标题: 找到SIS的簡單方法 [打印本页]

作者: SM23    时间: 2010-12-7 00:04     标题: 找到SIS的簡單方法

最近發現一個簡單的找到SIS的方法,

把各個板塊的主題一起放在谷歌上搜索一下,

肯定會出現好多相關鏈接,

其中最少一半都可以直接上去,

建議經常上不來的朋友把下面這個複製粘貼到一個文本文檔裡面,

以後直接複製在谷歌裡面搜索一下就可以.

"美食指南 · 中华美食 · 世间珍馐 · 饕餮文轩 茶坊"

現在試試, 好用的話希望給個紅心!
作者: bughhh    时间: 2010-12-7 08:56

唉,只要想,就一定能找到。我们对SIS的向往不是世上任何东西能替代的。
作者: 李文皋    时间: 2010-12-7 13:12

楼主的方法很实用,只要记住我们色中色的一些内容就能在百度、谷歌里搜个遍,很不错的。
作者: 5835    时间: 2010-12-7 13:34

其实,你只要取个比较奇怪,很少用的名字,发个帖子不被删除,你就永远能最快找到SIS。
作者: 猫饭    时间: 2010-12-7 16:05

难道你们都不用防屏蔽程序的么?那个很好用啊,3个链接至少有1个是能连进来的,这不就够了么。
作者: 长和    时间: 2010-12-7 16:39

下载一个防屏蔽程序的软件就行了吗,还这么麻烦干么?永远支持色中色!
作者: yeap    时间: 2010-12-7 19:29

下个登陆器就好,不用这么麻烦吧,楼主难道重来不用防屏蔽器?
作者: buxiulingyao    时间: 2010-12-7 19:57

楼主还真有办法,可见真用了心思的话啥都能办得到.不过大多数的SIS会员都有防屏蔽软件的!
作者: wahaha222    时间: 2010-12-7 21:25

登陆器放在电脑里怕被发现啊,所以我通常都是在百度上搜sexinsex再加其中某一个版块的名称来登陆的
作者: sysam    时间: 2010-12-7 22:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 飞羽215    时间: 2010-12-9 22:34

复制,粘贴了一下,还真是能找到啊,楼主是怎么发现的?进去之后直接到了精华区
作者: hyjd    时间: 2010-12-9 23:23

还是防屏蔽程序好用,搜索那个毕竟不敢保证
作者: 暗夜骑士    时间: 2010-12-9 23:25

支持一下,刚才试了,楼主的办法确实好用哦~
作者: simplegg    时间: 2010-12-9 23:35

看来也是一种方法啊 每次都是用百度搜 居然也都可以找到。
作者: lv9002    时间: 2010-12-9 23:38

真 的假的 先去试试 回来给你点红心 我一直用SIS 谷歌站内搜索 感觉 收录的速度好慢啊
所以经常 要搜老帖子  很麻烦啊
作者: jy00021883    时间: 2010-12-9 23:46

确实是个办法,我以前是打些关键字比如:SIS论坛,但是每次都要找很久,有你这个方法了以后就没那么累了。
作者: mq2009    时间: 2010-12-10 10:52

SIS有自己的防屏蔽软件的,楼主何必这样的麻烦呢?以前也曾经试着搜索,但是效果不是很好的,还是下个防屏蔽程序吧,这样会万无一失的。
作者: 夜    时间: 2010-12-10 11:53

安全第一啊,裸奔上网总是不那么安全。。还是低调点比较好
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-12-11 01:22

嘿嘿,以sis的资源量,随便搜索些你有印象的主题就行了
作者: woshosss    时间: 2010-12-11 01:47

如果我常上的ip上不去了我就把后边的两位数换成相近的数,屡试不爽

你有张良计,哥有过墙梯..
作者: 匪军    时间: 2010-12-11 15:55

楼主的办法也不错,虽然也我也有防屏蔽软件,但是保险起见,各种找到SIS的办法都要留着,以防万一。
作者: watercool    时间: 2010-12-11 19:49

楼主的办法确实是独树一帜...防屏蔽确实有,不过总是被杀毒或者防马软件给干掉...保存起来很麻烦...
想办法自己发一个高质量的帖子,确保不会被删除,以后就baidu,谷歌自己搜自己帖子好了.
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-12-11 19:57

好办法,以后找不到组织了就用这个办法找。
作者: 米线路上    时间: 2010-12-12 02:48

我每次直接打地址就进来了,用得着这么麻烦?
作者: 凱萊    时间: 2010-12-13 13:23

嘿嘿谢谢楼主总结的经验我有时间也试验下
作者: yiangtao2005    时间: 2010-12-13 15:46

我最初上SIS就是通过搜索某个小说才注册登录的,后来就把SIS中的防屏蔽程序下下来,每次都是通过运行那个程序来上的,基本上没有上不去的时候。
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-19 16:08

这方法还是很悬的最好下载个SIS的网址器安全多了!
作者: adidasadidas    时间: 2011-3-19 16:49

我就把找到的简单办法搜索一下,看能不能搜索出来,很实用的办法
作者: 我是炮    时间: 2011-4-1 00:36

论坛公告员已经给我们总结出完整的寻找sis的方法了

① 去置顶帖中下载最新的防屏蔽程序,随时留意论坛贴子的更新。
② 学会使用代理。
③ 可以适当的加入一些qq群,时刻与论坛保持联系。但要注意的是:论坛无官方QQ群,也永远不会建立类似的东西。
④ 利用google搜索论坛的特定语句“申请VIP: QQ: 22047792”
⑥ 命令行模式ping sexinsex.net可得到IP
⑦收藏此链接http://www.oznewspaper.com/webname.html

我只是为了帮大家了解sis  不是转帖啊  版主开恩!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2