标题: [求助] 如何用手机登录SIS论坛 [打印本页]

作者: 风少    时间: 2010-11-7 07:50     标题: 如何用手机登录SIS论坛

我用的是NOKIA智能手机,用UC浏览器和OPERA浏览器都不能登录SIS,请教下各位高手,有什么办法能用手机登录!谢谢
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-11-7 08:37

把uc的网络连接换成gprs互联网试试,国内一般地区都需要这个接入点,再不行就多换几个ip地址试试
作者: z527556066    时间: 2010-11-7 08:40

上百度搜索你自己的用户名。。让百度代你载入  我已经成功    不管是UC直接上还是自带阅览的百度代理
作者: wamz125100    时间: 2010-11-7 08:46

晕,OPERA浏览器都不能登录么?我现在就是正在用着OPERA上的论坛回复你的,会不会是版本问题啊?
作者: 碧落VS黄泉    时间: 2010-11-7 09:26

我的手机也可以上去  是不是你论坛地址没打对
作者: 风少    时间: 2010-11-8 20:56

论坛地址肯定是对的,我是用的最新版的OPERA都不能上,用OPERA其它的网站包括百度,网易这些都打不开,二楼三楼的朋友的建议我去试试看,谢谢了
作者: wenzima    时间: 2010-11-9 01:09

我试过很多个手机浏览器还是不行的,应该不可以
作者: 风少    时间: 2010-11-9 14:21

楼上的几位朋友的方法我都试过了,都不能上SIS。
作者: 风少    时间: 2010-11-9 14:28

不管用什么方法登录,结果都显示403 Forbidden,大家现在还有什么办法吗
作者: p270196861    时间: 2010-11-10 05:46

我也是试了好多就上用手机上不去 那位大哥知道的说下
作者: lzhly1010    时间: 2010-11-10 06:23

用Uc浏览器,一直都能上http://67.220.91.19/bbs/space.php?uid=464168
作者: lzhly1010    时间: 2010-11-10 06:32

我现在就是用手机上的最初上时就是上百度随便找个女优名打上搜出本站来就能上了我用的Uc浏览器
作者: chongfuchongfu    时间: 2010-11-10 16:47

手机浏览器虽然很慢,但是还是能登陆上来的啊,也许你的手机该换代啦
作者: angelxx    时间: 2010-11-10 19:10

OPERA 肯定可以上的 首先你要找对论坛ip地址 然后再试 我用opera上过 没有问题
作者: soarb    时间: 2010-11-10 19:25

楼主要说清楚自己的机型,智能机和普通机有不同的解决方法
作者: zhengfc11    时间: 2010-11-10 19:50

我也用光办法就是进不去。麻烦大大们给个具体的链接让我试下好吗。先谢了。
作者: 风少    时间: 2010-11-10 20:33

我用的是诺基亚5232,是移动的定制机。
作者: 风少    时间: 2010-11-11 09:12

大家有什么办法能上吗,能上的朋友麻烦给个方法,具体介绍一下怎么设置手机的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2