标题: [自压原创] (RMVB/507MB)(Pureness) 新人嬢浴室内の激烈性战 [PURE046] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-16 10:26     标题: (RMVB/507MB)(Pureness) 新人嬢浴室内の激烈性战 [PURE046]

【影片原名】:花木あのんAVデビュー 超新人ソープ嬢
【主演女优】:花木あのん  
【影片大小】:507MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 473Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:09:38
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:6b5be607407445e58834bac9dda78821bd8ab6ba
引用:
      平成生まれの爆裂ボディのHカップ! 脅威の新人、「花木あのん」が電撃デビュー! しかも、いきなりソープに挑戦! 面接でのボディチェックで初めて披露される豊満なロケットおっぱいに驚愕! 店長の電マ責めでイキまくり! 初めてのお客様で緊張して落ち着かない様子でしたが、丁寧に迎え入れ即尺プレー、椅子洗い、潜望鏡でお客様を夢の世界に誘います。マットプレイでは、Hカップのおっぱいが傍若無人にヌルヌルと滑り、凄まじい快楽を与えてくえます。お店に寄ったら花木あのんちゃんを指名して下さいね!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:花木あのんAVデビュー 超新人ソープ嬢
【主演女优】:花木あのん  
【影片大小】:507MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 473Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:09:38
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:6b5be607407445e58834bac9dda78821bd8ab6ba  
[quote]
      平成生まれの爆裂ボディのHカップ! 脅威の新人、「花木あのん」が電撃デビュー! しかも、いきなりソープに挑戦! 面接でのボディチェックで初めて披露される豊満なロケットおっぱいに驚愕! 店長の電マ責めでイキまくり! 初めてのお客様で緊張して落ち着かない様子でしたが、丁寧に迎え入れ即尺プレー、椅子洗い、潜望鏡でお客様を夢の世界に誘います。マットプレイでは、Hカップのおっぱいが傍若無人にヌルヌルと滑り、凄まじい快楽を与えてくえます。お店に寄ったら花木あのんちゃんを指名して下さいね!
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img5.immage.de/15119pure046.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/1511de7880bpure0461.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@PURE-046.torrent (2010-11-16 10:26, 43.75 KB) / 该附件被下载次数 5191
作者: lijakn    时间: 2010-11-16 11:22

第一,长的挺纯的,毛可不少,干的太猛了,乳晕太大了。
作者: zouyang8112    时间: 2010-11-16 11:27

支持下,多谢楼主了。女主还是不错的看起来蛮清纯的。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-11-16 11:28

好漂亮的身材,小细腰大MM脸蛋又是那么清纯。小日本中的精品了很有前途谢谢楼主了。
作者: zhenhua1219    时间: 2010-11-16 11:47

这张脸好像台湾的Y子啊,不过她的皮肤更白一些!
作者: 西万一    时间: 2010-11-16 11:48

皮肤白白的,身材好好啊,不看可惜了,谢谢楼主
作者: abbester    时间: 2010-11-16 11:58

MM脸蛋一般, 身材倒是不错, 支持支持!
作者: 326810    时间: 2010-11-16 12:11

激烈的很喜欢啊,下载了看看,非常感谢楼主。
作者: pengfei08    时间: 2010-11-16 12:12

好长时间没来SIS,第一眼就看见这么亮丽的片子,支持一下。
作者: hclc821    时间: 2010-11-16 12:16

身材不错,长得不是很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: chenshiowen    时间: 2010-11-16 12:19

长相和身材都很好 可惜还是乳晕太大了 看起来不协调
作者: r342128    时间: 2010-11-16 12:20

还是喜欢以前的女优。现在的演技太假了。没有感觉啊啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-16 12:27

不用修的白花花的吧,看着好假啊。真是奶白如雪吗?
作者: jsf08    时间: 2010-11-16 12:30

女优很清纯,身材也不错,感谢楼主发片了!
作者: chenzq0807    时间: 2010-11-16 12:34

奶子太大了,表情也很夸张!
浴室里都能这么的轰轰烈烈!
作者: thunders    时间: 2010-11-16 12:41

好可爱的MM啊,是新人吧,不错,下来看看
作者: 496131925    时间: 2010-11-16 12:45

这个女优在做的时候肚子上的赘肉实在是太恶心了,而且叫的样子太恐怖,貌似男优是用拖把棍搞她一样,这样搞的我就很没有兴趣看下去了。感谢下楼主,不下载了。
作者: 月下呢喃    时间: 2010-11-16 12:47

皮肤好白啊,水水嫩嫩的,喜欢,收下了
作者: xiao5200xu    时间: 2010-11-16 12:49

女优长的不怎么样,奶子还下垂,就是身材还行,皮肤也还不错。收下了
作者: ailiuli12    时间: 2010-11-16 12:49

表情很骚,身材不错,咪咪挺大就是有点下垂了,支持一下
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:02

真甜的妹子啊 身材也很丰满是个好苗子 要好好发展啊
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-16 13:09

这个在这里面进行,容易出危险啊,否则倒想体验一下
作者: hillytom    时间: 2010-11-16 13:21

花木什么时候变成新人了,很早就已经看过她的片子了,挺好的
作者: 天使零    时间: 2010-11-16 13:25

花木的片子我还是第一次看,先这么称呼她吧,她长的和我一个小姐妹很像.
作者: zjkt010    时间: 2010-11-16 13:26

女的奶子好大啊,皮肤也很好,而且还是浴室ulimiande情景,很好的片子。
作者: kingm118    时间: 2010-11-16 13:39

又是浴室,开着花洒,激情大战简直太浪了,我喜欢
作者: yfxmqj    时间: 2010-11-16 13:45

女优不错,是有点激烈,但女优的脸蛋不太行,算了
作者: yyh007    时间: 2010-11-16 14:09

小妹妹穿旗袍的样子倒是清纯可爱 黄头发不喜欢 年轻的身体真是让人冲动呀
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-16 14:17

女优长得还可以挺妩媚的,身材也还不错胸部很丰满很诱人皮肤挺白的,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: photoding    时间: 2010-11-16 14:19

女优皮肤很白,不过图片的封面明显是PS过了的,长得只能算是一般啦,不过还是感谢一下楼主!
作者: mcsj    时间: 2010-11-16 14:22

MM长的不错,胸部也够大,不过美中不足的是有点下垂了。。。
作者: pepeman    时间: 2010-11-16 14:24

很可爱的小女生,应该是洗澡系列的片子,支持一下吧。
作者: kkkvvv123    时间: 2010-11-16 14:31

激烈是激烈,但长的不算好看,不过身材还算凑合
作者: 182459930    时间: 2010-11-16 14:40

女友长得一般,但是BOBO还蛮大的.看着还可以.下了.
作者: clark99163    时间: 2010-11-16 14:43

片子不错,主角身材很好,穿着衣服比没穿衣服更让人神往,支持楼主。
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-16 14:47

眼睛是很大,身材也不错,这样就弥补了女优其他的缺点,都说18无丑女,这样的少女在身边就很少有了,还有什么挑剔的呢,这世界上毕竟还是美女少,普通女孩多嘛
作者: sypsyp    时间: 2010-11-16 14:49

浴室题材的片子~看起来挺新鲜的~下来看看~谢谢分享啊~
作者: 99999999911    时间: 2010-11-16 14:51

身材是我喜欢的类型啊 长得也不错 就喜欢这种自然的
作者: diablowudy    时间: 2010-11-16 14:52

感觉有点像封面杀手。图片左边的人和右边的人是同一个人吗?
作者: xixi417    时间: 2010-11-16 14:52

长得一般了点,胸不错,皮肤也还过得去,纯支持吧!
作者: 3687750    时间: 2010-11-16 14:53

有几张图片女优感觉叫的好激烈啊,好片啊,谢谢楼主了
作者: honghe1313    时间: 2010-11-16 14:53

呵呵,好漂亮的MM。这个我支持。不得不说有感觉。
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 14:54

新人女优长的好清纯啊~皮肤好白~谢谢楼主贡献~下载支持~
作者: nc000    时间: 2010-11-16 15:00

MM咪咪大 身材好 不过脸蛋不是很漂亮
作者: dingshow826    时间: 2010-11-16 15:08

封面看是个美女,但真实感觉好像不太一样,不会是封面杀手吧
作者: ly3123659    时间: 2010-11-16 15:09

看起来豪爽啊非常感谢发帖这样的东西越多越好
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 15:13

看过拉  非常不错    值得收藏的东西
作者: ma3zi4    时间: 2010-11-16 15:25

谢谢楼主的分享,有你的努力我们才有那么好的东西 谢谢
作者: angel077    时间: 2010-11-16 15:26

这漂亮MM出来做生意一定火暴啊!要去光顾一下!
作者: ufo578    时间: 2010-11-16 15:31

支持楼主!身材是不错白白嫩嫩样子就可惜了
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:38

长的一般啊,但是身材倒是挺好的,还是值得下载一看的,谢谢了
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 15:51

女优张得不错,身才很好,皮肤白皙,感谢楼主啊。
作者: 我的秘密    时间: 2010-11-16 15:54

淫荡妹妹,哥哥喜欢,可惜小弟的威武被马赛克遮住了
作者: zheyuan110    时间: 2010-11-16 15:56

小腰大鸟MM啊   口角残存的精液看了好有感觉啊
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-16 16:01

新人不错吧,好喜欢新人,感谢啊楼主,我会支持你的。
作者: a506429260    时间: 2010-11-16 16:09

非常不错的一部影片,表演非常的好看。谢谢分享。
作者: VEGA11    时间: 2010-11-16 16:09

这女优的一双大奶子真是让人看的想打飞机 赶紧下来看看
作者: x-boys    时间: 2010-11-16 16:10

新人啊,样子够骚,身材正点,感谢楼主分享!
作者: polo888666    时间: 2010-11-16 16:19

挺嫩的美女啊,长的挺丰满,喜欢这样的谢谢
作者: songxh555    时间: 2010-11-16 16:25

有码的就不下了,纯支持一下,楼主辛苦
作者: 1314651259    时间: 2010-11-16 16:27

喜欢在浴室的感觉,我就喜欢刺激点的,谢谢了
作者: tianlong1    时间: 2010-11-16 16:36

MM看起来不错  身材也好不过咪咪好像有点下垂
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-16 16:59

女的长得可以,身材真的不错,只有你们不断的发片,我们才能欣赏.谢谢楼主!
作者: df130    时间: 2010-11-16 17:05

人长得不错 要是无码就更好了 谢谢楼主了
作者: kloseklose    时间: 2010-11-16 17:38

白白的皮肤,淫荡的表演,看着就想插她的屁眼啊!
作者: gye71    时间: 2010-11-16 18:33

身材有够好的呀 不错的女优 年轻漂亮 令人兴奋呀 谢谢楼主分享了
作者: qqzzmmpp    时间: 2010-11-16 18:52

有点像张量影啊,特别是那张正面的,值得收藏
作者: 老衲逛窑子    时间: 2010-11-16 18:52

美女波有点大哟,喜欢,谢谢楼主了
作者: whq123    时间: 2010-11-16 18:56

看着封面觉得超嗲,希望不是封面杀手啊。。。
作者: avcat003    时间: 2010-11-16 19:03

mimi很大哦
好像乳晕不小,不太喜欢
作者: 糖开水    时间: 2010-11-16 19:24

支持楼主  这片子 妹妹的身材很好 就是乳晕太了 不是本人的口味
作者: 11035    时间: 2010-11-16 19:35

女主角看上去好眼熟啊!我说的是她的胸部,真是一对好奶子!
大大的但又会下垂!真是男人的最爱啊!
看着白白的精液射在她的脸上。立刻就有一种征服感油然而生!
最受不了的就是她那长长的睫毛了,现在无论是在哪里看到这样的化妆样子,我立刻下面就杠起来了!
作者: pacer225    时间: 2010-11-16 19:52

题材很好,女主角看起来有些像OL制服似地看封面
作者: caorui111    时间: 2010-11-16 19:54

支持一下了,谢谢楼主发帖分享
作者: 左逸    时间: 2010-11-16 19:54

好吧...哥确实有眼前一亮的感觉.......
作者: haoran1029    时间: 2010-11-16 20:00

巨乳新人了,支持了,长的还算漂亮,多谢了。
作者: zjw25271    时间: 2010-11-16 20:42

MM人很白,咪咪一般,不是太激烈,要激烈的话就该从头干到尾
作者: oskar    时间: 2010-11-16 20:45

女优的胸部又白又大,肉感十足啊,这样的服务真是一种享受啊
作者: tonyj5    时间: 2010-11-16 21:07

清醇妹,我的最爱啊~~~~ 感谢感谢!!
还有类似的一定要发出来让大家分享!
作者: jianghua1983    时间: 2010-11-16 21:15

这个女优看起来有种小妖精的感觉,小腰奶大,这样才有视觉冲击哦!
作者: jjka    时间: 2010-11-16 21:29

女的身材是不错啦,但是前提是穿上衣服的,脱下衣服葡萄太大了,有点让人受不了
作者: tm3626830    时间: 2010-11-16 21:37

蛮白的吗?长得还可以,可以下来看看,谢谢楼主
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-16 21:37

又是一个大胸妹妹,不过这胸部也太下垂了吧,但是,在浴室干还是比较好看的,一边洗澡,一边做爱,喜欢这种片子。
作者: k546846    时间: 2010-11-16 21:40

长的好漂亮,脸蛋长的很可爱,皮肤也很好。感谢楼主。
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-16 21:41

不是很喜欢的类型,不是还是支持一下,感觉封面P的过了
作者: xueyinyyyy    时间: 2010-11-16 21:58

这么纤细的身材有这么大的咪咪,也算极品了,非常适合乳交
作者: ooxx1124    时间: 2010-11-16 22:12

这种片子不需要女优多么漂亮啊,只要肉肉的,能满足你全身的神经需要就好啦
作者: dail007    时间: 2010-11-16 22:16

女的长得很丰满很风骚,不看可惜了支持楼主
作者: 5447966    时间: 2010-11-16 22:55

激烈的喜欢,皮肤白白的,胸部大大的,下来看看
作者: wojiuria    时间: 2010-11-16 23:06

哇·~好白啊...最喜欢白净的MM了,给力啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-16 23:22

女优粉嫩粉嫩的,超级可爱。在浴室里激烈地做爱,很有激情。
作者: mmccxl    时间: 2010-11-16 23:53

要是是本土妹妹该多好,妹妹长的很清纯可爱,谢谢楼主分享
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-17 00:03

身材棒棒,姿势撩人,如此美妻何处去寻,迷人漂亮的妹妹,
作者: levis83    时间: 2010-11-17 00:41

女优很漂亮,下来看看,感谢楼主分享!!!
作者: wxyamap    时间: 2010-11-17 00:59

MM咪咪大 身材好 不过脸蛋不是很漂亮值得收藏的东西
作者: 359878541    时间: 2010-11-17 02:00

感觉纯粹就是为了做埃尔做爱啊,一点情节也没有,没啥令人心动的东西
作者: zjstp168    时间: 2010-11-17 03:03

我喜欢浴室这样的片子,这个女的不太好看,不下了。谢谢分享。
作者: 1357246    时间: 2010-11-17 06:08

这姑娘好的MM,可惜就是有点下垂了,感谢楼主发片
作者: wjh1983    时间: 2010-11-17 08:12

奶子下垂的比较厉害了,还是保养不够啊!年纪也有点大了!
作者: haizei2    时间: 2010-11-17 08:15

又是新人!小日本真是人才輩出,長江後浪推前浪,一代更比一代浪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2