标题: [其它] PRESTIGE 2010年11月18日新作 + 明日花新作 [30P] [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2010-10-31 23:07     标题: PRESTIGE 2010年11月18日新作 + 明日花新作 [30P]

作者: william997    时间: 2010-10-31 23:37

谢谢LZ的介绍咯···明日花的作品很久没看了··支持下
作者: 0635117    时间: 2010-11-1 08:05

感觉现在P社少了许多丝袜OL类的片子,可惜呀,这是偶的最爱!
作者: 鹏少    时间: 2010-11-1 08:51

哇哦!很多索人都很漂亮啊 还有明日花和JULIA的 俩位都是人间胸器啊
这些片真是值得期待啊
作者: 上原カエラ    时间: 2010-11-1 09:28

有一部职女的片子,女优特像佐佐木,不过没名字不敢确定。
作者: edard    时间: 2010-11-1 10:03

职女两部都相当的NICE啊  佐木和一之濑   恋夜也出新片了  P社这月的片子太强大了 无线口水中
作者: .POLICE.    时间: 2010-11-1 10:10

这一期P社的片子太让人期待了,新主题加经典主题好片无数啊,女优质量看封面都很高,等待论坛大神准时发布了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: wxy316    时间: 2010-11-1 14:22

PRESTIGE看来有出了好多新的系列,女优质量看上去也很不错。楼主辛苦了
作者: wojiushiwo12    时间: 2010-11-1 15:37

明日花看的太多。有点视觉疲劳了,最近很喜欢p社的2号人物 加藤
作者: Balinhou    时间: 2010-11-1 20:18

很期待这个月p社的职女系列,貌似很火爆的样子
作者: xttj    时间: 2010-11-1 20:59

这个月不错啊,有明日花和julia,值得期待
作者: 2007200701    时间: 2010-11-1 21:55

惊见美咲唯!好久不见她了,唉,谁叫她不红。而且上面的片子里的美咲唯还是以前的片子剪成合集,我对美咲唯的回忆就来来去去那几个片子了。这贴里貌似还有很多好片子,希望快点出来吧!
作者: nbcnhk    时间: 2010-11-2 14:11

新片的女优看上去质量都挺不错啊,有其是那两个大波片
作者: shyoulqg    时间: 2010-11-2 20:55

很喜欢明日花的胸,确实诱人,感觉比JULIA真实多了
作者: freedom7    时间: 2010-11-4 01:26

本来是进来看明日花 看着看着发现 喜欢的女优有好多啊  希望快点发
作者: yuyuyu    时间: 2010-11-4 14:07

美女少女完全制约,看起来不错,热烈期盼中
作者: cpwsw    时间: 2010-11-6 09:02

3楼兄弟说的不错,有同感,现在P社推出的职女系列和以前的差的太远了,全是素人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2