标题: [日本AV] [无码/320*240]惠州马安中学小情侣自拍(都还一脸稚气)[avi/101m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-10-27 11:38     标题: [无码/320*240]惠州马安中学小情侣自拍(都还一脸稚气)[avi/101m]

[影片名称]: 惠州马安中学小情侣自拍(都还一脸稚气)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:18:18
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度130K/S+:
http://www.filesonic.com/file/27456513/hzmazxxqlzp.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/JztD7Vn

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 淫海    时间: 2010-10-27 11:40

现在生活条件好了,小朋友发育得相当快。所以对性也是相当快!
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-27 12:25

没有正面的图片看身材也看不出来是小情侣啊,身材都那么臃肿。
作者: moon52620    时间: 2010-10-27 12:29

真的是中学小情人吗?怎么身材发育的那么成熟,都臃肿了~
作者: hyhcjr    时间: 2010-10-27 12:30

哎 这些就是我们中国的下一代 中国的未来 可悲的很啊
作者: zhaomi700    时间: 2010-10-27 14:58

孩子要是都发育的这么好,我估计以后就得14岁结婚就算晚婚了
作者: touch999    时间: 2010-10-27 17:04

中学生的身材也太好了吧
看脸是比较年轻  可是这个身材
唉  现在的生活水平太好了
作者: nmdage    时间: 2010-10-27 18:04

哈哈,肥的就像牛一样也是中学生啊,彻底的一个标题党
作者: xmzywm    时间: 2010-10-27 18:13

看起来都挺大了嘛,不会很幼稚了。现在这年代,这年纪开始ML也没什么了不起了。
作者: cony3388    时间: 2010-10-27 18:44

年紀也太輕了點吧,看那個女的內衣內褲,就沒慾望了 倒...
作者: tototo8645    时间: 2010-10-27 19:29

老片了,很早以前就看过了,楼主发帖很辛苦的!
作者: 小天二    时间: 2010-10-27 23:41

的确很少,身体好像没张开似的,肥肥嘟嘟的。
作者: bianxingjin    时间: 2010-10-28 10:05

這個視頻很早了,以前就看過,根本不是這個名字,內容還算真實
作者: maidou0315    时间: 2010-10-28 11:08

这女人感觉一般,不过到是真实的自拍,哎,丑女也要爱嘛,可怜的男人。
作者: baijiexw6    时间: 2010-10-28 11:13

这2个人都很肥啊,我看了一点兴趣都没有,但还是支持楼主发片啊!
作者: gzcogg167    时间: 2010-10-28 14:03

实在是太年轻了,现在的男孩女孩,以后长大了不知道还对做爱感兴趣吗?
作者: 我为B狂    时间: 2010-10-29 09:59

楼主你也太搞了吧,这么早的视频你也拿出来啊?还安上这么一个标题?
作者: wohenshuai178    时间: 2010-10-29 11:16

现在的小孩子真是不得了 不过这个小MM长的很一般 希望有更多的漂亮MM为我们献身
作者: manter1313    时间: 2010-10-29 11:18

这妹妹身材不错 够淫荡够风骚 好想日日她
作者: windcloud2008    时间: 2010-10-29 12:49

这个貌似没看过,支持国产,感谢楼主分享,不知道情节如何
作者: tudoutudou    时间: 2010-10-29 13:14

这个确实没看过,不过也太年轻了点吧。这年头90后的真是够猛啊
作者: superkun23    时间: 2010-10-29 13:22

脸部看的不是很清晰啊,这个没有第三个人拿着机器拍就是不爽不过瘾啊
作者: llxxbb    时间: 2010-10-29 13:28

这个应该是很久以前的中专生自拍,现在又变成小学生了
作者: nwhaf    时间: 2010-11-5 11:16

这个好像是新片值得下来一看,看图片MM还很稚嫩的样子!
作者: hillcity    时间: 2010-11-5 11:20

现在的小孩啊,思想和身体都成熟的好快啊。女主角的内裤好像婴儿用的纸尿裤!
作者: jiangxiat    时间: 2010-11-5 15:30

真的是惠州的吗?哪天在惠州街上要认真看看能不能发现这个面孔
作者: kkbf    时间: 2010-11-5 17:04

看着截图感觉就是一对小情侣,不过他们的做法很让人佩服!
作者: yifanabc    时间: 2010-11-6 01:45

现在中学生真是性福啊,各个都是嫩的厉害!
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-11-6 07:41

真的是很年轻的样子现在的孩子都成熟的早欲望大
作者: yiyun65    时间: 2010-11-6 08:57

的确是中学生 不过这个中学女生 只能说很一般
小腿曲线也不好的
作者: chaos1998    时间: 2010-11-6 14:16

这就是传说中的大妈级别身材啊!中国的自拍太有个性化了吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2