标题: 植物也疯狂 [打印本页]

作者: beicheng009    时间: 2010-11-23 13:42     标题: 植物也疯狂

1、

评论:这是地瓜,也叫红薯,这是吸收了大地的灵气才长成这样的啊

2、

评论:这算是这一种蘑菇吧,不知道能不能吃啊

3、

评论:住在这个小区的人都太有才华了

4、

评论:一柱擎天啊,而且是红灿灿的

5、

评论:据说这是女生宿舍的杰作

6、

评论:这树是不是成精了,别说这舞蹈姿势挺不错的

7、

评论:有人知道这是什么树吗,好多的鸡鸡啊

8、

评论:这一招好像叫观音坐莲吧

9、

评论:这一招叫背入式吧,还能看见球球呢

10、

评论:以后违反版规的,我们也这样处理
作者: shtanhunqu    时间: 2010-11-23 14:48

相当不错啊!!!!!! 谢谢楼主分享!!!!!!
作者: 胡子磐    时间: 2010-11-23 16:10

植物好像像JJ的比较多,像MM的就少一些了
作者: zcxyxwd    时间: 2010-11-23 17:03

不知道是不是PS的,都很有意思,尤其是最后一个。看了之后菊花一紧
作者: 吴秀迎     时间: 2010-11-23 18:04

个人觉得这些可能都是真的~只不过需要人为的修饰而已!
作者: langcn80    时间: 2010-11-23 18:10

太张见识了.大千世界.无奇不有啊.感谢分享快乐!
作者: vid    时间: 2010-11-23 18:41

第七个那个女的抱着一大把JJ笑惨了,要是真的她能受得了吗
作者: vid    时间: 2010-11-23 18:45

这年头植物都这样了,真是太不敢相信了。最坏的还是人吧。
作者: 2727533    时间: 2010-11-23 19:17

个个都是牛B的,太精彩了,必须顶啊!!!
作者: chen811008521    时间: 2010-11-23 19:20

等了半天都是红xx一张图片也看不到,所以也不知道是什么植物
作者: 12682391    时间: 2010-11-23 19:51

植物?哇靠,自然生长的不是PS的吧。太厉害了
作者: caonimamaya    时间: 2010-11-23 20:16

怎么没有图片呀,只有照片的说明呀,这不是急死人吗?
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-11-23 20:18

第五张,女生宿舍的植物,她们能用吗,那么多刺!
作者: xylj1015    时间: 2010-11-23 23:08

怎么都是关于JJ的呢?最后一张很黄很暴力啊.....
作者: kirsk    时间: 2010-11-24 00:56

第7个吓坏我了 悲催
作者: xinglong    时间: 2010-12-1 10:43

最后一张照片人为构思最为明显,但是最为有趣的也是这张。应该是男生一般都期待和女生如此,不愿自己如此的。
作者: zs19790604    时间: 2011-1-1 17:17

第5张图比较有创意,看来弹钢琴的妹妹似乎有特殊的嗜好。
作者: q13795    时间: 2011-1-1 18:06

最后一张小太爷当时就喷了,太淫荡了,很给力哈.
作者: qsm4355    时间: 2011-1-1 18:14

哇!这也太大了吧,不知道这些植物长在那些国家。
作者: jinguang1999    时间: 2011-1-1 19:35

第9张真是太惟妙惟肖了,大千世界无奇不有啊!
作者: kuangn2000    时间: 2011-1-2 13:53

牛逼,这样的植物好难长啊,哈哈。第三张一排巨炮冲天,好威武。
作者: wwwonewow    时间: 2011-1-3 11:13

背入式那张太形象了,可惜不能活动,插里面不能动是不是也是一种折磨?这个要问问女生
作者: myde002    时间: 2011-1-3 17:41

这些植物都有进化的潜力,我还没在自己城市看见过类似的,很遗憾啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-3 20:06

第五幅看了以后很想问,这样的植物女生们不知道用过了没有
作者: atasddd    时间: 2011-1-4 00:53

眼花了……各种JJ,还有那棵树,长的太有才了!那样都能长出来
作者: zhutou0317    时间: 2011-1-4 03:00

应该都是PS的,不然以后都不用我们男人了,到处都有JJ的话。
作者: shuenfa    时间: 2011-1-4 03:38

最后一幅画真有教材意义!要是警方采用的话!犯罪率一定可以降低不少!暴菊花!
作者: 沉香射日    时间: 2011-1-4 08:53

第2中蘑菇应该是可以吃 ,而且按照中医理论,以形补形,需要的人在雨后要多留心。
作者: 2524313700    时间: 2011-1-4 14:33

最后一个很给力,别违法,违法就会被狱警爆菊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2