标题: 也分享下我用达克罗宁的经历 [打印本页]

作者: caoqinweib    时间: 2010-10-12 15:14     标题: 也分享下我用达克罗宁的经历

【使用物品】:达克罗宁油膏1%黑寡妇煞星 20g宜家装 ,购买时间是2009年7月,当时在淘宝购买了2支,呵呵,和一个木桶一起购买的,去自取的。可见达克罗宁的普及率,就是有些贵,当时是50每支购买的。现在可是便宜了。
【经验年限】:一年半
【细节介绍】:使用原理:使用达克罗宁油膏后,轻微麻木作用使房事时间延长,阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用。就和手上长茧的道理 差不多,对自己有利无害。由于形成了一层角质层,使用一段时间后停止使用达克,罗宁油膏时间也会比原来没使用过的时候长久。
个人经验,净身后挤出黄豆大小的,均匀抹在龟头上,注意马眼附近不要抹,重点是沟沟处,抹直至白色膏体无色后;很快就感觉dd麻麻凉凉的,放心,正常反应,第一次量就这样了,四十分钟后清洗干净,这时候不会影响功效,可以开始前凑了,剩下。。。。
如果使用效果不佳的,第一次抹完后半小时,可以在抹黄豆大小,方法同上,十分钟后洗净即可上床了。但是,这样的结果是dd最好麻麻的,没有什么感觉,降低快感,适合严重早泄的朋友,我试过一次,一个多小时也没泄精,最好累得不成了。

【利弊分析】:    原理就是麻醉,降低敏感性,延时作用是的,但能不能长出角质层就不确定了哦,我用了一年还没长出来,哈哈。
提醒,不管带不带套,抹完后40-50分钟后一定要清洗干净,既不影响使用效果,又有利于健康,虽说目前没有发现问题,这样踏实些。

作者: crazyeva    时间: 2010-10-12 16:40

不解,继牙膏清凉油后,达克宁也被发现有什么妙用了吗?
作者: zfhd    时间: 2010-10-12 18:25

现在真奇怪,这些平时经常用的药膏现在都成了做爱利器了!这再次证明实践是检验真理的唯一标准。
作者: auxcon    时间: 2010-10-12 20:15

楼主的两个朋友OUT了,看清楚是达克罗宁,不是你们用的达克宁。这外用的药虽然比内服的药副作用要小,但是如果硬度不够的情况下,作用相反,麻蔽更加刺激不起来。
作者: ua039    时间: 2010-10-12 20:18

楼上的,不是达克宁,是达克 罗 宁,您可千万别拿治脚气的药抹老二上,那样能起什么作用还真不知道。
作者: jhg123    时间: 2010-10-12 21:45

很多人都很容易把达克罗宁看成达克宁!不过我不知道这药原来是干嘛用的?
作者: wuxuw    时间: 2010-10-12 21:53

呵呵,我也以为是达克宁,好在看准了,没有用达克宁涂在DD上。
作者: mythy552211    时间: 2010-10-12 21:56

干了一个小时,逼都干肿了  !!!!!!
作者: twfz    时间: 2010-10-12 22:03

这东西真的有那么神奇吗?有机会验证一下子
作者: chw05270014    时间: 2010-10-12 22:09

这是什么药啊我怎么没听过啊不知道在哪能买到
作者: qingyu0809    时间: 2010-10-12 22:25

达克罗宁确实不错,很管用,而且效果不错,现在还没有副作用。
作者: desert99    时间: 2010-10-12 22:33

呵呵,差点看成达克宁了………………要是抹错了就完蛋了,不过不知道这个药到底效果怎么样啊
作者: zyymlhqfrq    时间: 2010-10-12 23:42

这个如果真能形成角质层,那就是永久有效了
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-12 23:45

经常看到达克罗尼的帖子,这个药真有那么好用吗?
作者: zhangbolaila    时间: 2010-10-12 23:54

我发现所有外用有延时效果的都是用来降低敏感度的     期待有干着又爽而其有延时的方法
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 20:22

这个东西只能用一点点就好 要不然整个就没感觉
作者: wokanxing    时间: 2010-10-13 20:26

达克宁主要是治疗真菌的,主要的成分都是激素,副作用很大的,你第一次感觉很好,但你不能长期用,长期用怕你以后就永远不爽了!
作者: snake8347    时间: 2010-10-14 13:47

达克罗宁很不错的,我用过,可以比较有效的提升做爱时间
作者: dq62    时间: 2010-10-14 13:51

哈哈哈 没仔细看还真以为是治脚气的呢。。淘宝有卖 买个试试去 谢谢楼主
作者: xinyu583344    时间: 2010-10-14 14:14

其实药物刺激未必就是好事,重要的是锻炼身体强健体魄
作者: DenomY    时间: 2010-10-18 14:50

这是什么药啊··这东西真的有那么神奇吗?
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-18 20:08

楼主肯定有的次数不少了,太懂了
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-18 22:23

多亏了提醒啊,刚才我还一直以为是达克宁啊,真是惭愧啊
作者: 狼¥王    时间: 2010-10-18 22:38

那东西就是麻醉剂,至于出现老茧子我看未必
作者: andy7358    时间: 2010-10-18 22:45

晕死,这个药膏是抹脚气的吧?怎么可以擦JJ呢?
作者: nocatle    时间: 2010-10-18 22:51

今晚已经上淘宝入手了一盒试试,才25块钱,便宜,有效了就大量入货哈哈
作者: 处处留精    时间: 2010-10-18 22:55

用过,效果不错,日起来根本就不怎么会射精了,时间也延长了!
作者: 绝无神    时间: 2010-10-19 04:40

不是达克宁,是达克 罗 宁,您可千万别拿治脚气的药抹老二上,那样能起什么作用还真不知道。
作者: 大欢喜佛    时间: 2010-10-19 07:59

达克罗宁,英文名dyclonlne,本品能阻断各种神经冲动或刺激的传导,抑制触觉和痛觉,对皮肤有止痛、止痒及杀菌作用,尤其对早泄有很好的治疗效果。药店销售的少。
作者: bear1971    时间: 2010-10-19 08:30

这药对女人阴道没有副作用吗,不会把老婆害了吧
作者: kissing6e    时间: 2010-10-19 08:48

这种带有麻醉剂成分的药物用多了会影响阴茎的敏感度,建议少用
作者: fengmozhuan01    时间: 2010-10-19 10:07

哈哈,可别弄巧成拙,把那个额东西给给伤害了可麻烦了
作者: xmenjie    时间: 2010-10-19 12:35

一般的药房有没有的卖,一定要去试一下,支持楼主。
作者: guyuelang2009    时间: 2010-10-19 17:31

楼上的,不是达克宁,是达克 罗 宁,您可千万别拿治脚气的药抹老二上,那样能起什么作用还真不知道。
哈哈 这个笑死我了 确实是不能乱写误导人啊
作者: dk23ei    时间: 2010-10-19 18:49

有那么神奇吗?有机会验证一下子.不知道在哪能买到
作者: crystalc    时间: 2010-10-19 19:45

我还以为是达克宁呢。。。还好看了评论。。。
作者: nimamaip    时间: 2010-10-19 21:03

我用过了,真的有效果。不过是药三分毒,我都不敢多用了
作者: 瞬间的爱    时间: 2010-10-19 21:56

看楼主说的好像不错的样啊,不过还要洗的话麻烦啊
作者: underlook    时间: 2010-10-21 08:58

就是一种外用的麻醉剂啊 个人觉得还是少用的好 主要靠锻炼
作者: sdxwnq    时间: 2010-10-21 11:23

达克罗宁是什么类型的药,真的有那么管用吗,应该也有副作用还是少用为好。
作者: 常败小鸡    时间: 2010-10-21 11:39

使用者能及时介绍下达克罗宁的使用弊端吗?光说好的不能让人放心,要衡量利弊啊。
作者: daemon413    时间: 2010-10-21 13:34

不得不说我一开始确实看成是达克宁了。还想治疗脚气的怎么能延时了?
作者: dulin    时间: 2010-10-21 13:37

我买了支还没用,改天找个妹妹试试,但是凭经验,抹了后,麻痹了,JJ也很难硬起吧。
作者: sun119    时间: 2010-10-21 22:52

难射,易软,阳痿,还是慎用。快感也差些。
作者: youxinwudan    时间: 2010-10-21 23:45

能让鸡鸡头长出角质层的说法可靠吗?有些怀疑。
作者: franke850826    时间: 2010-10-22 22:16

这个还是摸的少点的好,除非你早泄,如果你只是想延长时间的话最好还是很少剂量
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 20:39

麻醉了感知神经来达到延时,尽量少用,每次一丁点就可
作者: lionlai    时间: 2010-11-1 20:42

看了楼主的介绍好像这个产品对早泄不错哦

买来试试
作者: ks85104    时间: 2010-11-4 20:49

刚开始也看错,后来看得多了,也注意到了。
作者: 赞助会员呵呵    时间: 2010-11-4 21:08

以前听朋友提起过,但他说好像不是很有效。需要抹很多才好。
作者: hantao20    时间: 2010-11-4 21:28

说的很详细哦,我决定等下就去买一支试试看,希望用过不会失望
作者: jimmy8833    时间: 2010-11-5 19:31

那些药物最好不要乱用,对身体十分不好的啊!楼主要注意了!
作者: kangdede2003    时间: 2010-11-6 10:41

这个药对皮肤是有刺激作用的,楼主还是少用的好啊。
作者: kaisa317    时间: 2010-11-10 18:54

这东西最近很火啊,是不是有些妖魔化了...
作者: 941020520    时间: 2010-11-10 19:08

没用过不知道是什么东西,改天理解一下,买过来试一下,应该感觉挺爽的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2