标题: [求医问药] 做爱的时候没有外界刺激很难有真激情了 [打印本页]

作者: 48535480    时间: 2010-10-21 11:00     标题: 做爱的时候没有外界刺激很难有真激情了

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】做爱的时候没有刺激很难有真激情了,比如老婆穿情趣,车震啊,野战啊才能提高兴趣,在家做爱激情已经退去了,有没有同样经历的朋友啊,希望大家给个办法,在此谢过了!

作者: 閃闪閃    时间: 2010-10-21 11:10

就给你老婆多买点丝袜啊   多买几双  放在家里  让他穿
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-10-21 11:37

没激情不要紧,只要自己爽就成,口爆她试试要不~
作者: tqlchaelim    时间: 2010-10-21 11:41

你是不是有点变态的心理啊,可能是片子看太多了吧
作者: huilishuma    时间: 2010-10-21 12:06

主要是跟老婆在一起做爱的时候,太程序化了,只要说做,衣服全脱光了,直接上了,没有兴奋劲了,我也一样,感觉没意思。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-21 12:28

还是没有孩子给闲的,如果你们要了小孩,
你想做,小孩一哭闹,
你们啥也做不了,于是就耐心等待,
只等到“花儿都谢了”,一旦有了机会,
立即就得抬枪备马,积极应战,
看看那时候你们还需要多少的调整才能有“激情”?
作者: andykk777    时间: 2010-10-21 16:55

你倒好  我是交往了4年 结婚快2年 一共6年 一次都没搞过 没感觉没激情 每天过着精神生活
作者: chqjz163    时间: 2010-10-21 21:36

可以把家里的环境也改变一下,可能也好一些
作者: JUNHA    时间: 2010-10-21 21:51

要想保持激情永久,那就只有大胆开拓创新,花样经常翻新才是。
作者: ori    时间: 2010-10-22 04:11     标题: 回复 7楼 的帖子

真不可思议,你老婆也一点没有欲望吗,两个人连做爱的欲望都没有,6年在一起没干过,还结啥子婚?
作者: draksoul    时间: 2010-10-22 04:14

你可以试试制服诱惑啊,学生啊,医生啊……都可以嘛,办法是人想出来的,我相信你
作者: tianbg1217    时间: 2010-10-22 09:32

引用:
原帖由 andykk777 于 2010-10-21 16:55 发表
你倒好  我是交往了4年 结婚快2年 一共6年 一次都没搞过 没感觉没激情 每天过着精神生活
这个,请问您跟您爱人是无性夫妻么?6年一次都没有做爱过的话,不知道是你们两个谁出了问题了呢。反正感觉这样子对家庭不好吧,而且如果能生了孩子的话,还是很其乐融融的
作者: 特许钻    时间: 2010-10-22 09:39

你是个缺乏爱情的东西!你的心理只有性,你只是在生活中把你的兽性体现出来!你没有体现出人应有的爱!性爱  是对于区分性与爱的最好的结合体!你只有 前提没有后缀!
和老婆做爱可以适合的调整心态!20多岁的人竟然已是如此!花心萝卜不过如此!
作者: 一品够味    时间: 2010-10-22 12:22

你这个年龄应该热情澎湃的,如果楼主描述真实的话确实有点问题了,建议楼主到正规医院检查一下是不是前列腺有炎症。然后坚持体育锻炼,持之以恒。还要放松心态,因为现代社会压力太大。另外,平时对性爱要有所憧憬,记住,能把心爱的女人送上巅峰才算真正男人。
作者: forwolf    时间: 2010-10-22 12:25

这个应该也是难免的事情啊。所谓的审美疲劳吧,就算是天仙时间久了怕也会觉得厌倦的,只能靠两个人多沟通,多调和了,互相多想点小花样,只要双方能接受就行。
作者: houhouguai    时间: 2010-10-22 18:49

没必要像例行公事一样,什么时候有感觉了什么时候办。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2