标题: 事实上安全套并不能阻挡艾滋病 找小姐的要注意了~ [打印本页]

作者: as345    时间: 2010-10-18 10:28     标题: 事实上安全套并不能阻挡艾滋病 找小姐的要注意了~

安全套并不能阻挡爱滋病,因为HIV病毒比精子细胞体积小450倍,能轻易通过橡胶制品.最好的办法是洁身自爱,保持对性伴侣的绝对忠实。狼友们找小姐还是越少越好啊

事实上安全套并不能阻挡艾滋病。首先,安全套不是严丝合缝,如果放大到足够,会发现它其实是一种网状结构。其原理是阻挡精子与卵子的相遇,从而达到避孕效果,它只能拦住精子大小左右的单位。然而,艾滋病毒要比精子小上2000倍。其很容易透过安全套的“细小”缝隙。如果皮肤或粘膜有轻度擦伤,那么很可能被感染,不论男女……因为轻度擦伤在ML时是很常见的。病人体液中会有大量的艾滋病病毒,每次ML都有机会会感染别人。带套并不能挡住艾滋病,只是心理上的安慰要多一些。
(注:预防性病是可以的)

支持我的话~请点上面的 支持楼主 字样 谢~~

作者: best1024    时间: 2010-10-18 11:17

水分子比精子小不知道几亿倍,都不能穿过套子,艾滋病毒这么吊。
作者: asuka4ever    时间: 2010-10-18 11:24

这个的确是的,以前上生物课有几节就是爱滋专题的。安全套只能保证97%左右不被感染,具体原因楼主也说明了,除次外还有就是当ML时分泌的大量体液也是带有病毒的,当你摘除TT或者有任何的破损部位受到体液的接触,都有可能感染的。
另外除了ML。接吻、口交、手X等等都是有机会感染的,只是感染机会要小,总之一点爱滋是体液传播,不是ML传播,有体液接触的话就有可能感染的。
作者: 十五年之痒ccm    时间: 2010-10-18 11:34

唉,最好还是不要找小姐了,风险太大又费马达又费电。
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-10-18 11:36

憋爆也不去找小姐 想想就恶心跟公共厕所一样而且还有可能得性病
作者: as345    时间: 2010-10-18 14:43

性病,全名为性传播疾病。STD是英文性传播疾病sexually transmitted disease的缩写
作者: 洗风白马    时间: 2010-10-18 15:01

原来如此,难怪荷兰的卫生机构会经常为妓女检查身体,估计也是能及早检查有问题的妓女,创造一个"安全"的环境
作者: lwgfgx    时间: 2010-10-18 15:15

所以说,什么都不是万能的,只能自己自律,不要和小姐乱搞了。
作者: waihu    时间: 2010-10-18 15:23

给大家最好的建议就是不要去找小姐就行啦。
作者: 2657292    时间: 2010-10-18 15:48

。。。那请教一下,以后找小姐怎么预防艾滋?口交传播么?哎~~纠结
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-10-18 15:53

洁身自好吧,现在这种病找小姐感染几率很大的,以防万一还是别找小姐为好
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2010-10-18 16:29

不光是找小姐,事实上以现代人的开放观念只要发生关系都是很危险的。我有个朋友就是例子,虽然不是HIV,但尖锐湿疣也是很麻烦的。哟,现在出去玩也是很危险的啊,搞得我现在都开始学着修身养性了。
作者: a5509912    时间: 2010-10-18 16:44

还好我们洁身自爱,从不找小姐。嘻嘻,望广大狼友也一样。
作者: shiht1234567890    时间: 2010-10-18 16:59

不管什么情况,小姐肯定不能找,太危险了,中标了,害了自己和家啊
作者: erlin171    时间: 2010-10-18 17:05

很是严重的问题啊 大家千万别小看了啊
作者: tiger667    时间: 2010-10-18 17:07

还是不要找小姐的好,性伴侣多了,什么病都有可能有,当下是舒服了,以后大半生就惨了
作者: zsr32851449    时间: 2010-10-18 17:27

都还好哦   我从来不找鸡  哈哈  同志们小心咯
作者: 532997709    时间: 2010-10-18 17:39

大量国际资料表明,目前市场上的避孕套产品,使用的材料主要是天然乳胶,其自然裂缝在5000至70000纳米之间,足以预防直径为5000纳米的人类精子头部,但艾滋病病毒的直径仅为120纳米,人类乳头瘤病毒直径在45~55纳米之间,乙肝病毒中大球形颗粒直径为42纳米。
   《新英格兰医学杂志》称,避孕套预防艾滋病的失败率为16.7%,而《英国社会科学医学杂志》则称,失败率高达31%;美国国家卫生研究院等多部门,在2001年联合发表的报告中说:没有科学证据表明,避孕套能够预防大多数性传播疾病,该特别小组检查了乙肝、艾滋病、淋病、衣原体、梅毒、软下疳、性病淋巴肉牙肿、生殖器疱疹和尖锐湿疣等9种性传播病,发现目前广泛使用的避孕套不能防止任何一种性病传播。
    这个是百科介绍,大家用套套还是要注意,不要以为套套真的超强大。
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 17:41

这.真是长见识了!以前还真不知道!只知道带上TT就是万无一失了!额!还是找自己的女朋友爱爱吧!
作者: tokamak    时间: 2010-10-18 18:01

没有安全性也没有办法啊,不过微量的病毒致病可能很小的吧。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-19 00:16

2楼回答的是对的。水分子大小是0.4纳米,艾滋病病毒是120纳米左右。所以,既然水都不能透过套套,那么艾滋病病毒又怎么可能透过呢?
戴了套套并不能百分百的防止得艾滋病,这是对的,因为套套在使用过程中有时会破裂,这时艾滋病病毒就会侵入人体了。
另外,即使套套不明显破裂,但有时套套的裂缝很小,人体肉眼根本看不出的,这时病毒就会穿过这个裂缝了。
还有,即使套套完好无缺,你就能保证病毒不从其他途径侵入人体吗?毕竟套套只防护了小鸡鸡,人体还有那么一大部分都没防护到啊。
所以,楼主的结论是对的,但理由却是胡说八道,属于歪打正着。

18楼的数据是错的。既然套套缝隙有5000-6000纳米,那怎么还能防止只有0.4纳米的水呢?按照你的数据,套套在灌水后,水会流走的,符合常识吗?

作者: tracyr1    时间: 2010-10-19 09:48

小姐有艾滋的可能很小很小 不过其他的什么梅毒淋病的概率挺大的  只要能阻挡这些个病就行了
作者: 京城    时间: 2010-10-19 10:10

唉,世界怎么会有这种病啊。真是的。如果没有,就好了。
作者: 便便杀手    时间: 2010-10-19 10:18

还是发展固定炮友比较妥当啊!小姐什么的还是免了吧
作者: loveheart002    时间: 2010-10-19 11:17

该怎么干还怎么干,不能怕河豚有毒就不吃了,小姐有病的比较少,万一中了,就去买彩票吧
作者: zhang62336    时间: 2010-10-19 11:21

要不带个橡胶手套吧,坚固耐用安全实惠,道理都很清楚,控制很难
作者: daweijun    时间: 2010-10-19 11:27

不能因为一个不确定的因素,而放弃吧!人家都说了只是预防的手段。
作者: avalon_19    时间: 2010-10-20 12:25

玩玩也没什么没那么夸张吧,安全套还是能抵挡住的,套套还是比较安全的
作者: zzboyabcd    时间: 2010-10-20 14:50

找小姐太危险了,还是和老婆做爱比较保险,不过总和一个人做,又不够刺激
作者: 9haha    时间: 2010-10-20 15:08

大家多虑了,我也曾经担心过这个问题,还去知艾家园问过那些防艾的医生,那个知艾家园是专门咨询艾滋病问题的,有很多志愿者回答问题,防艾医生很明确告诉我安全套如果没有质量问题的话是绝对可以预防艾滋病毒传播的,因为艾滋病毒需要体液携带传播,安全套拦住体液就等于拦住了病毒。
作者: willownight    时间: 2010-10-20 16:23

长知识啊!虽然没找过,不过一直以为安全套可以预防的
作者: fiendabba    时间: 2010-10-20 18:42

不要找小姐就可以预防了啦   小姐有什么好找的吗    不如去找情人
作者: lmfe    时间: 2010-10-20 18:48

安全套是可以有效的防治艾滋病的,97的说法只是说意外情况下的,例如安全套质量问题,或安全套脱落等
作者: 红领巾少年    时间: 2010-10-20 18:56

这怎么办,像我这种常年在外面跑的人,总不能禁欲吧。
  看来还是找份稳定的工作找个老婆安心过日子了。
作者: adult18    时间: 2010-10-20 19:08

竟然还是少找小姐吧,还是上良家比较安全些。
作者: lpcg    时间: 2010-10-23 00:42

说白了,你要是能不玩,那当然最好
但你要是玩了,记得一定戴套,完事快洗,不要和小姐有过多的体液交换
血液第一
大量体液排在后面
注意
是大量
有些人就插两三分钟
小姐自已都是干的
怎么交换?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2