标题: [经典] 女子高生浣腸大潮噴 大沢佑香 - 愛川マリ - 綾瀬るか [打印本页]

作者: lirui616528    时间: 2010-10-18 09:28     标题: 女子高生浣腸大潮噴 大沢佑香 - 愛川マリ - 綾瀬るか

影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 大沢佑香|愛川マリ|綾瀬るか|
出品廠商: Oriental Dream
廠商編號: XV58
影片時間: 120 Min.
內容類別: ロリータ │ 少女 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ レズビアン │ 有名AV女優 │ 完全無修正
特徵碼 759708EF407CBE077E815DAF626189AA76E63E82
AVI 701.19MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: 女子高生浣腸大潮噴 大沢佑香 - 愛川マリ - 綾瀬るか.torrent (2010-10-18 09:28, 36.17 KB) / 该附件被下载次数 14395
作者: benzconan    时间: 2010-10-18 09:42

好片儿啊,很喜欢大沢佑香的潮吹,哈哈,红心给上
作者: lansh104love    时间: 2010-10-18 10:01

大沢佑香的无码片还是很少的吧,这个要收藏了
作者: BMW    时间: 2010-10-18 10:11

支持楼主,终于找到大沢佑香的无码片了。赶紧下下看。
作者: 一平    时间: 2010-10-18 10:12

这部我看过的,还不错,中间那个女优吹潮不错!
作者: sonogsu    时间: 2010-10-18 10:18

大沢佑香可是什么尺度的片子都敢拍的了,而且无码的不多,一定的下呀
作者: gszcheng123456    时间: 2010-10-18 10:21

支持潮吹片,一直弄不明白是什么喷出来的,是自然产生有吗
作者: dbxdd    时间: 2010-10-18 10:24

大沢佑香的片子一直是阿拉的最爱啊,一定要下载下来看一看啊。
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-18 10:30

幸福的学生妹,好好享受吧。看来不累不行了。
作者: cnc2007    时间: 2010-10-18 10:38

这女的很想我们的班花,尤其是抬头的那一瞬间。
作者: rabbitbuaa    时间: 2010-10-18 10:59

大沢佑香 很可爱,下来品尝品尝。非常喜欢
作者: wazii    时间: 2010-10-18 11:08

经典的片子,值得下载收藏,感谢楼主与大家共享!
作者: klf111    时间: 2010-10-18 11:52

大泽佑香长得还是比较成熟,扮演起青春的女学生来,总是不像月野、早乙女等人顺眼,看来扮嫩也不是一件容易的事。
作者: mateng8566    时间: 2010-10-18 11:54

超喜欢大沢佑香,第一次看还以为是李冰冰,口味还是蛮重的,收藏看看,感谢楼主
作者: yue64    时间: 2010-10-18 12:03

我怎么看不到图呢。支持潮吹片,一直弄不明白是什么喷出来的
作者: vaska    时间: 2010-10-18 12:20

大沢佑香的潮吹还是很不错啊!多谢楼主了,下来收藏!
作者: sakula202    时间: 2010-10-18 12:21

大沢佑香总是喜欢拍这种略重口味的片子,在灌肠这方面她可算上第一人了
作者: flower7474    时间: 2010-10-18 12:52

大尺佑香果然重口味啊,看题目这部片子好像看过
作者: junny1999    时间: 2010-10-18 12:53

看着感觉不错,我很喜欢大沢佑香,漂亮也很性感!
作者: kailai697298    时间: 2010-10-18 12:59

女子高生浣腸大潮噴 大沢佑香 - 愛川マリ - 綾瀬るか,在下谢谢楼主了,完全是大师级的表演
作者: dang1234567    时间: 2010-10-18 13:31

这部影片之中,要数大沢佑香漂亮,也是我所喜欢的,谢谢。
作者: thomas_chen123    时间: 2010-10-18 13:46

这个片子以前有看过,口味比较重,不是很喜欢,就不下了。
谢谢楼主
作者: shanbenxiu    时间: 2010-10-18 13:57

谢谢大哥分享如此好片。谢谢了。我很喜欢。谢谢了。
作者: coverme    时间: 2010-10-18 14:15

看起来长的都挺漂亮啊,图片也很清晰,引起我的兴趣了,下载来欣赏,谢谢分享。
作者: CCshamolangCN    时间: 2010-10-18 14:17

哎!看的我眼睛都花了好片谢谢分享
作者: zhaoxiang012310    时间: 2010-10-18 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

真是潮喷,更小水枪打出来的水有的一比,支持楼主
作者: zcxlzx851    时间: 2010-10-18 14:53

大沢佑香的片子我看过一些,题材有很多的,但是我不是太喜欢她,不是因为她不好看,而是她长的和我前女友有些像,所以我感觉并不爽,支持一下,就不下了
作者: xiaoconan2    时间: 2010-10-18 14:56

这部片的主要看点还是大沢佑香呀,呵呵,大沢佑香无码片不多呀,下来看看
期待大沢佑香有更大的突破,更上一层楼,哈哈
作者: xuan113    时间: 2010-10-18 15:00

眼镜女优,有气质!很有感觉,楼主发帖辛苦!
作者: jjyyyy    时间: 2010-10-18 15:10

出了有一段时间的片子了,记得好像大沢在这部片子里只灌肠没真干后门。
作者: fuckerlau    时间: 2010-10-18 15:13

这个女的看上去像我初中时的恋人,的确很像下来看看
作者: zipto    时间: 2010-10-18 15:56

大尺MM的片子还是要支持的,虽然早已背离了清纯路线,口味愈来愈重了。
作者: soe338    时间: 2010-10-18 15:59

大沢佑香的片子,还是重口味  一定要支持
作者: meiguang    时间: 2010-10-18 16:00

肛交的一定要收藏啊。虽然我对老婆还没有突破,但胜利的曙光依稀看到了啊。
作者: ede0122    时间: 2010-10-18 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

莫非是传说中的箫后重出江湖,那人世间将平添几分性福!
作者: tokoei    时间: 2010-10-18 16:24

大沢MM的片子我的最爱啊,而且还戴着一副眼镜,哇哥哥受不了了!
作者: 参观者    时间: 2010-10-18 16:29

群交是个好片子,下了,谢谢老大.并顶一下.
作者: go_go    时间: 2010-10-18 16:41

大沢佑香mm 口味有点重啦~ 纯支持了
作者: hzb800321    时间: 2010-10-18 16:54

三个美女都玩菊花啊,感觉相当不错啊!特别是大沢佑香
作者: wxy689070    时间: 2010-10-18 17:09

我对这部片子里的大沢佑香女同与潮吹很感兴趣,呵呵,大沢佑香现在确实是什么片都拍,以前我还看过一个呕吐片
作者: wimm2002    时间: 2010-10-18 17:16

大沢佑香的片子越来越大胆了 她的无码片很少见这个一定要收藏的
作者: 6307980325    时间: 2010-10-18 18:40

片子已经很老了,但是内容不错,几个女友玩的也比较开,在日系A片中,也算难得了。
作者: lajidede    时间: 2010-10-18 18:48

大沢佑香越来越重口味,呢次搞浣肠,迟D睇来会用埋菊花玩肛交
作者: hongquan71    时间: 2010-10-18 18:59

三个女优都很出色,戴眼镜那个虽然不是最漂亮,但是给我的兴趣最大,看着很像教育工作着
作者: ivanliu77    时间: 2010-10-18 19:21

大尺右香号称是日本的肛交模范了,拍摄了很多与肛门有关的片子,看来是菊花癖者的美神啊
作者: liliyuan    时间: 2010-10-18 19:34

幸福的学生啊。大沢佑香口味是越来越重,基本上什么类型的也敢尝试,不知道以后是不是还会出孕妇片。特别是阴部保养的非常好,出道这么长时间而且又出演过重口味的片子但还是依然粉嫩
作者: solitude_man    时间: 2010-10-18 19:54

大沢佑香的尺度越来越大了,哎,可惜了,到后来就没有新意了。不下了,谢谢楼主
作者: wokaoma    时间: 2010-10-18 20:10

大沢佑香除了比较肉感之外,胸前双峰也不怎么突出 ,与很多差不多类型的女优相比,大泽佑香在脸蛋上的优势却很容易因此丧失殆尽。
作者: ycy062259    时间: 2010-10-18 20:30

這個片子出滿久了,大沢佑香可以一面做愛一面尿尿,很奇特的一個女優。
作者: stefanies    时间: 2010-10-18 20:36

老片中的大制作,现在很少见到这么好的大片了~!
作者: 我就是猪    时间: 2010-10-18 20:37

这两个女优长的还是真的很正点啊,还会喷水,小弟真是不想说话都不行,谢谢楼主发此好片
作者: tokamak    时间: 2010-10-18 20:55

大尺MM的片子还是要支持的,虽然早已背离了清纯路线,口味愈来愈重了。
作者: wangze0080    时间: 2010-10-18 21:10

顶 。真的很不错 ,老喜欢这类片子了,希望楼主多发几部 ,下次争取抢个沙发、、、、、、、、、、
作者: hippopman    时间: 2010-10-18 21:15

大沢佑香的无码啊,终于找到一部了,此片必定是精品啊
作者: junyu310    时间: 2010-10-18 21:16

看片图还是蛮不错的,值得下载来看看,可惜今晚的网络太慢,只能迟点下载
作者: a359651712    时间: 2010-10-18 21:45

嘎嘎~~~不错的片子好 下了瞅瞅~ 一直很喜欢大沢佑香
作者: jlchdy    时间: 2010-10-18 21:46

浣腸、潮噴 ,还有女同,嘿嘿,看图片就让人兴奋,谢了楼主!
作者: yv415    时间: 2010-10-18 21:50

大沢还真是喜欢喷 我下的几部片全是她喷的
作者: zhaorunyu    时间: 2010-10-18 22:02

这部片子不错我看过,推荐该大家下载看看。
作者: weipingweiping    时间: 2010-10-18 22:06

很稀有的好片子,日本人玩起女人来真是花样百出啊。
作者: 仙音神曲    时间: 2010-10-18 22:27

大沢佑香装学生,这差距也太大了。看着一点都不像
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-18 22:50

女优大尺度片子,我很喜欢,一定要下载下来看看的
作者: cabrio    时间: 2010-10-18 23:06

非常喜欢大沢佑香的潮吹,而且还是无码的,必须收藏啊!
作者: 白眉徐良    时间: 2010-10-18 23:15

潮吹的除了红音姐姐外,还大有人在啊,真是江山代有才人出。
作者: shzj527    时间: 2010-10-18 23:24

我觉得真的会很不错的!谢谢你的帮助!哈哈!
作者: pmibycrz    时间: 2010-10-18 23:43

好片啊 不得不下啊大沢的片一直在收藏啊 这个是新的吧我没看到过 先下走看去啦红心送你啦
作者: 前卫哈奇    时间: 2010-10-19 00:23

这部不错 那女优吹潮不错啊 好片子 ```
作者: heaxiang    时间: 2010-10-19 00:45

大沢佑香的潮吹可以算是一绝,和红音有得一拼,而且人又长得甜
作者: xrj2010    时间: 2010-10-19 01:19

大尺的无码得下,看到她的无码有点失望,下面没想象中的好看,不过她挺像SHE的HEBE必须下载。
作者: sexrestnew    时间: 2010-10-19 01:20

老片又来了,很多人发过,就当经典回顾了。
作者: aaa770608    时间: 2010-10-19 01:22

大沢佑香的灌肠片啊,一定很精采,谢谢分享
作者: yxy32    时间: 2010-10-19 01:39

头一次见香香的无码片 楼主费心啦 这个必须红心支持
作者: kissmywife    时间: 2010-10-19 01:40

女优长的挺漂亮的。支持楼主下下来看看啦、
作者: tokamak    时间: 2010-10-19 02:09

看起来长的都挺漂亮啊,图片也很清晰,引起我的兴趣了,下载来欣赏,谢谢分享。
作者: smallchild2    时间: 2010-10-19 02:41

以前最爱大沢佑香了,觉得她好久没出新片了。怪怀念的
作者: yh771114    时间: 2010-10-19 06:32

长相不错,射程好远哦,看着真刺激!特别是那眼镜妹噢
作者: notoriouz    时间: 2010-10-19 09:11

店主推荐的果然是强,这长相,简直无可挑剔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2