标题: [日本AV] [无码/320 x 240]真开放,台湾粉嫩中学生穿校服自拍~[MP4/68.75 MB] [打印本页]

作者: sars    时间: 2010-11-20 21:57     标题: [无码/320 x 240]真开放,台湾粉嫩中学生穿校服自拍~[MP4/68.75 MB]

影片名稱: taiwan-Student.flv
影片大小:50.9M
影片時間:13:13
解壓縮碼: 无
是否有碼: no
下载工具:IE
下载连接:下載文件 taiwan-Student.flv (50.99 MB)

下載文件 taiwan-Student.flv (50.99 MB)

请使用IE或火狐自带下载器下载!!
附站内xun6网盘下载教程:http://67.220.92.21/bbs/thread-3068260-1-1.html
============================================================
喜欢的朋友就请点击红心支持一下兄弟~~
作者: 笑看淫奸    时间: 2010-11-20 22:05

学生妹好嫩啊!小妹妹长得还很年轻嘛,身材还很娇小吗。
作者: qq530831200    时间: 2010-11-20 22:07

现在的女生都开放了~我们学校怎么没有那么开放呢- -
作者: kinglislcb    时间: 2010-11-20 22:12

制服口交外加不脱衣服干,光看图片已经受不了。
作者: diabloIII    时间: 2010-11-20 22:31

LZ,我想说我进入下载链接之后,总是显示验证码错误,我点验证码那个位置还弹广告,就是不显示验证码。为啥?有人是这样的么?我网络是铁通的。会不会是运营商的关系,要这样我就不下了。

杯具,试了好多遍了,还是没法看到验证码。

作者: angellzb    时间: 2010-11-20 22:34

人是很嫩了,不过为什么阴唇都那么肥大呢?》不解
作者: qq690705432    时间: 2010-11-20 22:44

很清纯 我就是喜欢这样的
手机版好久没出新鲜东西了
作者: jy05434248    时间: 2010-11-20 23:11

好像很不错。拍得挺真实的,好片子就要支持。红心奉上。
作者: 葬烟    时间: 2010-11-20 23:16

我晕死!这部不是日本小情侣的自拍吗?又变台湾的了?
作者: stanv    时间: 2010-11-20 23:19

看上去妹妹长得真是粉嫩,不过小小年纪就这么开放,不利于发育啊。
作者: rx02040816    时间: 2010-11-20 23:28

标题党最近真是太猖獗了!明明是小日本的,还国产!
作者: 236054861    时间: 2010-11-21 16:17

这个是日本的,看过了,又拿出来骗人了
作者: 120993206    时间: 2010-11-21 18:50

这个台湾女生挺纯的.看着就是舒服.
作者: sexzwj    时间: 2010-11-21 18:51

这个以前看过 也下过 不过看着 貌似楼主的这个要清晰不少 喜欢的可以下下看
作者: 120993206    时间: 2010-11-21 22:50

这女的也太嫩了吧!看看精彩不.
作者: 莫非158    时间: 2010-11-21 22:58

这个是很早之前,那个日本的,怎么成了台湾了的
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-21 23:24

下体久“精”考验啊,后面还有脚丫特写
作者: handan12001    时间: 2010-11-22 15:11

现在也就是学生最开放了。什么都做得出来。还是年轻又活力啊
作者: leonniqiu    时间: 2010-11-23 15:40

老帖,而且此片好像还是日本的,楼主不厚道。
作者: chanku0312    时间: 2010-12-12 14:28

台湾身收小日本的毒害.没学到好的。这方便到是学的很快
作者: 火绳    时间: 2010-12-13 14:19

很可爱的女孩子,校服不怎么好看。女主角的比真黑啊,又黑又肥大。真恶心。支持楼主。
作者: 基地老三    时间: 2010-12-15 16:13

现在的小孩子太开放了感谢楼主分享红心送上
作者: shingwx    时间: 2010-12-15 16:44

学生妹看起来就是爽,但是我们这的校服都不好看啊!
作者: gsr21cn    时间: 2010-12-15 22:05

女的看上去确实很小,但是敢搞这种的一般都是老鸟!哎,世道变了!
作者: 123a123a123    时间: 2010-12-15 23:28

萝莉控的最爱。貌似这个女孩子15岁左右,嫩嫩的。很厉害犀利

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2