标题: [求助] 气愤难平,只想讨个说法 [打印本页]

作者: 咖啡因爱    时间: 2010-10-15 10:52     标题: 气愤难平,只想讨个说法

人家说见财化水,最起码化水后起码还有水迹吧,可我今天在浏览网站时,都没下载网站内的资源,可突然发现在三分钟之内我的金币由550跌落到500,再检查一下又变成了494,就这样无缘无故的我辛苦攒的金币在短短几分钟内缩水了50几枚金币,这到底是怎么回事?谁能给个说法?
作者: woodfy    时间: 2010-10-15 10:57

你在三级性戏观里看图了吧,好像那是附件上传,看图扣钱
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-10-15 10:57

只是在发这帖子的过程中金币又被扣了22个,现在金币变成了472,这是怎么回事,这样无缘无故的扣法,还不如直接删掉我这样的用户咧!!!
作者: 532997709    时间: 2010-10-15 10:58

不知道你有没有看标题后面有别针的帖子,看一次扣1币,刷新反复扣。
如果不是的话去那个十万个为什么看看吧,我的金币也是从500+莫名降到了现在这么少,正在反省原因呢。
作者: wamz125100    时间: 2010-10-15 10:58

没收到短信息么?如果被扣分的话短信息有说明的呀!如果没有那就是看附件图扣了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-10-15 11:06

楼主看来是没有进哪个区就看哪个区的版规的习惯,下次注意不管进哪个板块先看看版规,一些问题版规里解释的很清楚的,像你现在提问的这个问题就是没有看版规的后果,要扣30金币的。
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-10-15 11:26

就算是这样,可那也不是进去一次就扣22金币的吧?
作者: 白领姐夫    时间: 2010-10-15 11:30     标题: 回复 7楼 的帖子

里面有几张图就扣几个金币。比如100张图,100金就会没有了。如果刷新的话又在扣100金。。。
作者: lao-cai    时间: 2010-10-15 12:19     标题: 谢谢楼主提醒!

谢谢楼主提醒了,虽然帮不了你,但你的提醒很有用!
作者: oooppp567    时间: 2010-10-15 12:25

原来有的分类看还要扣金币啊,我是新手帮不上什么忙 但提醒谢谢
作者: wudalang521    时间: 2010-10-15 12:31

浏览了有附件的帖子,金币自动减少`
下次看帖前注意下,带别针标记的帖子就是带附件的帖子
作者: 0cm    时间: 2010-10-15 12:54

谢谢楼主提醒了.............
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-10-15 13:05

引用:
原帖由 咖啡因爱 于 2010-10-15 11:26 发表
就算是这样,可那也不是进去一次就扣22金币的吧?
当然你退出重新进去,金币是要重复扣一次的,所以一定要注意。
作者: zj1246    时间: 2010-10-15 13:06

那么问一下那个附件是不是一个附件扣一个金币啊,这样的话没多久就会被扣完啊
作者: cjycxxx    时间: 2010-10-15 13:16

楼主不熟悉版规了吧!看之前先看清楚版规噢
作者: ly82107    时间: 2010-10-15 13:18

三级区就是陷阱啊 我今天注意了下 大部分都是附件啊
作者: 浪子111    时间: 2010-10-15 13:21

啊!我的也是啊,好不容易攥了100多金币,一进三级区就被扣了好几十都被气死了啊,郁闷啊
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-10-15 13:27

谢谢大家的提醒了,但感觉上好像是中了陷阱似,太恶心人了
作者: wxw606    时间: 2010-10-15 13:28     标题: 回复 18楼 的帖子

什么陷阱啊,自己不看版规,能怪谁
作者: hanjuan    时间: 2010-10-15 14:02

我觉得这样不太合理,我们存点金币容易吗?
作者: 小城故事    时间: 2010-10-15 16:36

不知为啥,我也在三级区看图甚至在原创自拍区也经常看图可是从没发现少过金币,很灵异!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2