标题: [求医问药] 手淫15年了,早泄数年,困恼中 [打印本页]

作者: caoqinweib    时间: 2010-10-11 11:05     标题: 手淫15年了,早泄数年,困恼中

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】早泄、易勃起、意淫严重
   从高中开始手淫,一直到现在,结婚也数年了,婚后偶尔发挥正常,大部分时间都是早泄的,去年开始淘宝上购买了达克罗宁,算是重振雄风了。最长一次一小时未泄,那次累得窝都懒得动。
   现在的症状是:
   1、基本上每周都想手淫一两次,发现吧,泄精身体会不舒服,不泄身体也不舒服,可是手淫记不了,现在面象很老,身体一般,所以在次提醒一下各位年轻的手淫朋友,能戒还是戒了吧。
   2、每天睡觉要不意淫一番就睡不着,想想曾经的女同事或者现在的女同事,意淫一番很快入睡,否则久久不能入睡?怎么办呢?
   3、dd特别容易勃起,走在路上见到美女或者想到性的东西,或者网上电视上看到的,都会勃起,控制不住,这个事病吗?身边所有漂亮的都想干了她们(除了有血缘的)。
   4、对同事特别在公司相对漂亮些的就是想拿下,每天意淫她们,戒不掉,查查相关信息,意淫很伤肾气,怎么办呢?
   5、从小身体不是特别好,自己喜欢给自己能写小药吃,现在基本经常吃降血脂、护肝、补肾的药,不吃难受。吃了知道伤身体还有依赖性,怎办呢?
   6、想好孩子了,用达克罗宁但是对孩子有影响,不用担心老婆到不了性高潮不能受孕。怎么办呢?

论坛里面注册了很久了,有个大号,犯错误删除了,从新注册的小号,潜水很久,觉得论坛很好,所以说出心事,大家帮帮忙吧。
另外,作为过来人,提醒各位手淫的朋友,还是能戒酒戒了吧,以我为戒吧。
认真读发帖须知了,如果有不合适的地方,版主手下留情,我修改啊。谢谢了。
最好祝sis所有的坛友"性"福长久啊。

作者: caoqinweib    时间: 2010-10-11 11:07

期待大家的帮助和答案,谢谢啦。
作者: leechengzhou    时间: 2010-10-11 11:18

把药停了,多锻炼身体,1个月不接触容易引起刺激的任何不良因素,一定要控制,多看书听音乐,转移注意力。
作者: 日完在说    时间: 2010-10-11 11:25

怎么这么痛苦呢,我和楼主一样。不过没有女朋友,喜欢看片手淫。不过我意淫没有楼主的那么严重,只是在睡不着,又不想起的时候,会。也对同事和同学有过   像吸毒一样的戒不掉。总感觉手淫快感强烈,认识一个网友,她说她老公偷偷手淫也不和她做爱。
作者: huang96    时间: 2010-10-11 11:57

还有最后吃了什么药才好的,............
作者: 童色夫    时间: 2010-10-11 16:40

这个真的是不能太过频繁了,如果能戒那是当然好。
作者: njzbwf    时间: 2010-10-11 17:23

这个戒起来挺难的,要有很强的毅力,只能控制次数吧!
作者: ubuntulinux    时间: 2010-10-11 17:36

凡事都有度,适度手淫对身体有益,但是手淫的快感却又让人欲罢不能。
要有坚强的毅力,控制控制再控制。
平时要注意少刺激,比如看毛片,性幻想之类的,不然很容易就手淫。
要多锻炼身体,不吃性药。
作者: asd125890123    时间: 2010-10-11 17:47

和LZ差不多  我也是这样啊  想戒戒不掉   有点无奈啊
作者: cctv01    时间: 2010-10-11 17:48

楼主还是尽量克制自己吧,即然知道了问题的严重性,再说了和老婆一起比手淫要强啊.
作者: billhao    时间: 2010-10-11 18:37

谢谢楼主的建议呀,希望楼主能尽快的找到办法重振雄风!
作者: dpriri    时间: 2010-10-11 18:43

吃药不好 会有副作用 就看看哪位有什么好的训练方法
作者: tuboshu768594    时间: 2010-10-11 18:57

哎还是少手淫的比较好 本人也是深受困扰啊
作者: dingxianghua519    时间: 2010-10-11 19:01

坚持锻炼身体吧。你也不小了,自律能力应该可以,可以尝试去控制自己的欲望,如果控制不住就去洗冷水澡,或去跑步。
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-12 13:53

非常感谢各位热心的坛友的建议和帮助。痛定思痛,认真改正过程中
作者: 56755366    时间: 2010-10-12 13:56

SY的确伤身啊 ,大家能戒的还是戒了吧。对工作和学习全不利
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-12 14:02

适当的手淫对身体没有影响,问题是,你动不动就意淫,这样很影响你的工作。。试试干点别的事,,例如玩玩游戏,把精力分散。。把注意力集中在别的方面,应该就不会整天想着那事吧。。实在不行,,找个心理医生看看,毕竟这会影响你的平常工作和生活。。甚至会影响夫妻关系。最后祝楼主早日康复,生活愉快!
作者: madrover    时间: 2010-10-12 14:31

sy之后的空虚感是最让我受不了的。建议楼主不要sy了,不然身体状况会越来越糟糕,最好去跑跑步,锻炼一下身体,如果年轻就去健身房练练,对性功能有帮助,尤其是深蹲,硬拉之类的动作。
作者: shuiyunyun    时间: 2010-10-12 16:09

建议大家去 戒邪淫网。天道祸淫,大家要努力戒除
作者: tgcdsm    时间: 2010-10-12 18:45

手淫的瘾个人感觉比吸烟更强.尤其性幻想比较丰富的人更难排除.请问锻炼有用吗?
作者: 大理    时间: 2010-10-12 19:00

加强身体锻炼,把时间充分的利用起来,这样会让你不往那个方面想,希望对你有帮助
作者: nakatami    时间: 2010-10-12 19:04

易勃起只能说明lz性欲强些,关键是要注意锻炼,身体锻炼好比吃什么药都好
作者: yh123456789    时间: 2010-10-12 19:06

平时多锻炼,还有多吃有营养的东西,靠药物是没用的。
作者: ss14241761    时间: 2010-10-12 19:25

楼主要坚持戒掉,长期手淫对身体不好
作者: young2011    时间: 2010-10-14 23:28

注意 锻炼身体 吧    老兄
作者: yxyxenai    时间: 2010-10-14 23:32

我也是经常SY,但是我用的是成人自慰器,不用手,因为用手情况更严重,所以用自慰器感觉比较真实,每次都是想射了就停下,再接着来,反复几十次到最后基本上都做到软,以此达到锻炼的目的
作者: 大红阴    时间: 2010-10-14 23:46

我从小学5年级就开始了,到现在虽然不是经常,但也是很多,有时候空了三天二头,忙了就忘记了。觉得手淫时看A片比和女人做还爽。
作者: 85551399    时间: 2010-10-14 23:50

子要多多锻炼身体
少手淫,慢慢的控制力就会提升的
作者: caicaicai18    时间: 2010-10-14 23:51

太过频繁就是不好了,建议楼主克制点,或者积极锻炼,不行的话去看看医生吧。
作者: a7540446    时间: 2010-10-14 23:56

我想手淫是很正常的 偶尔一两次没什么问题 但是多了我想谁都知道会出现问题  这种事情还是要有节制 要有制止力  人总是要学会自控的 药还是少用吧 是药三分毒 关系到自己的性福生活 朋友你还是要控制住啊
作者: fallblueli    时间: 2010-10-15 00:05

作为一个过来人,建议:
1、把药和手淫都戒了。LZ还没孩子,为下一代考虑,肯定要把药戒了,就牺牲点,不管怎样,等有了孩子之后再来。手淫也不行,搞多了容易得前列腺。
2、锻炼身体。增强体质不仅对生孩子有好处,而且也能增强做爱的持久度。
3、多看书、听音乐,陶冶情操。
总之,生好孩子之后你要如何都行,但是在生孩子之前还是要当心点。最重要的是要有毅力和决心!
作者: abcd444    时间: 2010-10-15 00:31

小弟学习了,谢谢各位大哥执教啊,受益匪浅
作者: ii201008    时间: 2010-10-15 00:51

找个医生看看吧,为了后半生的幸福,
多和你老婆在一起,这样你就没时间自己去享受了
作者: glong8804110    时间: 2010-10-15 09:02

停药吧   以后多锻炼身体    再怎么说身体是革命的本钱啊
作者: loveyishion    时间: 2010-10-15 09:42

这个东西不是那么容易戒的啊,我一直想戒都没戒掉,一上SIS就想来
作者: liudehua614    时间: 2010-10-15 09:45

我也很愁这事,我要健康,我大概SY过度得了前列腺,结婚了,还没成功过呢,愁
作者: jy01728449    时间: 2010-10-15 09:50

哈哈 我觉得早泄基本都是心理原因吧 先射两次再干应该会比较好
作者: banmin2008    时间: 2010-10-15 09:51

我也是SY习惯了,一直想戒但是总是改不了,频率最高的时候一天三四次,每天都觉得体力不支昏昏沉沉的,10楼的哥们建议不错,既满足了欲望又锻炼了性能力
作者: xihuanladeng    时间: 2010-10-15 09:56

自己要克制一下自己这个问题的关键是在于你能不能够控制自己,是检验自己意志力呀,平时在饮食方面也要注意加强体育锻炼。
作者: yanhan131    时间: 2010-10-15 10:01

楼主多分些心想别的事吧,这样可以抵制意淫,我就是这样抵抗的
作者: 441578809    时间: 2010-10-15 10:08

只要自己感觉快乐就行了,还管他身体以后怎么样.
作者: alexbqbq    时间: 2010-10-15 10:11

找fl发泄吧 但是一定不能说你不行的那种 每天发泄5次 肯定让你有所改善 不过要配中药 不然 只放不补身体亏死
作者: lll400    时间: 2010-10-15 10:23

我都20多年了,很多时候都是一天一次,也没出现这个情况。
我觉得不吸烟不喝酒是个办法。我不锻炼。
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-10-15 10:36

戒了手淫,多多锻炼身体,多多吃一些泻火的食物,苦菜,苦丁茶,苦瓜等等,降了火气,修修心练打坐,到了意念很强的时候,自己控制,慢慢就好了,注意要长期坚持才会有效
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 12:30

适当的手淫是有好处的,但是要有一个度!像10说的你每次都锻炼一下应该没有什么大问题
作者: hsaqu    时间: 2010-10-16 12:43

这个戒起来挺难的,要有很强的毅力,只能控制次数吧
作者: darksun7806    时间: 2010-10-16 12:49

建议出去旅游一下,多接触下空气清新的自然环境,适当锻炼身体,有规律的生活。
另外,可以多读些经典小说,养心静气。
作者: fwt20060906    时间: 2010-10-16 12:51

楼主达克罗宁真的那么好用吗?我的症状和你差不多我也去买试试
作者: focuswin    时间: 2010-10-16 12:54

恩 楼主很真诚,sis需要你的帖子 呵呵
作者: HKKK555    时间: 2010-10-16 12:59     标题: 我也是早泄很厉害

我现在吃中药和西药配合吃了快十天感觉敏感度比原来下降了点,我还在继续吃。
作者: studyml    时间: 2010-10-16 13:46

我也经常手淫,但是不译音,真希望自己不早泻。希望大家有狠心锻炼自己
作者: nyistll    时间: 2010-10-16 13:58

sy有害健康,经常做乃至有瘾是不好滴。会影响家庭幸福的,建议戒了吧。多锻炼,休养生息一段就好了。
作者: zhushi1218    时间: 2010-10-16 14:01

手淫是不是真的会早正早泄呢?戴上套套做时间还可以,不戴套套也射的很快
作者: satala211    时间: 2010-10-16 14:42

靠,谁说达不到性高潮就没有小孩的?只要射在体内,只要双方都没有不孕不育症,都有可能怀孕。
作者: design00llw    时间: 2010-10-16 17:10

戒色重点:一孝顺 二行善  三学习  四锻炼 五早睡早起 六饮食清淡!
推荐运动:一快走 二慢跑  三马步  四转腰 五跳绳  六大笑(笑是心理减压运动)!
养生要点::背腹足,宜常暖,腰腿颈,宜多动,身宜勤劳,心宜常静,清淡饮食八分饱,早睡早起终身行!
戒色步骤::一星期 不算数,一个月 才上路, 一百天 第一步, 一周年 真功夫, 满三年,你就是戒色状元老师傅!
戒色方法::看好书,多行善,少上网,常锻炼,烟不抽,酒勿沾,孝敬父母,亲近自然,远离色情污染源,走进社会多磨练!
戒除意淫最好的办法就是思善,言善,行善,多读好书,远离色情,常存利人之心,常行利人之举,久则正气存内邪不可干,不戒而戒!
作者: jxydljr    时间: 2010-10-17 10:40

看了你的帖之后,我下定了一个决心,以后一定要控制手淫,保护身体
作者: hwj8267    时间: 2010-10-17 21:33

十五年 。。。。时间。。。太长了吧  有了老婆 了 别SY了啊。。。
作者: 赵兄托你    时间: 2010-10-17 21:37

本人手淫历史快20年了,婚后也基本上没有断过,这个东西还是要靠自己控制
作者: anzhibu    时间: 2010-10-17 21:46

不过lz我天天手淫啊  你才一个星期一次 我是不爱射 不知道怎么回事
作者: buruisita    时间: 2010-10-17 22:20

楼主 还是应该多锻炼身体  好的身体才是硬道理!适当控制一下  分散注意力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2