标题: [转帖] AV女优牧野田彩死了 [打印本页]

作者: popoyyt    时间: 2010-10-30 14:49     标题: AV女优牧野田彩死了

据日本媒体报道,原小室家族旗下艺人AYA于本月25日从自家公寓跳楼自杀身亡,享年30岁。昨日发行的《东京体育报》证实了该消息。
    AYA是1996年出道时用的艺名,其原名是牧野田彩。本来小室哲哉很看好她,可是所在组合没两个月就解散了,2008年AYA发行全裸写真集,去年五月她又作为AV女优出道,因为是小室家族诞生的AV女优,因此她一直是话题人物,据说她和很多杰尼斯艺人也关系暧昧,而且她还曾出面曝光人气女星出卖肉体的演艺圈黑幕。
    最初不少网友认为这个自杀消息是假的,怀疑AYA又要做出什么惊人举动,没想到她真的选择自杀,不知是不是再也无法忍受AV工作以及演艺圈的重压。
作者: sgzhang    时间: 2010-10-30 16:58

年纪轻轻,可惜啊,现在女优压力大竞争激烈啊,这个女的身材很好
作者: pp2    时间: 2010-10-30 18:17

——补充一张图:其实这个姊姊还挺漂亮的~可惜了~ 都怪鸭梨太大了。。。
作者: pp2    时间: 2010-10-30 18:20

可惜去了一个好的女艺人——如果她在小室家族或继续在音乐界发展的话应该不至于如此。。

作者: BOYKGB    时间: 2010-10-30 18:26

腾讯新闻好象也有看到此消息,真的很可惜!
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-30 22:43

太可惜了,才30岁,可怜她的星途一直都不平坦,希望她一路走好!!
作者: lgq33520    时间: 2010-10-31 03:11

小日本的生存压力太大了,生活环境。给人的压力太大了。还是想开点比较好
作者: zgahtlcjt    时间: 2010-10-31 10:16

我觉得AV这条路就是不归路 没有几个能够功成身退 即使是小仓 麻美之类的估计以后也很难上岸
作者: Balinhou    时间: 2010-10-31 15:23

哎,英年早逝啊,现在的明显在赚钱的同时也要注意解压啊
作者: 法相唯识    时间: 2010-10-31 15:25

日本也遭遇经济危机了吧,各行各业都不轻松啊
作者: xalashx    时间: 2010-11-1 19:50

可惜啊 英年早逝 希望天堂能让她快乐 过上更好的生活
作者: Aiur0201    时间: 2010-11-1 20:12

自杀也分2种,估计她是被迫自杀的。
现在社会太黑暗了,身不由己啊。
作者: leehom1985    时间: 2010-11-1 21:27

在日本的压力很大的,小日本的社会言论和压力不是我们这边所一样的。
作者: lzqun    时间: 2010-11-6 12:12

昨天也在其他网站看到这个消息
看了一些分析
有说是因为他和 杰尼斯 的小弟弟们关系太乱,可能情杀
也可能是因为掌握了很多不被人知的 潜规则内幕,被人给做掉了
总之现在娱乐圈真是太乱了,太乱了
作者: 19770208    时间: 2010-11-6 12:13

可惜了,这么年轻就结束了自已的生命,希望她在天堂不要再演AV了
作者: zqsvip    时间: 2010-11-6 21:28

看起来压力真是无处不在,最后承受不了就只能解脱了,默哀一下
作者: lppsq521    时间: 2010-11-6 22:28

无图无真相啊 希望楼主下次配上图片就更好了
作者: taya008    时间: 2010-11-6 22:43

可惜了,自古红颜多薄命呀,让狼友们少了一位开眼的美女呀
作者: suckdick    时间: 2010-11-7 12:24

压力当然大,这个行业成名和不成名,赚得钱可是天差地别。 但是开销可一点不小啊,那些名牌用品哪个都不便宜的! 万一AV拍出来销量不好,简直没法活了,因为卖肉都没人要看。接下来已经没得可卖了。
作者: yyp22    时间: 2010-11-7 20:44

听说他死得有内幕阿,不知道是不时镇的,也是传言.
作者: 65615700    时间: 2010-11-7 20:47

听说她知道的太多了  可能是被灭口了吧  呵呵 在日本 黑社会可是合法的哦
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-7 22:52

AV女优也是吃青春饭的,一旦被公司放弃了,就等于断粮。要找个人嫁也很难的,哪个男人想跟老婆走在街上,突然听到有人说:“那不是拍A片的某某吗?”为什么那么多女优离婚,就是这个原因了。
作者: acmilan3102    时间: 2010-11-8 20:49

生存环境很恶劣,压力很大,缺少疏导、释放,终究走上不归路,很可惜,也很悲剧啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2