标题: 绝代风华长裙套装[3p] [打印本页]

作者: happysky3094    时间: 2010-11-21 20:07     标题: 绝代风华长裙套装[3p]

【推荐产品】:绝代风华长裙套装
【产品价格】:90RMB
【产品功效】:增加诱惑 充满激情
【推荐理由】:让男人更加兴奋
【产品介绍】:颜色:白加红。   粉红透明细纱长裙,飘逸,唯美,白色蕾丝宽边设计,视觉上精致了玲珑的身形,性感的肚脐在长裙的映衬下,挑逗,激情,兴奋!裙内搭配同色系细纱小T裤.

作者: 9418    时间: 2010-11-21 21:00

不错 和礼服有点相似啊    也挺性感的   
作者: duanzheng14    时间: 2010-11-21 21:47

提花的抹胸,和透明的裙摆,超级性格,那里有卖呀?
作者: davyzhaozl    时间: 2010-11-21 22:21

不错啊,若隐若现的,又不刻意暴露,挺有诱惑力的
作者: yyssttb    时间: 2010-11-22 13:50

白色蕾丝白透明内衣真是性感若隐若现的看着就爽
作者: 砉吥哩    时间: 2010-11-22 13:55

很是性感,内衣也要穿蕾丝的才会有更好的效果
作者: ranj    时间: 2010-11-22 13:55

这套看起来给人一种小女人的感觉,白色蕾丝若隐若现,不过我到是觉得如果换成黑色能更有味道。还有我觉得此套衣服只适合比较纤细的人穿才能显出味道,如果体型过于丰满肥胖怕是适得其反。平心而论90RMB的价格还是稍有些高,这套衣服我的心理价位大概是50RMB左右我会考虑购买。
作者: owhy    时间: 2010-11-22 14:00

这妞不错啊。。哈哈哈。。把亮点都放在美女上面去了。嘛。东西也不错。 不过如果黑色可能会性感点。
作者: 艾丽丽    时间: 2010-11-22 14:56

这个不错,现在都不是看衣服了。是看美女了。。。。
作者: frustrate    时间: 2010-11-22 17:55

半遮半掩,欲拒还休,美女模特配上半透明内衣,太美了
作者: zw12345678    时间: 2010-11-22 18:34

白色蕾丝白透明内衣真是性感若隐若现的看着就爽,半遮半掩,欲拒还休,美女模特配上半透明内衣,太美了
作者: wyqszs    时间: 2010-11-22 18:41

图上的耶妮娅是内衣品牌吧,真的很不错的设计,当然好鞍得配好马啦,美女的因素是第一位的。感谢楼主分享。
作者: bt887766    时间: 2010-11-22 19:03

不错 有点中东那些跳肚皮舞的感觉  
作者: yuanzi1986    时间: 2010-11-23 23:57

去掉内裤,让下面和上面一样若隐若现会更有诱惑
作者: 12347777    时间: 2010-11-25 07:59

看了没什么感觉  一点不诱人
作者: li5977    时间: 2010-12-3 18:36

这妞很不错,这种款式的身材好的人穿上去才有效果
作者: 多情一度    时间: 2010-12-3 18:38

很诱人 美女 衣服都不错 多谢楼主分享!
作者: li5977    时间: 2010-12-3 18:38

这妞很不错,这种款式的身材好的人穿上去才有效果
作者: kisekiyw    时间: 2010-12-3 20:36

好高贵,好成熟,不过观赏大于实用性,不够诱惑力!
作者: hux2322    时间: 2010-12-3 21:23

居家淫荡诱惑的最好品种 不过只适合自己2人世界啊  淫靡了
作者: ttx2008    时间: 2010-12-4 21:39

mt一般,而且这个设计感觉太乱
作者: aretwo2003    时间: 2010-12-4 21:56

其实像这样的衣服关键还是MM的身材好,否则同样的衣服穿在大肚婆身上,一样难看
作者: webberxbl    时间: 2010-12-4 23:07

非常非常不错的设计,非常奢华,加上透明的内衣,衬出模特火爆的身材
实在是太完美了,而且价格也挺实惠的
作者: zhangyan8503    时间: 2010-12-4 23:29

这叫镂空上衣很漂亮啊,果然很有风韵,真是完美
作者: ha1111    时间: 2010-12-5 00:00

看了眼前一亮,飘渺中又有着诱惑,性感中带着含蓄。给力。
作者: tctcwoaini    时间: 2010-12-5 00:41

不看衣服  就看人我就受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2