标题: 双色球作弊视频 [打印本页]

作者: 77724238    时间: 2010-10-8 07:51     标题: 双色球作弊视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4MjM3MjQ=/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MjM3MjQ=.html
这是2004009期双色球的开奖片段,请注意看24号球滚下后,大屏幕与小屏幕的位置是不一样的,大屏幕里24号球与前面的9号球间隔了一段距离,然后是被下一个1号球滚下后撞击后才消除距离,而小屏幕上,24号球直接贴上了9号球。
号球9与24的时候,在大画面中,24球滚下之后与先前所出的号球9之间有明显的一段距离,这段距离要等到下一个1号球滚下撞击前面出的24号之后才会消失,而小画面中的24号球一滚下就与9号球紧挨在一起了。
  而且,大画面里每个号球从摇奖机里滚下时,会与前面所出的号球之间有一个碰撞,来回滚动,然后再静止,而小画面中的号球滚下时却显得相当的平稳,没有碰撞和来回滚动现象。
  至此,小画面与大画面的图像并非出自与同时这已是毫无疑问,亦即小画面并非大画面出球处的同时局部放大图。而如果上述条件成立,则双色球的开奖录像就已无任何意义可言了,另外去弄几个球丢一丢,拍成小画面,再合成到大画面中去,这简直是在玩儿戏!

作者: hellohuihui    时间: 2010-10-8 11:37

我汗  如次这般  总有人干这鸟事
作者: ketao74620    时间: 2010-10-8 17:17

早就听说彩票有假,还不是太相信,看到这些不的不相信,以后不买这些福彩,体彩了,就买足彩。
作者: lizard_zero    时间: 2010-10-8 17:27

做假就做假,我要看透下期出什么号码重拳出击
作者: ljsb2010    时间: 2010-10-8 19:02

哎,看了楼主的那个话,就感觉有一种被骗的感觉
作者: 13579007    时间: 2010-10-8 19:28

本来就不太相信,可是一直在买,彩票的魅力就在此!
作者: wljd10000    时间: 2010-10-8 19:53

说真的这个视频老早就看过了。但这几年还是一直在买。。。唉。人性啊
作者: kankan711    时间: 2010-10-9 08:36

真的还是假的啊?我们这真有人中500万!
作者: kenchuanfu    时间: 2010-10-9 13:56

但是还是那么多人去买,买彩票的人只是看自己有没有那么好运气而已
作者: xiaomutou~    时间: 2010-10-22 18:40

这段视频可是老黄历啦,早就有了,其实让我怀疑的是为什么总会有几十倍的头等奖?
作者: toshibaken1    时间: 2010-10-22 18:43

早就知道是作假的了,这也就骗骗那些不死心的人
作者: dj0056    时间: 2010-10-22 19:12

明知道是骗的也会去买的,因为心理上的问题啊
作者: saint117    时间: 2010-10-22 19:59

真的很悲剧,竟然会有这样的事情发生,看到我有些心凉了
作者: 某月的某夜    时间: 2010-10-22 22:05

这个视频以前看过,彩票行业为了一等奖能高奖金只能这样,见怪不怪
作者: 浪人情哥    时间: 2010-10-22 22:36

亦真亦假,当你知道彩票是假你也要去尝试一下运气
作者: ICEX00    时间: 2010-10-22 23:05

这个没什么意义,你要的话,我这有更猛的。其实大家都知道,所以买,那是在等和猫腻号一样的机会
作者: cz136852    时间: 2010-10-23 08:17

真假每个人心里都有数,那为什么还有那么多人去买 呢~不相信的可以别买,相信的继续
作者: 27162659    时间: 2010-10-23 19:04

这玩意早就见怪不怪啦,肯定有内幕,要不然人家赚什么去啊
作者: liufs    时间: 2010-10-24 00:29

我都是坚守一注号码,保持一种平常心,玩的是个心情,支持你
作者: liufs    时间: 2010-10-24 00:31

真的假的,保持一种平常心,玩的是个心情,支持你
作者: fengwjt007    时间: 2010-10-24 00:36

真真假假,谁能分辨的出,不过国家忽悠人确是真的
作者: army551114    时间: 2010-10-24 16:16

呵呵,我觉得那些中亿奖的人 都是疯子,一注号买100倍,谁会这么卖
作者: 周星爷    时间: 2010-10-24 17:21

人心就是有贪念,没办法,明知是假还是照买不误,哎!
作者: microsoft123    时间: 2010-10-24 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真有这回事情吗?诶 还浪费是不买了,每次我都买个10来元
作者: 可忙BB    时间: 2010-10-25 23:19

这个么,不用视频也可以猜的到的拉,要么没人中,要么钱一多马上被人几十倍卷走,太假了
作者: lidabao0091    时间: 2010-10-26 02:16

不中的都说有假,以后谁要是中了五百万上来声明一下啊
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:05

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2