标题: 这样的洗浴中心在哪?我也去 [打印本页]

作者: kakaluotedl    时间: 2010-10-9 17:20     标题: 这样的洗浴中心在哪?我也去

【影片名稱】:这样的洗浴中心在哪?我也去
【影片格式】:WMV
【影片大小】:33.6MB
【影片類別】:YES
图片预览
[img][/img]

[img][/img]
听有些狼友们说,比较喜欢小点的视频…本人也比较赞同…一是方便下载,二是这样的视频存储也方便……呵呵。所以本人所发视频一般比较小…下载快,希望大家能喜欢
如果您喜欢我的视频,请点击支持楼主……,我会更加努力的发大家都喜欢的视频……

附件: 这样的洗浴中心在哪?我也去.torrent (2010-10-9 17:20, 8.12 KB) / 该附件被下载次数 51259
作者: jianing69    时间: 2010-10-9 17:24

看起来像是日本的地方,中国估计不太好找,我也想找一直没找到
作者: cony3388    时间: 2010-10-9 17:46

恩....因該是日本的沒錯,看著看著我也想去了,中國還是有的 只是素質好的地方不多
作者: 通用公司    时间: 2010-10-9 18:49

从画面的角度来看,这部片子应该是策划的按摩师盗摄系列吧。这类的场景很能激发我的欲望啊。女优的样貌超正哟,侧面照都是那么销魂。谢谢楼主分享
作者: sqchxd    时间: 2010-10-9 19:10

应该是在日本,我也想去啊 ,女优很正哦。
作者: xyzddddd    时间: 2010-10-9 19:20

是不是有码的呀,如果是有码的就不下了,毕竟可能放不出来
作者: PPboy01    时间: 2010-10-9 20:23

额 好诱惑的说 不过一向没胆去浴室什么的。。。慌的
作者: 帅帅斩    时间: 2010-10-9 20:23

应该是日本 而且看着不像洗浴 是应招小姐的感觉
作者: jhwdddd    时间: 2010-10-9 20:35

小美女,看照片就很有性趣。楼主很厉害,这都能找到
作者: magiclifes    时间: 2010-10-9 22:06

应该是日本 而且看着不像洗浴 看照片就很有性趣
作者: magiclifes    时间: 2010-10-9 22:14

从画面的角度来看,这部片子应该是策划的按摩师盗摄系列吧。
作者: 5929110    时间: 2010-10-9 23:03

楼主真是体贴啊,光看图就感觉这是一部好的作品,收下了
作者: zelong2000    时间: 2010-10-9 23:21

女的不错,这是洗浴中心?看不出来。。。下来看看感谢楼主发片
作者: DDfuck    时间: 2010-10-9 23:25

这女的身材超级棒,看着绝对有感觉,特别是她骑在男人身上那感觉,流鼻血啊!
作者: l50050    时间: 2010-10-9 23:45

女友身材不错,穿着很诱人。下来看看。

谢谢!
作者: litao801215    时间: 2010-10-10 00:52

不会是在中国吧  看样子像是在日本  算了  不下了
作者: 394985062    时间: 2010-10-10 01:03

真的是洗浴中心吗   谁能告诉我    我现在就去
作者: weinvshifuwu    时间: 2010-10-10 01:28

哈哈  这样的洗浴中心应该不难找到吧
作者: a2151478    时间: 2010-10-10 05:23

我看未必是日本 现在国内这地方多的去了
作者: ppmmm    时间: 2010-10-10 05:49

看起来很不错的样子 喜欢真实自拍的片看起来有意思
作者: mwgyouxi    时间: 2010-10-10 06:00

这地方只因日本有中国没.大家别羡慕了.谢楼主了
作者: 82541392    时间: 2010-10-10 10:22

美女哦!那洗浴中心在哪?我马上组团去
作者: bigweah    时间: 2010-10-10 11:26

我顶我支持了,小的好啊~哥们用的是流量卡呀,嘻嘻
作者: davequan    时间: 2010-10-10 11:47

应该是日本吧,国内也有这样的货色,但是肯定会很贵的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2