标题: [求医问药] 喝酒找小姐就硬不起来 [打印本页]

作者: meggitt148    时间: 2010-10-18 12:50     标题: 喝酒找小姐就硬不起来

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】老是出外喝酒,喝完找小姐,大家也知道找小姐要上套,可是一上套,干没几下就软了,真是很没面子。怎么回事?

作者: sanshaohao    时间: 2010-10-18 13:42

呵呵!同病相怜啊,咱和你的毛病一样。不过这应该是酒精和心理的双重作用吧。
作者: avszhang    时间: 2010-10-18 14:05

楼主的问题在很多男人身上都有,不用担心什么的,是酒精的刺激使JJ硬不起来,一般喝不了杜少酒的人都这样。
作者: luok_3333    时间: 2010-10-18 15:00

下次你自己买个好点的套套吧,超薄的那种,小姐用的套一般质量都不会好
作者: 灰老鼠    时间: 2010-10-18 15:10

主要是酒精的作用,喝酒喝尽兴了往往会使敏感度和外界的变得不敏感,喝的越多越是这样,喝酒这个东西还是适量为好
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-18 15:15

主要是酒精的作用,麻痹神经了,喝酒就不出去高兴,高兴就不喝酒最好
作者: xihuanladeng    时间: 2010-10-18 21:22

这有两个问题一个是酒多了人的神经系统麻痹了反应迟钝,第二个是你的心理问题怕老婆发现怕警察抓呀等一些问题只要在不喝酒的情况下能够正常的过性生活就好了,还有一个问题忘记说了,就是做爱的条件一个是小姐的外貌你看了有感觉吗?还有一个就是寻欢是的环境是不是很理想。总的来说原因是在你自己身上发生的,你还是好好的找找自己的原因吧。
作者: 568953122    时间: 2010-10-18 21:36

意思和2楼插不多心里站很大部分还有就是戴套没感觉
作者: yin198716    时间: 2010-10-18 21:39

喝酒伤身
酒后医学上不主张日比
最后蓄积待发
养生第一
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 15:31

喝完酒就去泡妞,就等于汽车加了油就上高速一样!
怎么样?没明白吧?那是应该跑得更快呀!
但是你给加的是“色拉油”,不好使,
但是确实有的男性在喝酒之后,
反而更加有劲力的,
我知道的就有几个例子,要依个人素质面来的。
作者: ttload    时间: 2010-10-19 15:32

喝完酒就去泡妞,就等于汽车加了油就上高速一样!
怎么样?没明白吧?那是应该跑得更快呀!

作者: wszs1234    时间: 2010-10-20 00:47

酒精作用,一般喝一点没事,喝多了,能抬起头都是个问题,外加还有心理作用吧
作者: chenjie3638228    时间: 2010-10-20 01:58

我感觉是心理问题一个字“怕”:1、你怕不会硬少你的面子。2、你是怕被老婆或警察发现
作者: wujiadewujiade    时间: 2010-10-20 02:09

喝了酒再找小姐,干脆找了小姐再喝酒吧。哈哈
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-10-20 02:29

喝完酒是这样的,我那一次喝高了,还是跟朋友一起去玩,结果让技师给我打了很久的飞机才出来的。不然硬不起来。建议还是少喝酒,喝多了确实有影响。
作者: 249zero22    时间: 2010-10-20 02:30

LZ经历小弟也深有感触,可能心里原因更占多数吧。作为一个爷们曾经不懂做爱,只知道做活塞运动,单纯的用活塞运动想要女人gao潮,是很不容易办到的。要让女人高潮也不是那么难的一件事,换一种做爱方式--用搅拌运动来替换活塞运动。男人zuo爱方式最普遍的是活塞运动,但绝大部分男人活塞运动是坚持不到15分钟的。除了活塞,男人还有一种zuo爱方式,就是搅拌。插到底后,将yin茎作为搅棒,运动臀部,让yin茎在女性yin道内做搅拌。该动作对男人刺激非常弱,坚持30分钟甚至几个小时也是小事一桩,但对女人来说,该动作能有效刺激yin道壁,刺激强度绝不亚于活塞。男性朋友在做搅拌的时候,尽量将耻骨紧贴女方yin蒂,也可以有效刺激yin蒂。希望阁下能越战越勇!
作者: 51903    时间: 2010-10-22 21:56

境域性阳痿   没有事情  调节下自己的心情
少喝点就哦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2