标题: [日本AV] [无码/320*240]绝对极品!瓜子脸美女被四眼糟蹋+情侣宾馆开房很正的女友[AVI/138MB] [打印本页]

作者: smkui2007    时间: 2010-11-8 03:47     标题: [无码/320*240]绝对极品!瓜子脸美女被四眼糟蹋+情侣宾馆开房很正的女友[AVI/138MB]

【影片名稱】: 國產無修正瓜子脸美女被四眼仔男友糟蹋+情侣宾馆开房自拍很正的女友[MP4+AVI/138MB]
【影片大小】: 138.01 MB (144,715,794)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4+AVI
【有碼無碼】: 無

下载地址:http://www.ifodisk.info/down/files/M-4HsCc7zs6z.torrent.html
温馨提示:点击“文件名称”或“下载地址”先下载torrent文件再用迅雷下载,速度飙的吓死你,觉得好的话给个支持哦~

作者: mazj972000    时间: 2010-11-8 07:17

脸倒是瓜子脸啊,身材一般啊,看起来好像是日本片子啊,大家鉴赏
作者: 青皮龙    时间: 2010-11-8 08:38

女的还可以,男的好猥亵,镜头方位不好,不下了
作者: 94388902    时间: 2010-11-8 09:17

看起来像韩国片子  下载来看看
作者: wg760327    时间: 2010-11-8 14:39

妹妹确实长得不错啊,不知道是不是国产的啊,谢谢楼主分享
作者: wg760327    时间: 2010-11-8 14:40

妹妹确实长得不错啊,不知道是不是国产的啊,谢谢楼主分享
作者: ttmusic    时间: 2010-11-8 15:27

果然是极品啊~太给力了,看样子象是国产的
作者: kk7447kk    时间: 2010-11-8 15:29

果然很瓜子,下巴好尖,象狐狸精一样。是韩国的吧?
作者: philipfj1    时间: 2010-11-8 20:07

女的长的一般,不过还是很会做的,玩起来爽。
作者: jame117    时间: 2010-11-8 20:31

好久没有看到真实国产自拍了。虽然女的长相一般,但是身材很好。支持楼主。
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-8 21:10

女的长相一般脸倒是瓜子脸,身材还行。支持楼主。
作者: 正直男人    时间: 2010-11-9 11:01

文件包里没有种子 是执行文件 可能是病毒 大家下载后要小心
作者: heroisqin    时间: 2010-11-10 18:05

这个真的要顶啊,速度超快的,女人也很舒服啊
作者: zb0567    时间: 2010-11-12 17:07

很给力~~~虽然女的长相一般,但是身材很好。支持楼主。
作者: motorolas    时间: 2010-11-12 19:54

难得自拍有这么好的清晰度,我一定要学一学啦,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2