标题: 我遇到一位传奇色彩的小姐。 [打印本页]

作者: wtx1980    时间: 2010-10-21 19:59     标题: 我遇到一位传奇色彩的小姐。

【使用物品】:杜蕾斯、女人
【经验年限】:三天前
【细节介绍】:小狼前不久在本区发了处女贴《用自制的肛塞爽上天》得到了广大狼有的支持和鼓励,更有狼友鼓励小狼多多创新以便更好的与大家分享。今天再和大家分享小狼三天前的一次经历。三天前老婆的妈妈过生日我们一家都去他姥姥家祝贺,吃过晚饭孩子吵着要住在姥姥家,老婆只好也跟着住下了并劝我也一同住下。我岂能放过老婆住娘家这千载难逢的机会,找了个借口说还有工作没做完回家要用电脑(姥家没电脑)逃之夭夭了,给我的一个经常寻花问柳的狼友打电话。觅得一个小姐的电话,据说年芳23而且波涛汹涌还技术一流,艺名兰兰。光听我那狼友绘声绘色的说我就翘起来了。不行了打电话,接通后说明来意并说是谁谁介绍。(可能比较谨慎吧,全国都扫黄呢)很快谈好价钱300元全活。呵呵美呀!按照她的地址打车赶到她的住处一看我有些意外,本以为会是个灯红酒绿的场所,没想到竟然在一个小区里。他住的房子是一排由车库改造的门面房,两间改成一间成为里外套间。有超市、理发店、小门诊等,而她的店是一家十字绣的小店。走进门迎面是一个吧台后边是一个背景墙同时起到了隔断的作用,四周的墙上挂满了样品还有一个货架。里边卫生间和厨房一应俱全,套间里就是卧室,有电视、电脑、空调、床还有沙发,很干净而且还有一瓶鲜花散发着淡淡的花香。她穿着睡衣一副青春的样子,只是那一对呼之欲出的巨乳显得如此的女人。呵呵跑题了,说正事,她说300元一次还可以口交、乳交、肛交。前提是要先洗澡和戴套套。一切准备就绪直奔主题,她首先69式趴在我的身上帮我口交,让我用手指帮她扩肛然后塞上了一个肛塞(她自己要求的)。然后帮我乳交了一会,我实在是受不了了就赶紧插入她的XX。感觉整个人都融化了一般,我快速的抽插了一会就射了,真杯具还没来得及干她的菊花呢。我的文笔不好也没读过多少书,不能把那个感觉写出来,各位狼友多包含吧。做完后她体贴的让我休息一会,我和她聊天才知道她原来是青海的老家,很早出来打工后来被她男朋友骗光了所有的钱。万念俱灰才做起了这个,可后来她自己性欲越来越强才一直做了下来。她说她不只是为了赚钱,不是什么人来了她都做得,来的客人年龄和长相还有斯文程度都要考虑的,只有通过朋友介绍才会来这里。每天只做一次而且几乎不和一个人做第二次除非她喜欢那个人。白天就经营这个小店过正常人的生活,晚上就享受性的乐趣。这一条街晚上只有她自己住,落下铁闸后外边什么也不知道,很安全。我问今天我是第一个吗这么晚了你还没生意嘛,她笑笑说今天你是最帅的。我汗!真不知道她是在夸我还是消遣我。我还想问我以后再来光顾,她还会不会和我做第二次来着,听到这话就咽下去了。后边的事情就不说了。。。打字打的手疼,还希望广大狼友多多支持啊!先谢了!
【利弊分析】:利:解决性需求,寻找刺激的感觉。弊:可能会生病,被抓。还是少碰为妙。

作者: a83442988    时间: 2010-10-21 20:09

象这样要解决性需求,和寻找性刺激的女人还真不太多,楼主真的是好运气。
作者: lzm0707    时间: 2010-10-21 20:26

可惜啊,不和同一个人做第二次,要不lz描述的这姿色,要是能经常去就爽啊
作者: 2373343    时间: 2010-10-21 20:34

楼主应该去换个文学版发贴的,哈哈看你讲的就是自己的艳遇经历了!
作者: zw19701126    时间: 2010-10-21 20:36

青海人的皮肤如何啊,你没介绍,没有接触过青海人。
作者: youxinwudan    时间: 2010-10-21 20:40

全套都有了,价格相对不高,真的很实惠呀!
作者: amdamdamd    时间: 2010-10-21 20:49

这个小姐比较牛啊,看来做小姐是副业啊,一天就做一个.
作者: a506216985    时间: 2010-10-21 21:04

视男人如衣服,每件只穿一次,哈哈
作者: hedy6000    时间: 2010-10-21 21:10

楼主,你射的太快了,很多还没享受到啊.
作者: mlbdt    时间: 2010-10-21 21:26

这个小姐比较有原则啊。也不是小姐啊 兼职来的
作者: wsw6080820    时间: 2010-10-21 22:04

不和同一个人做第二次,要不lz描述的这姿色,要是能经常去就爽啊
作者: gaoluming    时间: 2010-10-21 22:13

这样的小姐还真的是有小姐的道德啊。最起码不像是别的那样的公交车吧。
楼主倒是可以开发开发 培养培养感情啊
作者: 清苹果    时间: 2010-10-21 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这么说也是个极品女人啊!羡慕楼主啊!这种女的还真不好找啊!
作者: b3b4liu    时间: 2010-10-21 22:30

这样的人可遇不可求啊,楼主有福气。祝贺祝贺了。
作者: shimingh    时间: 2010-10-21 22:33

是真是假呀。。300元就可以来全套了,楼主还真是幸福呀。
作者: qi_zhen_long    时间: 2010-10-21 23:09

做兼职也不赖啊,又有钱赚,还可以满足自己的欲望
作者: wzhongl    时间: 2010-10-21 23:14

这小姐不错,有原则,生活之余搞点外快,还满足自己的需求!
作者: falcon001    时间: 2010-10-21 23:21

不错,既可以挣点零花钱,还可以品尝各种尺寸的JJ,值了;楼主忙里偷闲,也够潇洒
作者: guochao1985    时间: 2010-10-21 23:22

应该是一个兼职吧,不错运气真好啊!这样的都能遇到!
作者: 方正小标宋    时间: 2010-10-21 23:35

不能继续第2次的话,就不如良家了。她倒是又赚钱,又舒服。
作者: rjl8026    时间: 2010-10-21 23:45

看过后也觉得不怎么有色彩呀??娄主是怎么搞的
作者: hongmo17    时间: 2010-10-22 01:07

楼主这不是爽歪歪了   这么好货色的都遇到了
作者: hhqiqi    时间: 2010-10-22 01:11

真羡慕楼主的偶遇啊,不过现在小姐多比较有素质
作者: suifeng026    时间: 2010-10-22 01:16

引用:
原帖由 mlbdt 于 2010-10-21 21:26 发表
这个小姐比较有原则啊。也不是小姐啊 兼职来的
我同意这位仁兄的看法 这个妞应该不错吧
作者: xiongmao2012    时间: 2010-10-22 01:22

楼主写的很地道,描述的很真实,这样的故事要多拿出来分享啊!
作者: thoughcn    时间: 2010-10-22 01:30

汗。里边的隐含的意思就是说楼至自己很帅哈。
作者: cizg01    时间: 2010-10-22 01:34

看来人家也是有原则的,比如必须洗澡,我找的话都是我主动洗澡的。。
作者: studyml    时间: 2010-10-22 01:38

象这种应该算是比较真的了,逼近人家不是进厂出来做的。不想其他人/
作者: louislin    时间: 2010-10-22 07:21

很有原则和思想的小姐啊,大家都需要尊重!!
作者: liangaibu    时间: 2010-10-22 07:33

做小姐也有自己的标准,有志气,我喜欢。楼主运气不是一般的好,羡慕。
作者: 奉云飘    时间: 2010-10-22 07:44

楼主真的是好运气兼职的也能找到 争取能经常去爽
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-22 08:40

这种最好了,有品位的妓女才懂情调
作者: a5205002    时间: 2010-10-22 08:48

这小姐牛B了,大牌啊人家都是来了就要接,她到好一天一个。还不接重复的。
作者: hstchstchstc    时间: 2010-10-22 08:49

这个好象是应该发在寻花问柳版快去的,不过确实好的分享.
作者: kmkm    时间: 2010-10-22 08:53

兼职妹,一方面可以赚钱,另一方面可以满足自己的性欲,果然是传奇色彩的小姐。
作者: luojianj    时间: 2010-10-22 08:57

援交的好,碰见了就应该上,何况机会难得啊!!
作者: wawzx    时间: 2010-10-22 10:01

其实一天就做一个她也够用了 呵呵
作者: zhenwenai    时间: 2010-10-22 10:02

这个故事讲得还真不错,这个小姐很有原则吗
作者: hantao20    时间: 2010-10-22 10:10

挑客人的小姐不多,真有原则,这样她也会做起来比较有激情
作者: bd乳房    时间: 2010-10-22 10:13

楼主很会玩啊,就是有点消费高了点,要是能这样快活也值了。
作者: 花逐月    时间: 2010-10-22 10:20

果真是青海名妓啊,还有这么多的要求,纯消遣的生意人,楼主好福气,能否透露具体地址啊,附近的狼友也可以小试牛刀呵呵
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-22 11:40

这种最安全不过了。除非他是搞黑店敲诈的,否则警察也拿你没办法。因为无法证明你们是嫖娼还是纯洁的男女关系。
作者: davypla    时间: 2010-10-22 11:46

看来做小姐收入满高的,一天一个还能有存款不愁生活,一点也不累
作者: tajkde    时间: 2010-10-22 13:30

楼主真是好运气啊,能碰到这样一个极品,小狼我只有羡慕嫉妒的份了
作者: m4ishack    时间: 2010-10-22 13:43

楼主运气非常的不错了,这服务招式一堆,楼主一次下来,不得摊一阵子。
作者: csllong5    时间: 2010-10-22 13:55

性价比很高啊,羡慕楼主,可惜楼主太快了,还没做全
作者: xinhuyouyu    时间: 2010-10-22 15:09

兼职小姐啊,现在小姐都有兼职了,做小姐是副业啊
作者: minlo    时间: 2010-10-22 15:13

现在的这种女人都不好找了。幸福
作者: hanyi1230    时间: 2010-10-22 15:33

小姐毕竟是小姐 和客人说些客套话也是职业习惯了 大可不必多信 昼按照自己的想法去进行下去可能会更主动的

当然 小姐对帅哥肯定是有特殊好感的 设身处地的想想 每天面对形形色色 或者可以说 长相平凡的居多 可能都提不起任何快感了 突遇美男 定能激发出内心深处的淫荡一面喽
作者: 12830630    时间: 2010-10-22 15:56

其实变成她玩你们了,不和重复的人做爱。呵呵
作者: seacharm    时间: 2010-10-22 16:04

300大洋价格也不低啊 一天一个问题是过几年后怎么搞呢
作者: dabu700    时间: 2010-10-22 17:03

我的上帝呀,你怎么不是在呀。你怎么不叫手机号发出来呀。
作者: w1177    时间: 2010-10-22 18:29

象这样要解决性需求,和寻找性刺激的女人哪里有,我咋遇不到!!!
作者: DenomY    时间: 2010-10-22 19:05

可惜啊,不和同一个人做第二次,这个小姐比较有原则啊。也不是小姐啊 兼职来的
作者: 水阁云天    时间: 2010-10-22 19:19

文章虽然写的很简单,但是很真实,谢谢楼主,支持楼主!
作者: 06279    时间: 2010-10-22 19:34

真不错啊。这样的小姐反而得病的几率不高啊。真羡慕楼主。
作者: yanhongmaib    时间: 2010-10-22 19:52

不错不错,谢谢分享经历,这种价位的的是蛮难找的,下次争取找个,也给大家交流下
作者: FC171    时间: 2010-10-22 20:05

这样的小姐还真是够传奇的
   有机会也试下
作者: thwg    时间: 2010-10-22 21:21

喜欢刺激的感觉.喜欢碰到像楼主这样的艳遇.
作者: pigdogas    时间: 2010-10-22 21:31

现在好的小姐难找啊!花同样的钱,找的不漂亮的也算了!还很飞机!郁闷!
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-22 23:05

我觉得小姐也分很多种吧,有的单纯是为了赚钱,有的是为了即赚钱又能享乐,楼主碰到的应该是后者
作者: kaifeiji    时间: 2010-10-23 00:01

比到固定的场所好多了,而且也便宜,至少环境看着舒服
作者: 炸弹超人    时间: 2010-10-23 10:30

和杜蕾斯好像没有任何关系啊。以后还可以描述细些。
作者: a01793    时间: 2010-10-23 11:30

能碰到这种有情有意的MM不错,而且没有那种交易的气氛
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-10-23 12:03

这样的机会很难得哦 有福享受了 看得我一阵鸡动啊
作者: 264389    时间: 2010-10-23 12:08

很是刺激啊

能找到这么好的小姐很不容易啊
作者: weilade    时间: 2010-10-23 15:23

现在的小姐有的素质高到让人不可想象,难道也要来个分级制度?
作者: 4505347588    时间: 2010-10-23 15:39

呵呵,楼主,你自己真是有福享受到好服务啊
作者: xxxholicn5    时间: 2010-10-23 15:46

这姑娘牛啊。档次境界高。哈哈。多方面的生意能手
作者: jfzlnyf    时间: 2010-10-23 15:51

LZ运气不错啊,不过的确是有点传奇
作者: SeraphQ    时间: 2010-10-23 15:59

可以介绍我们去吗?楼主大人~独乐乐不如众乐乐啊
作者: weiorange    时间: 2010-10-23 16:03

小姐就是小姐··爱干就干爱爱iaia·
作者: myxmdhmgg    时间: 2010-10-23 17:38

带了安全套应该基本没什么问题  不过还是少找鸡 现在的病太多啦
作者: ragiro    时间: 2010-10-23 18:38

其实女人都一样,不过大部分女人都在克制自己的欲望而已
作者: lmsnake    时间: 2010-10-23 18:42

这个不是专业的小姐吧,只能通过朋友介绍的才接。
作者: xuxiaolong    时间: 2010-10-23 18:47

总归是个小姐,而且真假无法辨别。楼主小心被骗
作者: q363409381    时间: 2010-10-23 20:19

楼主还少去 被家人发现或者警察叔叔抓到就惨了
作者: weinan    时间: 2010-10-23 20:39

确实不错的了,建议下次去之前先打一下手枪,就能爽个够
作者: sosly314    时间: 2010-10-23 20:48

呵呵  听楼主这么一说  还是传说中的良家鸡啊  说不得让楼主欲罢不能
作者: xiesix6    时间: 2010-10-24 04:51

这个像是小说了,不过也难准现实世界里她就是存在这么一个角色。
作者: ljl147258369    时间: 2010-10-24 07:38

太佩服楼主了 这样的时光不和老婆在一起跑出来大炮。。。
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-24 13:26

楼主太遗憾了,肛交都说好了,最后还是没能实施,遗憾,期待着楼主下一次去,拿下!
作者: zhangbiela    时间: 2010-10-24 13:48

楼主能遇上这么一个享受性的女人实属不易,更不易的是居然一天只一次,次次人不同
作者: lynn1111    时间: 2010-10-24 13:56

羡慕楼主,不知楼主是在哪里啊,有朋友介绍真好
作者: 5kiss    时间: 2010-10-24 13:57

真是开个小店加兼职小姐,白天有事做,晚上尽享乐还赚钱
作者: ztasan    时间: 2010-10-24 14:23

说实话300一次的小姐该是很不错的了。偶们这儿才一百一次。有时候也能找到很靓的哦。
作者: veryfighting    时间: 2010-10-24 14:41

没听懂楼主要表达什么啊,不过感觉这个女女还是很极品的
作者: xzx800    时间: 2010-10-24 15:06

安全起见,最好不要找小姐啊,对自己负责啊楼主。。。
作者: yms130130    时间: 2010-10-24 16:15

其实在社会上混的  尤其是当小姐的  都是很有故事的人
作者: vercan    时间: 2010-10-24 16:20

巨乳?楼主爽了 300块挺便宜的 不过像这种店一般人哪里碰得到啊
作者: htysnet    时间: 2010-10-24 16:32

有福气啊 这样的女人还是比较少的 还是老板呢 羡慕
作者: yxm520    时间: 2010-10-24 16:36

小姐也不容易呀,不过她还算比较有个性,不是只为钱才做
作者: 黑山老老妖    时间: 2010-10-24 17:37

这也算是楼凤了吧,只是半兼职状态的而已。看感觉这个女的应该欲望比较强啊,还第一次见因为自己想要来做小姐的
作者: gruntz    时间: 2010-10-24 17:44

嘿嘿,这是炫耀贴呢!我们这里打得严,只有消停几个月了。
作者: tvbsttvb    时间: 2010-10-24 18:17

楼主很有福份哎.本来因慢慢来感受一下全套服务那就更爽了.看来她对你有好感会第二次邀你去作爱,那时你就有经验了.
作者: hu917    时间: 2010-10-24 19:00

寻找性刺激的女人还真不太多,楼主真的是好运气.
作者: jasjas    时间: 2010-10-24 19:03

每个小姐都有自己一套传奇故事我觉得,99%不能信。
作者: grhappy101    时间: 2010-10-24 19:15

兼职的还是挑长相的,只能说对自己的条件非常满意的,熟人介绍的,貌似应该没什么毛病
作者: laigaowa    时间: 2010-10-24 20:25

怎么就没遇到过这样的小姐呢,碰到的纯职业化。太没劲了,羡慕。
作者: freefish4082    时间: 2010-10-24 20:29

楼主厉害啊,居然能找到这样的小姐
羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2