标题: [求医问药] 如何戒掉手淫? [打印本页]

作者: loveyishion    时间: 2010-10-16 12:50     标题: 如何戒掉手淫?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】本狼今年24岁,掐指算来手淫已经有八年了,虽然现在有了女友,而且已经同居了
但是还是戒不掉手淫这个毛病,基本两三天就想手淫一次,有的时候我自己也觉得这样不行,但是就是控制
不住自己,只要一闲下来就会想到这个,无法自拔,跪求高人指点,让小弟能够稍微克制一下自己的情绪!

作者: mabaoxin8305    时间: 2010-10-16 13:31

手淫这个东西不是好戒掉的啊,我从13岁开始,到今年25了,还这样呢,做爱一分钟不到就发射了,别人都叫我快枪手啊,郁闷,那种插里面,女人晃荡晃荡,就要射的我,真不知道以后该怎么办啊,加强体育锻炼吧..
作者: wo968101    时间: 2010-10-16 13:35

看样子已经有心理依赖了,还是少为好,都有女人了,何必劳累手呢?
作者: loveyishion    时间: 2010-10-16 16:48

虽然有女人了,但是还是戒不掉啊,看着A片手淫和跟自己女友来感觉不一样的
作者: Castor    时间: 2010-10-16 16:53

楼主你两三天一次其实也还好啊,很多人比你还频繁呢
作者: dongliu1981    时间: 2010-10-16 17:20

其实你可以和女友每天来一次,不要间断,除了月经期以外。这样的话你就没有那精力去手淫了。因为本人觉得要是这样来的话,现在你应该还能承受这样的强度,这样下去不久应该就没有那么旺盛的精力。可以试试。
作者: lm328    时间: 2010-10-16 17:51

正确认识手淫,不能彻底戒掉就减少次数,温饱恩淫欲.生活工作压力大了也就想得少了.
作者: paobabazhu    时间: 2010-10-16 17:57

一段时间进行高强度运动运动会缓解这个问题,当然革命只有靠自觉...
作者: 122258245    时间: 2010-10-16 17:58

确实是挺恼火的问题啊,尤其是每当自己一个人时 ,哈哈
作者: 174200648    时间: 2010-10-16 18:01

找个理想的女朋友 无论身材样貌都是你的标准的 这样你就会比手淫爽了 但是这样的事好像不怎么好找
作者: cyw1970    时间: 2010-10-16 19:06

手淫是不用戒的。因为那是戒不掉的。减少次数还是有可能的。
作者: lovejoan    时间: 2010-10-16 19:08

习惯成自然,最好还是心里下定主意,想做的时候找女朋友啊。
作者: searchyaya    时间: 2010-10-16 19:09

我觉得还是心理问题...是不是你女朋友满足不了你...或者.你需要其他类的刺激..因为大家sy的时候总不可能看着动物世界吧...必然是av啊...什么的....那就说明心理上.你是希望和不同的女人做爱的...而不是sy...我是这么认为的....
作者: smydeai    时间: 2010-10-16 19:25

三天一次还好了,虽有女友,偶尔来一次还是别有一番风味的
作者: ayuni002    时间: 2010-10-16 19:34

起不来就不会再有这种事情发生啦。多点和女朋友锻炼吧。还能提高持久力
作者: lxp890523    时间: 2010-10-16 19:34

是心理作用而已,不如多参加点户外运动,出去旅游,玩几天,累了,一躺床上就着,哪还有功夫去想那玩意啊
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-16 19:49

楼主还是要加强锻炼啊,还有可以找些事干一干把注意力分散点就可以戒掉了
作者: wolf_werewolf    时间: 2010-10-16 19:53

难戒....但是有女友应该好戒吧?想的时候就直接上..
作者: cz136852    时间: 2010-10-16 20:05

最主要要自己克制自己,既然能发帖就一定能做到的,相信自己,当自己有手淫想法的时候你就去外面转转,或者做点别的什么事情转移下注意力.
作者: caiweihaihaihai    时间: 2010-10-16 20:08

我觉得是戒不掉的,其实适当自慰也不是全是坏事,凡事都要有个度,适当自慰还能缓解早泄,关键还在适当。
作者: bb614    时间: 2010-10-16 20:13

哎。。。戒撸管难啊。。戒了好多次。。无果
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-16 20:23

哥们,我也有同感,相关手淫危害详见我。尽早戒了吧,只能靠自己。没有好办法
作者: oldslipper    时间: 2010-10-16 20:24

我感觉自己更频繁
也知道这样不好
尽量少看视频和图片吧
作者: nasidaken    时间: 2010-10-16 20:25

我过去也这样,我一般是早上起床之前和晚上睡觉之前,过去还是把精液弄出来,后来只是 用手去上下抽动,不射精,后来想想这样不行啊,都说固精之本嘛,我就试图去克制,平时少看色情的东西,睡觉前带个手套,手套一接触皮肤不舒服呀,就不碰了,有歪念了就做运动,俯卧撑,仰卧起坐,常常主动让自己去想,然后有手淫的冲动了就锻炼,这也是一种锻炼意志的方法,慢慢的就不那么敏感了,都说习惯可以在两个月改正过来吗。只是2个月的时间坚持一下,我现在腹肌斗做出来了,手淫的毛病也差不多好了,希望各位手淫的朋友早点好
作者: MIC_Heat    时间: 2010-10-16 20:26

最好的方法就是多少点事做,别总在家待着,这点自制力还没有吗
作者: csllong5    时间: 2010-10-16 20:27

典型的有心理依赖,首先要锻炼身体,其次使自己充分忙碌,忙了就不想了。最后还要靠你老婆帮忙解决
作者: csllong5    时间: 2010-10-16 20:27

典型的有心理依赖,首先要锻炼身体,其次使自己充分忙碌,忙了就不想了。最后还要靠你老婆帮忙解决
作者: jsc9988    时间: 2010-10-16 20:49

心里的隐不好戒,但可以用别的方法解决。
你每次手淫时,感到快发射了就停下来,挤按肛门与阴囊之间的穴位,很快就会软化,然后想些别的事,然后重复。
一是以后可以和老婆时间长,二是也可以调剂生活,(自己手的话是老婆和情人所不能给予的感觉)两全其美。
但还是要劝一句,为了以后生活和谐快乐,还是要交皇粮滴,切不可冷落爱人啊。
2楼的朋友也可以试试。
祝你各位愉快舒服哈
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-16 20:51

不看这些有关的图片视频吖,不接触刺激就不会有SY的冲动吧?即使有冲动赶紧换心情,玩个游戏什么的。
作者: jian0825    时间: 2010-10-16 20:54

楼主就是太闲了,把自己忙的到家就想睡觉就成,或者试着过过集体生活,人多了就不好意思了吧
作者: loveyishion    时间: 2010-10-17 14:30

每次SY过后我都发自内心的对自己说以后不能再这么频繁了,但是每次到最后还是忍不住,特别是看到一些精彩的片子的时候
作者: qwerty6096    时间: 2010-10-17 14:46

手淫不频繁的话没必要戒吧,除非说你有固定性伴侣了还想要手淫那就有点问题了。
作者: ninesun    时间: 2010-10-17 15:59

为什么要戒掉呢?
多么好的习惯呀,只要不过头这是一项光荣的嗜好!
试想:你老婆(情妇)来姨妈了,或者都不在。这里看着从SIS下来的片片,一边套弄,那是多么的惬意呀!
需要强调的是:要注意节制,任何事情都要有个度!要是没事儿都抓干枪,那是不对的。枪也要保养嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2