标题: 每次买两元,别忘心里去,开奖时间别忘了就行! [打印本页]

作者: SIR333000    时间: 2010-10-17 04:38     标题: 每次买两元,别忘心里去,开奖时间别忘了就行!

搞着玩的心态是最好的。现在福彩完全就是一个大骗子。这种骗局不是福彩中心的人本身能控制的,它一定有背后更深层的关系网络,以及分成入股等众多复杂因素。现在街上的投注站都拆得差不多了,但还是有一些乡镇上,县上等偏远山区的对现代科技缺乏了解的人在买,它们一直对这些坚信不疑,换句话说,他们知识少,接受现代化信息量极少,以为是政府开的赌场,就是安全公正的。其实不然。我们有这个义务在适当时候告诉他们。并让他们不再被骗。而不是某些说的不相信就别买。这是一种极不负责的说法。对自己对别人都没什么好处。
作者: xiaoyan___    时间: 2010-10-17 06:21

我没次都买点,玩玩嘛,给自己点希望,每次买几注
作者: llpp00    时间: 2010-10-17 10:35

人的运气谁能知道?我反正是每期随机一注,不追求能中多大的奖,如果运气到了中个500万,也要平常心对待。
作者: zhouxuehebin    时间: 2010-10-17 13:47

反正我都是用买完足彩的零钱去买着个 运气一来就赚了  没中也无所谓 关键是心态
作者: xiaomutou~    时间: 2010-10-29 16:22

我也想有楼主这种心态呀,可是总觉得2元实在概率太小了,就把它十倍放大啦,可是中一注500w也不多呀,又来个5倍投注,所以现在我每期的投入是100元。
作者: 虚伪的梦幻    时间: 2010-10-29 19:53

只要有双色球我就买,一个可以自己学习概率统计,还有一个就是碰碰运气。
作者: sexinfoman    时间: 2010-11-8 15:30

咱们都是玩玩而已,彩票这事碰碰运气,我就没中过奖了,霉死了
作者: tuodi0551    时间: 2010-11-17 16:05

很实在的想法 几块钱 玩玩就行了
作者: zhangerfeizhu    时间: 2010-11-17 16:06

我前几天中了奖就500快 花了5块中了500真值!
作者: a453054558    时间: 2010-11-18 01:10

我老是买啦  胆是忘啦开奖 呵呵 对不到啊
作者: miaoshashen    时间: 2010-11-18 04:54

我现在也是这样 平常心对待 管别人种几亿呢 开奖的时候看下自己中没有就ok了 淡定
作者: up8547    时间: 2010-11-18 18:40

我是每星期买一次,花上10rmb看看,同一个号码一直买下去,不信连个末等奖都中不了
作者: okb123    时间: 2010-11-18 20:15

我买彩票的历史可长了,但偶偶买,每次买不超过十元,开奖时基本也不去看!就看彩票站门前有无喜报即可。就当捐款了
作者: owen0254    时间: 2010-11-18 20:28

每次30元................................................
作者: jjooo    时间: 2010-11-24 03:30

我都是用买完足彩的零钱去买着,都是玩玩而已,彩票都是碰运气的
作者: jjooo    时间: 2010-11-24 03:44

反正都是娱乐而已,真的玩起来恐怕都倾家荡产吧
作者: sdfg1111    时间: 2010-11-24 12:21

这样做就对了,小赌怡情吗,你老憋着中500万还不郁闷死
作者: zxcv1234a    时间: 2010-11-24 16:25

每次我都买同样的蓝色球,只为中5元,中了奖觉得很刺激,而且是比500万要刺激,因为老能中.
作者: hl54670    时间: 2010-11-25 17:46

嗯 同意 玩这东西首先要摆正自己的位置,其次要有好的心态,玩嘛
作者: yaotengzs    时间: 2010-11-25 22:36

我没次都买点,玩玩嘛,给自己点希望,每次买几注
作者: twins_yz    时间: 2010-11-26 16:34

呵呵 我也是老忘了开奖,不过一个月有效呢 总能想起来
作者: daqi99    时间: 2010-11-26 23:09

反正就是小钱买个希望而已  无所谓中不中了
作者: fuckyoua    时间: 2010-11-27 01:22

我觉得买彩票最主要是花很少的钱给自己买两天好心情,如果想发家致富,必会得不偿失!
作者: monai0    时间: 2010-11-27 08:42

抱着玩玩的心态

最后还是有点失落吧
作者: dachengbu    时间: 2010-11-27 12:29

想一夜暴富的概率基本上是无望的,还是保持一颗平常心来对待,就算是对中国福利彩票做点小小的贡献!
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-11-28 03:12

抱着这样的心态买彩票就对了,不要光想着靠中彩票发家.
作者: aaa123ab    时间: 2010-11-28 17:00

买点玩玩,中了的话请几个朋友吃吃喝喝,赚人品。没中的话就当是为国家做贡献了,值了。
作者: thirtyfrom    时间: 2010-11-28 22:02

玩玩而已,心态最重要。最多的中过200元
作者: wwwhuangbo    时间: 2010-11-28 22:25

我是偶尔玩一下。也是平常心。我一直信命,别太强求。呵呵。该是我们的早晚会来。
作者: jhzjer720    时间: 2010-12-1 11:30

买上几注 但是全部是1个号的 这样中了大奖就不得了了
作者: 江东小狼    时间: 2010-12-1 23:12

买彩票纯当娱乐吧,没往心里去,这样的心态才好~
作者: 克里姆王    时间: 2010-12-5 17:59

花点小钱 娱乐一下还行 彩票搞鬼是公开的秘密了
作者: 起名不容易啊    时间: 2010-12-8 11:58

我和楼主想法一样,我每期投资2元,就是小赌怡情,等着开奖,没事找个盼头。
作者: kelphine    时间: 2010-12-8 21:10     标题: 每次都买,每次都不中!悲剧啊

挺郁闷的,每次都不中,5块都没有
作者: 332411590    时间: 2010-12-9 01:06

每次看到别人中奖,我都想买,而且对自己说 每次只买2块钱。但是第二天就把买彩票这事给忘了。
作者: 413173894    时间: 2010-12-12 18:41

楼主的心态不错,不过彩票可没有赌博性质恶劣,不能放一起比较

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2