标题: [经典] evilangel 3部收藏已久的Fashionistas全集 [打印本页]

作者: ilovekayden    时间: 2010-10-7 23:07     标题: evilangel 3部收藏已久的Fashionistas全集

影片名稱】:Fashionistas, The      Fashionistas The Challenge       Fashionistas.Safado.Berlin
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3部作品合計7.51GB(可選喜歡的下)
【出品公司】:evilangel
【主演女優】:眾多經典名優
【檔案數量】:影檔11個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:46778876467dbb07bdd3dec1f8059d7948605f30
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖,紅×上右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽
Fashionistas, The

Fashionistas The Challenge

Fashionistas.Safado.Berlin

附件: Oqg9cI9hdR.torrent (2010-10-7 23:07, 161.96 KB) / 该附件被下载次数 21380
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-7 23:12

图片?图片?没得图片,啥子都不下的,朗格下马?
作者: binbin123    时间: 2010-10-7 23:15

三部很不错的大片,值得好好欣赏欣赏,感谢楼主了。
作者: vcc1234    时间: 2010-10-7 23:30

等这么晚终于看到了好片子,这三部都是邪恶公司出品的重口味大片,动作粗野刺激,尤其是男女主角,均是明星大牌,一改重口味片中没有好主角的惯例,可以说是重口味片子的代表之作,谢谢楼主的辛苦奉片!红心给您!
作者: LEON_EO    时间: 2010-10-7 23:39

这三部我都没看过,下了看看。谢谢楼主分享好片。
作者: liukeer    时间: 2010-10-7 23:58

这3部好像以前下载过,很经典的,这次就不下了 ,谢谢楼主。
作者: mysm    时间: 2010-10-8 00:30

经典, 看了一下截图我都收过了, 我一直觉得第2部和第3部其实是一部片子.
作者: sealeg    时间: 2010-10-8 00:33

封面女优都是翘臀回望,是不是关于肛交的片子?
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-8 00:50

楼主大好人呀,一次就把3部都齐了。绝对要送上红心。
作者: bangding    时间: 2010-10-8 01:16

众星云集,有时重口味经典,岂有不下在的道理,感谢楼主
作者: zadsl2010    时间: 2010-10-8 01:16

听说过没见过,这次遇上好幸运谢谢楼主大人 全收了。
作者: bangding    时间: 2010-10-8 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么种子报错下载不了呢?

有人下载成功了没有?
作者: hauffman    时间: 2010-10-8 01:39

没想到Fashionistas是3部曲,
第2部似乎还没看过,
下来看看,感谢分享。
作者: makyioting    时间: 2010-10-8 05:26

感謝樓主分享!!
有收藏二三部~蠻偏好Katsumi的作品~不過第一部的封面真的比起其他兩真的遜色許多
支持一下~希望作品不錯~剛好收集一套
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-10-8 08:25

感谢楼主大大的分享,这个系列我只有第一部,胶皮衣加上略微轻度的SM,非常吸引人们的眼球。
作者: 也许5434    时间: 2010-10-8 08:29

这三部片子我好像看过了,很喜欢封面那个黑头发的女人,先支持楼主,在下载
作者: A王之王    时间: 2010-10-8 08:36

后两部看过了 不知道第一部怎么样 下来看看 感谢楼主的劳动成果
作者: xinyu1978    时间: 2010-10-8 08:47

看着不错呀  我以前就看过的很是经典的  皮衣的质感看着就不错还有剧情
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-8 08:48

以前看过第一部,确实是不错的片子,没想到还有三部,太激动了
作者: 女流    时间: 2010-10-8 09:08

是剧情呀~~喜欢 ~华裔mM 顶,支持楼主。
作者: chen92619    时间: 2010-10-8 10:40

这个系列的片子属于我喜欢的皮衣系列,经典中的经典
作者: 4257587    时间: 2010-10-8 11:09

部部经典,特别喜欢其中有个女优既有东方的韵味,又有西方的狂野,喜欢她的作品,支持楼主。谢啦~!
作者: 6623382933    时间: 2010-10-8 11:14

下载了看看,谢谢楼主,让人期待。。。。。
作者: myprivate    时间: 2010-10-8 11:16

个人只看过第一部,感觉拍得确实不错,只是女优的质量不高,所以不下了,还是谢谢楼主发片
作者: 文心7152    时间: 2010-10-8 11:20

看图片怎么感觉有点恐怖啊,是不是口味太重了?
作者: cloud87217    时间: 2010-10-8 12:55

第一部最 经典,后面的两部都是以群交为主了,没有第一部有意思了
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 13:25

楼主真是好,这么多好片,还是一个系列的,省了我们很多功夫,再次谢谢楼主
作者: leopard2000    时间: 2010-10-8 13:29

这个系列看到后让人感觉有些新意,值得下载,现在这种好片不多了!
作者: jsxh666    时间: 2010-10-8 14:12

重口味的大片呀!难得女主角还这么漂亮,大公司的片子就是好呀1
作者: gxs3    时间: 2010-10-8 14:43

这个女友很淫荡,好像有越南血管,口味也很重,一定要下
作者: zycomputer    时间: 2010-10-8 15:01

皮衣虐待诶,还是有kustami出演的哦。真是棒极了,很久没有看到她的力作了。
作者: liuyu418    时间: 2010-10-8 16:48

好像第一部还获过AVN大奖,这次三部曲都齐了,一定下来看。
作者: gunwang    时间: 2010-10-8 16:55

带有轻度的SM性质的片子。这才是真正的收藏品。
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-10-8 17:07

fuck!这个日本妞不在岛国干,跑欧美界混,走向国际?
作者: leochenlin    时间: 2010-10-8 18:49

果然是极品经典 大牌啊 口味甚重 感觉跟平时的都不一样 果然有品
作者: showtime1    时间: 2010-10-8 18:51

口味太重鸟,有点不适应,其中有个女的以前看过几部片子,专门给人口交,肛交。原来是拍这个的呀
作者: nihuaiya    时间: 2010-10-8 19:35

这个一定要收藏,我下过第三部,画面很好,没想到还有两部,珍藏了
作者: silverbullet    时间: 2010-10-8 19:39

邪恶天使? 看图片好像有SM方面的内容啊 算了 有点怕怕的
作者: 阁楼听雨    时间: 2010-10-8 19:52

这几部片子都很好而且都是著名的女优又是重口味的这样的片子实在是不多谢了楼主
作者: picnic3166    时间: 2010-10-8 20:52

这类题材的影片还是有点无法接受,感谢分享。
作者: xxxoxxx    时间: 2010-10-8 20:52

三部片子尤以第一部Fashionistas最为经典,猛男、骚女,皮衣、SM等,集大成与一体!
作者: wyyma4    时间: 2010-10-8 21:05

这部片子已经有了,但是还是要感谢楼主奉献那么经典的片子,没有的赶快下载错不了!
作者: dazzle    时间: 2010-10-8 21:09

太感谢了 去年有幸收藏一部 看过叹为观止 这个导演是个奇才
作者: gsheng    时间: 2010-10-8 21:24

Fashionistas的片子还不错,三部片子中有两部已经看过了,再把另一部下来看看
作者: qqqaaappp    时间: 2010-10-8 21:41

这不是啄木鸟公司日本那女的吗 她嘴歪 也不好看 比我们天朝的丫头差远了
作者: yyggww    时间: 2010-10-8 21:52

三部大片都值得欣赏啊
感谢楼主了
一定要收的
作者: 国防部    时间: 2010-10-8 22:09

其实个人看好的元素还是肛交 因为本人是爆菊爱好者 嘿嘿
大奶子就不是很喜欢了 因为无论从下垂的程度 形状 还是乳头乳晕的颜色来看
奶子很假 而且都是久经考验了
楼主的爆菊片 小弟收下了 谢谢楼主的辛勤劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2