标题: [经典] Tokyo-Hot n0576~n0577 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2010-10-9 12:06     标题: Tokyo-Hot n0576~n0577

[驗證號碼]︰  ff49c0fe2381f7ea31c442a2bf49df3d681f39d3   
[影片名稱]︰  1.高岡めぐみ 本物新体操選手を凹凹姦   

2.近藤美佐 凶惡輪姦全穴封鎖41連發~激嬲3穴插殺腸汁
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  高岡めぐみ/近藤美佐
[出版廠商]︰  Tokyo Hot [東熱]
[影片大小]︰  共1.37G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  91 /94 Min.
[內容類別]︰  無套挿入 、體內射精  
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)
1.高岡めぐみ 本物新体操選手を凹凹姦

=======================================================
2.近藤美佐 凶惡輪姦全穴封鎖41連發~激嬲3穴插殺腸汁

附件: Tokyo-Hot n0576~n0577.torrent (2010-10-9 12:06, 61.13 KB) / 该附件被下载次数 7215
作者: zzz68598065    时间: 2010-10-9 12:14

真的是好片子,希望楼主继续努力,期待你更好的电影
作者: ggjjddmm    时间: 2010-10-9 12:17

上一个图的女优的柔韧性太强了!看来是东热真是汇各路英才呀!
作者: beatles2001    时间: 2010-10-9 12:25

我用divshare的图床怎么显示不出来啊?楼主用的哪个图床??
作者: jiangnan2002    时间: 2010-10-9 12:31

东热的片子现在口味真是越来越重了,真受不了!真是不把女优当人啊!纯支持楼主了!
作者: wuto-136    时间: 2010-10-9 12:33

好片子...只是想看图需要很久...先下后看图.红心向你~~~~
作者: llilove    时间: 2010-10-9 12:35

好可爱的一个小妹妹,喜欢她那滚圆的小屁股。谢谢楼主分享了。
作者: lyka    时间: 2010-10-9 12:36

很漂亮的黄色衣MM啊,pp也很靓,不错下来看看欣赏下
作者: three400    时间: 2010-10-9 12:40

这么端庄的黄衣妹妹就要被重口味了,小日本真的很变态。
不过,我喜欢!
作者: rashideal    时间: 2010-10-9 12:44

都576了  好重的口味啊   而且女优的质量也越来越差了
作者: zipto    时间: 2010-10-9 12:45

东热的片子就是刺激,各种多P,重口味啊。
作者: slltz1984    时间: 2010-10-9 12:45

东京热真是美女的天堂,也是美女性做爱的天堂,更是我们淫众们的天堂
作者: jxaa021363    时间: 2010-10-9 12:51

这属于百折不挠的女人?太暴力了
作者: angeler    时间: 2010-10-9 13:03

东热的,还有啥好说的。都是制服 高跟美女!下了再说。没有任何犹豫的!太谢谢你的发布了。0577貌似有些不对,已经出了居然?
作者: liu100com    时间: 2010-10-9 13:05

女优长得好清纯哦,支持一下楼主
作者: wuqisong    时间: 2010-10-9 13:07

东热的片子女优的素质都是很不错的说,就是大都没有什么情节可言啊
作者: 快乐的流汗    时间: 2010-10-9 13:16

身高1.62米 正好 不高也不矮 但是 怎么有的图片有码呀
作者: minxxl    时间: 2010-10-9 13:30

看这女优也挺辛苦的,被人当充气娃娃一般,东热太重口味了
作者: wenshengzhilu    时间: 2010-10-9 13:32

女的长的不错,很白,图片太小了,谢谢楼主。
作者: max156132    时间: 2010-10-9 13:45

皮肤白皙,眼睛迷人,很亮很有魅力的女人,顶了~~
作者: zyt929119    时间: 2010-10-9 13:49

是啊,重口味,还是纯支持!
作者: ctthzm    时间: 2010-10-9 14:06

哇塞!一排的猛男操一位美女,美女一定会被搞得非常够呛。
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2010-10-9 14:12

此女漂亮 只可惜那么多杆杆在哪儿戳 已经毫无快感喽
作者: 536705526    时间: 2010-10-9 14:23

不错,哈哈,很值得期待哦,希望比想象中好很多啊。。。。。。。。
作者: haofangzhu1    时间: 2010-10-9 14:44

突然有种似曾相识的感觉,生活中的美女成了片中的主角,非常期待!
作者: guoyukang1    时间: 2010-10-9 14:58

灌肠吗,口味太重了,不下了,不过还是谢谢楼主
作者: danshui530    时间: 2010-10-9 15:32

虽然很想下下来,可是小弟硬盘不行了,实在是太大了,只好支持下吧。
作者: zzqzzh    时间: 2010-10-9 15:52

这个MM长的真不错。嗨让这些王八蛋弄成什么样儿了!
作者: api886886    时间: 2010-10-9 15:56

楼主的片子真是好!女忧的技术又好!
作者: 283180208    时间: 2010-10-9 16:08

一个女能受的了这么的人么,日本人总是喜欢搞这一套
作者: wangpy750125    时间: 2010-10-9 16:51

强悍的女人,肛门真的好伟大。支持
作者: lshiqi    时间: 2010-10-9 17:01

只能看到一张预览图,不过东热的片子看多了就是这么回事,已经审美疲劳了。
作者: 385310    时间: 2010-10-9 17:24

上一个图的女优的柔韧性太强了!看来是东热真是汇各路英才呀!
作者: 385310    时间: 2010-10-9 17:40

都576了  好重的口味啊   而且女优的质量也越来越差了
作者: 76847828    时间: 2010-10-9 17:55

东热的片子没有什么新意..只换女优不换模式.口味太重 不太喜欢 但还是要支持下楼主
作者: 00014101    时间: 2010-10-9 18:14

三洞齐开呀 东热的片子口味就是重 每次都能看到一个好好的女人被干得像块烂肉 哎 AV看多了我对女人的感觉都不一样了
作者: 橥籽    时间: 2010-10-9 18:25

女优很漂亮~又白又嫩的~不这么多男人一起搞,可惜了
不过还是感谢楼主
作者: sj13785989023    时间: 2010-10-9 19:45

东热的片子现在口味真是越来越重了 好可爱的一个小妹妹 让一群 垃圾糟蹋了
作者: sixeo    时间: 2010-10-9 19:50

一本道的片子都是非常干脆直接的,上来就搞!群交的题材不错,女优皮肤白嫩,喜欢
作者: 332165483    时间: 2010-10-9 20:02

东热的女主角都长得不错,可惜就是内容千编一律群操一个,可悲啊
作者: xiezixiezixiezi    时间: 2010-10-9 20:47

这个片子看起来很过瘾啊!必须支持地顶一下~
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-9 21:57

看上去口味有点重,不过MM的素质还不错啊,也很敬业的,感谢分享。
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-9 23:28

可爱的黄衣妹妹,却要配上这么重口味的情节,的确好吸引人,而且mm身材还不错,屁股特别的迷人。
作者: 青山不怕    时间: 2010-10-10 00:00

还像台湾女演员的女优!结果口味有点重!这么多P,还假阳具,爆菊花!
作者: h6kt    时间: 2010-10-10 00:06

重口味儿 看来要可怜那个穿黄衣服的小妹妹了 不喜欢 还是不下了
作者: fila    时间: 2010-10-10 00:09

tokyo hot 的女优真的是美得不用说,
但是, 往往都是被玩到很残的结局。
作者: cwh1234    时间: 2010-10-10 00:14

MM看上去年纪有点大了,身材很棒、奶奶又大又圆好漂亮、很性感啊!!
作者: cookkooc    时间: 2010-10-10 01:18

女优很不错啊,长得好看,身材又好,太极品了
作者: x02222    时间: 2010-10-10 01:31

东热的片子都是一个主题就是乱搞  片子很刺激
作者: 百度221    时间: 2010-10-10 02:09

这个看起来比较暴力啊女的牙齿不整齐不知道会不会刮伤呢,真的佩服啊
作者: KIMI2    时间: 2010-10-10 04:18

这个女优利害啊,玩这这么多高难度动作。还超人多一起群交实在太刺激了
作者: shiyishp    时间: 2010-10-10 05:01

难道是练体操的? 靠前边的图片, B里面的那个液体,很明显不是精液, 但是看上去又是白白的, 如果不是润滑油的话就是这个女优有妇科病了
作者: yalehans    时间: 2010-10-10 08:16

漂亮的阴毛,绝美的小穴。还是个体操美女,不下对不起楼主。
作者: linangel    时间: 2010-10-10 08:24

不错很漂亮,mm很好看,就是稍微有点低了,呵呵
作者: 湖湖    时间: 2010-10-10 08:53

好柔软的身体,可以玩各种高难度的动作,真是很难得。
作者: 空趁计    时间: 2010-10-10 09:40

第一个MM还真是厉害
柔韧性还真好
什么姿势都能搞
第二个MM就很放得开
三洞齐开
作者: HXN110    时间: 2010-10-10 10:51

喜欢第一部片子中女优的各种姿势,感觉她的身体就是由着你怎么摆弄都可以的类型,作为男人,我想最希望拥有的女人也应该是这样的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2