: hellosisi    时间: 2010-12-12 00:34     标题: 送钱了哈!喜欢音乐的来拿1000金。

悬赏已结束!匆在回贴 以防因挖坟,违规被扣分

传送门

要求:
1:听了让人有种悲哀蔓延的感觉,不一定要很凄凉,但让人听了会很感触 让人思绪漫天飞舞
如《再见,警察》,《与兰花在一起》,《天空之城》。因为用的是作为flash背景音乐的,里面会插入对白,所以最好是纯音乐
当然如果有很好的歌曲,我也会采纳的,像《亲爱的你怎么不在我身边》《赤道与北极》那样的音乐用做背景音乐 ,我也很喜欢的。
2:格式仅限音频,flash视频之类的不要,不需要网盘下载,只要有在线播放地址就可以,当然如果网上没有,传到网盘上也可以
播放时间不得低于120秒 也不得超出6000秒 呵呵!最好是5分钟左右,大小不超过20MB即可
3:欧美流行经典的那些就不需要了,现在经典的歌曲太泛滥了呵!百度点下伤感,出来一大片。最好用百度只能找出很少链接的那些音乐。
4:因为很多经典歌曲 我也没有听过,所以也不会一棒子打死所有名曲的。每人最好不要推荐太多 2首即可
太多了 无法一一去验证试听的(按流量上网,听不起太多) 我只会拣我感兴趣的去听,所以你的介绍也很重要哦
网上复制的介绍,就不要粘贴过来了,我自己会去找的。
5:只需要发音乐名称就可以,如果网上试听链接杂乱,最好发个试听链接给我。PM吧!貌似不可以发外链。

说明:领取奖励 需从传送门进入才可以。或者点论坛上方的悬赏任务区

进入便可看到

点击进入即可。对于无法进入的1级朋友。偶只能说:谢谢您的帮助了

作者: 米线路上    时间: 2010-12-12 02:38

我虽然也喜欢,但是跟你爱好差太远,赚不了
作者: hellosisi    时间: 2010-12-12 13:26     标题: 回复 2楼 的帖子

没有那么大距离的吧!
只要是你喜欢的音乐伤感音乐就可以
很多歌曲我都没有听过的  
所以只需要说出你自己感觉最煽情 最伤感的就可以了

作者: 白糖    时间: 2010-12-12 16:04

背景音乐,我说一首吧,排箫---雄鹰.有点苍凉,有点悲壮,但有又豪气
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-12 16:48

水心日
黎沸辉[说走就走]专辑里的[无处可逃],找不到我可以传给你.

林志斌[失恋特效药]专辑里的[借口]
http://play.9sky.com/t_340825/

王杰[她]专辑里的[梦全是你]下面链接把点字改成.
http://www.kuwo点cn/yinyue/329129/
作者: hellosisi    时间: 2010-12-12 17:50     标题: 回复 5楼 的帖子

做flash音乐剧用的
一个朋友写的故事
看的让人有点心酸  所以想做点东西给他的呵
有没有兴趣来参加里面的口白呀!
没有什么特殊要求的 声音能让人听了就会记住
不需要太煽情的。

4楼的兄弟 貌似无法去悬赏区哦!
这里无法交易金币的  

6楼的可以去我在悬赏帖子里回复的
我会一一试听的
不过今天没有什么空 下午要去另外一个省 很远
没有去过,现在得忙查地图
作者: xiaoyinyinywy    时间: 2010-12-12 18:01

记得挺一个朋友说轻音乐会有你要需求的那种感觉,你可以baidu下,查下轻音乐听,记得这个朋友给我听的一首音乐让我感觉很凄凉很悲哀,心情很不好。当然纯轻音乐好的时候也会让你心情舒畅
作者: 淫荡小白兔    时间: 2010-12-12 18:06

宗次郎 故乡的原风景
喜多郎 宋家王朝

好像不能直接发连接 楼主您就麻烦下 百度下吧
希望楼主能喜欢 如果有需要高音质版本的话 可以告诉我 我传到网盘上给你发过去
作者: 380404056    时间: 2010-12-12 18:41

conquest of paradise
requiem for a dream
Dance To The Death
the dawn
baidu一下都能找着 都是我比较喜欢的~
作者: goodgril88    时间: 2010-12-12 20:27

只推荐你一首吧 陈绮贞-我在那一角落患过伤风
个人觉得很好听,就是宋慧乔代言的步步高手机广告的曲
作者: sdtez    时间: 2010-12-12 20:31

杨丞琳 左边。吴宗宪 屋顶。。。一直在听
作者: 千仞之雪    时间: 2010-12-13 00:18

要是让我说的话,不知道神秘园的歌曲楼主喜不喜欢啊,我觉得那个比较能引人遐想,好像符合要求吧,比如
YOU RAISE ME UP等等,具体的忘了很多
还有吴宗宪的《是不是这样的夜晚你才会这样的想起我》,也不错,听的很有感觉,当然前提是你有故事

作者: wangjun31    时间: 2010-12-13 07:33

悲伤西班牙   灰常的好听,楼主可以试听一下!
作者: Kshatriya-2    时间: 2010-12-13 08:52

其实这个怎么说呢,个人对于悲伤的感觉不一样,像我就比较喜欢那种静静的忧伤感的音乐,而且跟听音乐时候的心情也是大有关系的,本人初中时候第一次失恋的时候听了一个下午的梦亭韦的歌,泪牛满面,诶,

简单介绍两首不是特别热门也不是特别偏门的吧,自己比较喜欢的
1.sun kil moon 的 heron blue,是战争机器3 MV的背景音乐
百度有连接

2.曹磊 的 车站

作者: fornancy    时间: 2010-12-13 16:12

悲伤的时候我喜欢听的
全世界最伤心的人

另外一首女孩子喜欢听的
越单纯越幸福
作者: kganett    时间: 2010-12-13 18:27

其實很多歐美的都可以有很不錯的效果喔
因為你是作為背景音樂的話  很多歐美的更有感染力
如 The Verve - Bitter Sweet Symphony
當然國語的也有很多啦  比如:陳珊妮 - 來不及  (百度應該有吧  如果找不到可pm我 )
另:請獎勵啦  哈哈
作者: hellosisi    时间: 2010-12-13 18:47     标题: 谢谢楼上的众多兄弟们热心帮助

领取奖励 需要在悬赏人物那里才可以
百度上一搜一大片的那些歌曲
不用再介绍了
11楼的那首音乐 是很经典
可惜偶用不到,因为太泛滥了呵
还有楼上的兄弟
欧美排行榜的那些  我电脑上已经保存的差不多了
所以不用推荐那些
个人还是想找些比较生僻的音乐或者歌曲
作者: ZDokry    时间: 2010-12-13 19:53

斯卡布罗市集,这个找无唱词的,
西班牙吉他的Suite Inatima(伊纳缇玛组曲)的第一、第三主题也不错,可以试着听听
作者: longjun8888    时间: 2010-12-14 13:57

其实矶村由纪子的 风吹过的街道 挺符合你的要求的、钢琴+二胡的纯音乐
作者: taishang    时间: 2010-12-14 14:30

虽然很想要,但是能力有限,呵呵,可是能看到和听听大家推荐的也不错,哈哈,谢谢楼主了
作者: DorianTNT    时间: 2010-12-14 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

《天国的女儿》,原唱是爱尔兰女歌手,西尼德.奥康娜。中国女歌手段玫梅翻唱的。2个版本感觉不同可以听听看。
作者: yangjun857    时间: 2010-12-14 23:09

不太明白你的爱好,但一定要正视不同的喜爱。我比较爱听的是流行。
作者: 8866775    时间: 2010-12-15 02:07

推荐楼主去pt80论坛,那里全是音乐各种类型的都有,而且大部分是无损的哟
作者: takb    时间: 2010-12-15 02:11

真的1000金么?我这里有200G的音乐素材。随便找了个觉得久石让的音乐应该符合你要求。要就PM我
作者: 36797793    时间: 2010-12-16 15:23

级低进不去,马克西姆的曲子都不错
作者: 火头坨工    时间: 2010-12-17 05:10

任务我是进不去了,在这里就给你推荐几首吧,链接我就不给了用百度都可以搜到的
风的誓言 - 金六福广告音乐-梁邦彦-笛子
great mornning - 选自愈合花园-戴维德-吉它
i believe - 选自saxophonic-戴夫考兹-萨克斯
冰菊物语 - 周桃桃-古筝
Connie’sbutterfly - 选自《爱之美》-罗哈尼-钢琴
follow me your heart - 未知-钢琴,吉它
旅愁 - 选自《日本人遥远的旅途》-琮太郎-二胡,钢琴
落红 - 选自风潮具体哪个专辑忘了-二胡
渡,红尘 - 专辑忘了-林海-琵琶
夏日香气 -专辑未知-钢琴
夜的钢琴曲 - 专辑未知-钢琴
Me & You On The Beach - 选自《沙滩钢琴》-钢琴
远方的寂静 - 选自《选方的寂静》-林海-钢琴
A Day Without Rain - 选自《雨过天晴》- 恩雅-钢琴
cabana整张专辑都适合当作背景音乐,轻淡,舒缓
秋雨 - 选自《午夜的思念》-乔瓦尼-钢琴
不玩了,太多太多了,累死我也输不完呵呵
作者: dan2angel    时间: 2010-12-17 07:09     标题: 月光石

要空灵的是吧?推荐一首‘月光石’, 是日本动画片‘鸦’的主题曲,‘火影忍者’中在我爱罗的章节也用到这首曲子了,非常适合作为背景音乐,可以去土豆或者you tube视听下MV,下载地址有很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2