标题: [交流] 手机登录SIS的版本选择比较 [打印本页]

作者: 色欲而情    时间: 2010-12-2 01:11     标题: 手机登录SIS的版本选择比较

SIS有四种版本:PC版:http://www.sexinsex.net/forum/(支持登录,由于页面太大加载较慢)

Archiver版: http://www.sexinsex.net/forum/archiver/(不清楚是否支持登录,有广告,好像不行,无法查看版主对帖子的加金或扣金操作记录,最近好像无法查看帖子内容)

Simply版:http://www.sexinsex.net/forum/simply/(支持登录,无广告,当收件箱里有新消息时,”短消息“会显示为”新消息“,对手机友好,无法查看版主对帖子的加金或扣金操作记录,本人一直使用Opera mini 登录此版)

Wap版:http://www.sexinsex.net/forum/wap/(好像不支持登录,可以先通过其他版本登录后,再次访问将自动登录,但是每页内容太少,需经常按下一页,无广告,同样无法查看版主对帖子的加金或扣金操作记录)

如果你的浏览器不能自由访问因特网的话,请将上面的地址www.sexinsex.net可以更换为你目前使用的地址,另外地址中的forum可以用bbs代替,两者意思一样,上述地址末尾的/不要忘了,要不然会登录失败的!各位根据自己的情况选择。

Note:Opera mini 设置选择Mobile View!

PS:Simply版SIS的“短消息”显示有问题,经常把收件箱里的消息删除后,在一定时间内“短消息”仍显示为"新消息“。
作者: wamz125100    时间: 2010-12-2 01:18

我用手机上论坛也是用的Opero这个浏览器,也用过很多的版本,但从未试过不能登录的问题,不能登录那上着还有什么意思!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-12-2 07:21

本人没用楼主说的这些,我一直用uc浏览器登陆,有论坛模式可用,觉得挺好,而且想看短消息,玩足彩什么的退出论坛模式就可以了
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-12-2 12:43

呵呵,不错不错,我现在用的就是那个simply这个版本。很好用的,不过我用的是uc浏览器。
作者: leipei2007    时间: 2010-12-24 22:15

你们都还能登,我哪破手机登陆就说内存不足,我郁闷啊
作者: SugarDark    时间: 2010-12-25 00:36

我都是用UC直接登录PC版的,还没试过登录不上的
作者: 278057364    时间: 2010-12-25 01:38

手机可以等的啊,我马上试试看看,不懂得老大教教
作者: huangxurui    时间: 2010-12-25 02:11

用手机登陆论坛的流量非常大啊,各位要搭配不同的套餐使用
作者: a414128540    时间: 2010-12-25 04:01

用手机登录论坛是可以,但不知道怎么的,文章字数太长久无法全部显示,也不能换页
作者: veryshow    时间: 2010-12-25 04:38

谢谢楼主分享,这么好的帖子一定要顶。回头试试。
作者: 7846721    时间: 2010-12-25 09:26

我用手机上SIS从来都登录不了~
这个一般得怎么解决啊?
作者: qw2902351    时间: 2010-12-25 12:47

我晕,我还是第一次知道还能用手机上啊,我原先把这个网址打手机浏览器上上不去,后来就没整了,原来是这样!哦上帝!
作者: 寒月    时间: 2010-12-25 15:37

本人用的的是UC,界面还是很干净的,没身么英文字母,除了登陆界面不太方便
作者: kellonx720    时间: 2010-12-28 14:34

为什么我手机用UC连网站都进不来,总是显示被阻止,错误403
作者: 好射之徒    时间: 2010-12-28 16:12

楼主的帖子非常重要,非常及时,非常强大。
在下也试过,现在终于知道登录不了的原因了,可能最后一个斜杠没打上。
这个介绍非常具体,在下一直不知道这四种情况,现在学习了楼主的帖子,
知道了许多,衷心感谢楼主分享,祝楼主天天操美女。
作者: kingeast111    时间: 2010-12-29 21:23

还没试过用手机上SEXINSEX,不过我手机上网用的都是UC,觉得这个挺不错的
作者: kenyou    时间: 2010-12-30 10:54

用uc的论坛模式就很完美了。没有uc的话 用   Simply 也是不错的选择。
作者: ipodexe    时间: 2010-12-30 11:03

我用手机怎么不能登陆啊。
还有什么其他的要设置的吗?
作者: slowhand    时间: 2010-12-30 14:56

这个好啊,谢谢楼主分享,感激不尽,马上试试
作者: slowhand    时间: 2010-12-30 15:16

刚刚试了可能是手机还没调试好吧,暂时没弄明白
作者: army551114    时间: 2010-12-30 15:36

我用的是UC穿墙版,一直能登陆,速度还不漫,谁要给我发短信哦
作者: aiwujia3    时间: 2010-12-30 17:12

简易版本很好很强大,我一直.在用.
作者: 小黑音    时间: 2010-12-30 17:49

原来大家都用手机上色中色啊,不过我觉得效果不太好吧,还是电脑上着舒服
作者: winterabc123    时间: 2010-12-30 18:43

我用的那个浏览器可以登录  不过看的字数太少了啊
作者: xiisminee    时间: 2010-12-31 07:53

大家有uc吧!我现在就是在用这个上的。很好有,回发贴都行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2