标题: M字开脚----极度不爽的体验 [打印本页]

作者: popoyyt    时间: 2010-10-7 22:22     标题: M字开脚----极度不爽的体验

【使用物品】:M字开脚
【经验年限】:1次  
【细节介绍】:曾经从论坛里看到一老贴,说是使用M字开脚如何爽。前些日子把此事想起来了,就决定买一个试试。由于国庆放假的缘故,大多银行网点都关门了,我不得不跑到很远的一个银行网点把钱存了进去,这样才能网上购物。找好网店,拍下M字开脚,静待收货。还是由于国庆放假的缘故,X天以后才到货,从我在第一次在TB购物时起就没遇到过这么慢的。不想那么多了,打开包装、充气、放入自慰器、倒进适量润滑油、打开一个很刺激的动作片,一切OK,只待开干。意想不到的事情发生了,M字开脚整体太小了,我怎么插也插不进去;反过来插后面吧,后面那个容纳自慰器的通道太短了,根本不能完全放进。几番努力之后,终于放弃了。真的把我气坏了,虽然没花几个钱,但这东西好歹不是个玩意呀。我把M字开脚用剪子直接销毁,扔到垃圾箱里。东西算是处理完了,可是我的欲望还憋着没发泄出来。于是直奔路边小店,好好的发泄了一下,花掉了100元。
【利弊分析】:
利:近乎于零
弊:浪费钱财并引发意外消费,浪费感情把我气的够呛,浪费体力去给此物充气

作者: iisspp    时间: 2010-10-7 23:17

这是一种类似冲气娃娃的自慰器吗?第一次听说M字开脚.
作者: diupiu    时间: 2010-10-7 23:17

没看懂,后来才明白,你说的是一个器具,呵呵。我得研究一下
作者: mzwintom    时间: 2010-10-7 23:19

楼主,不要去花这些钱了,还是正经的去找个女朋友吧,这些只会带来不好的影响~阿弥陀佛
作者: boolkyo    时间: 2010-10-7 23:22

可怜的楼主。。。。只能默哀下
作者: zzzx88    时间: 2010-10-7 23:30

楼主的创新精神值得学习,大家吸取教训吧,感谢,以后我们就不会走弯路了
作者: xj10000    时间: 2010-10-7 23:31

没见过这东西,不过还是真枪实干的舒服!!!
作者: ZHTFY    时间: 2010-10-7 23:32

人在江湖飘难免不挨刀,楼主上当我们就不上了
作者: sexp68    时间: 2010-10-7 23:57

哥们真杯具了,呵呵,以后买的时候还是问清楚了再买吧。
作者: ohyes1987    时间: 2010-10-7 23:59

刚开始看名字还以为是情趣内衣呢。这种东西最好不要乱买,好不好用不说,为不卫生还是很重要的
作者: cc2046    时间: 2010-10-8 00:09

第一次听说M字开脚。等下看看是个啥玩意。
作者: 26338681    时间: 2010-10-8 03:24

没听说过这是啥。。。 我个人认为用器具不稳妥 ,还是直接找个女人解决会更加畅快。
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2010-10-8 04:49

这东西应该不是很卫生啊.还是不要用的好哦
作者: zhixiaozt    时间: 2010-10-8 09:05

现在的飞机用品太多了,真是难为商家的设计了
作者: lulujian3    时间: 2010-10-8 09:21

刚开始还以为是一种姿势呢,没想到是这个,哈哈楼主下次买东西要小心了
作者: cgl3712    时间: 2010-10-8 09:38

这东西还真没听说过,我就奇怪,网上这么多好东西,为啥非要整这个?
作者: santer    时间: 2010-10-8 09:44

嗯~我斷定~樓主買的東西的SIZE不對~是不是有分大中小號的呀~哈哈..
作者: a8465675    时间: 2010-10-8 10:00

第一次听说这个东西。。对于消费的人来说幻想是美好的,现实是残忍的
作者: qqq_111    时间: 2010-10-8 10:28

M字开脚看来是一种充气娃娃啊,这个可真尴尬,我还真没想过插不进去的问题呢,以后买东西要先问清楚规格才行啊
作者: recosong    时间: 2010-10-8 10:31

网上看到日本原装的质量很好的
可能是你买的太次了
作者: wasis1985    时间: 2010-10-8 10:32

M字开脚?没听说过 是娃娃吗 还是情趣用品? 要多少钱
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-10-8 10:52

楼主要小心,感染一般的病还好治疗,如果感染了爱滋就完蛋了,慎重!,那些自慰器也要注意卫生,不要图一时之快,感染病菌就不妙了,珍重珍重
作者: mitsui3999    时间: 2010-10-8 10:57

M字开脚是什么?第一次听说。谁来解释一下?
作者: gujianlin    时间: 2010-10-8 10:59

搂住你到底在玩什么东东啊,实在是摸不着头脑,看不明白。
作者: rayban1    时间: 2010-10-8 11:08

花了钱,而且不爽,看来时产品的问题,都不烦使用了。
作者: best1024    时间: 2010-10-8 11:13

感谢楼主为大家试验,估计是质量不过关呀。
作者: yao0288    时间: 2010-10-8 11:15

不知道是啥玩意,要是有图片就好了!
作者: bbzx    时间: 2010-10-8 11:31

楼主没拍下照片吗?我也没听说过什么M字开脚。
作者: klmc    时间: 2010-10-8 11:33

没用过M的,就用过飞机杯,感觉还不错!!!!
作者: vi123456    时间: 2010-10-8 11:45

同情楼主的遭遇,下次买东西先问清楚了
作者: gfaiuu    时间: 2010-10-8 12:03

没见过,支持一下,有机会见识一下。
支持楼主。
作者: 转角有你    时间: 2010-10-8 12:06

你真的很搞笑呢,笑死我了,真是人类创意无极限,看看而已,怎么可以当真
作者: ahdigger    时间: 2010-10-8 13:16

选择的时候大意了吧 以后还是花100块发泄算了
作者: 阳光之南    时间: 2010-10-8 13:28

呵呵,这种都只是自慰,最好还是找个女的用用最好!
作者: waw313    时间: 2010-10-8 13:43

看了楼主的文章后,我上淘宝搜索了下才知道M是什么东西!不过说实话,廉价的现在是享受不到什么好东西了!太贵的又不会买!所以要么去找小姐,要么还是用手解决吧!不要想太多了
作者: jesonwht    时间: 2010-10-8 14:56

k看着题目我还以为是把女人捆绑起来的的M开脚
作者: kf_alan    时间: 2010-10-8 15:06

M字开脚是个啥东西,还真没见过,听也是第一次听说,楼主真是感吃螃蟹啊!!
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-8 15:26

恩,看了网上购买这类东西要小心了,感谢楼主分享真实经历。支持你
作者: rhww    时间: 2010-10-8 16:48

没见过这东西,不过还是真枪实干的舒服!!!
作者: 252507372    时间: 2010-10-8 17:39

作者: lvwenhua    时间: 2010-10-8 18:04

楼主说的这种器具我还没听过啊,只可惜没图片啊,下次我在网上就不会买这种的了。不过还是要谢谢楼主提醒。
作者: lichdd    时间: 2010-10-8 20:34

呵呵,这种东西,看着就不爽,还不如用手呢

作者: heiye001    时间: 2010-10-8 20:50

没看明白,是不是买的货本来就不好,还是要到淘宝看高档的货
作者: cenhong2001    时间: 2010-10-9 10:26

淘宝上卖的假货太多了,店家的描述与实物差别很大。以后要注意哦!
作者: langqiang    时间: 2010-10-9 10:31

还是真人爽啊 那些总是感觉怪怪的 还是女人好
作者: antidose    时间: 2010-10-9 10:35

果断将什么开脚拉近黑名单。谢谢楼主吃这个螃蟹了。
作者: wangyang23    时间: 2010-10-9 12:51

什么是M字脚啊 真有楼主说的那么不好吗 带个图来看看就好了
作者: pepememory    时间: 2010-10-9 13:11

从来没听说过有这东西.看来是我孤陋寡闻了.不会买这个.谢谢哥们
作者: 多方炮    时间: 2010-10-9 13:51

老大,要是有图就好了!没怎么明白?还是谢谢
作者: 159357951753    时间: 2010-10-9 13:58

麻烦来个图片姿势才看的懂哟,下次试试哈.
作者: ccg78    时间: 2010-10-9 14:12

没听说过,楼主真可怜。不过我想楼主应该介绍一些试过感到舒服的自慰器。
作者: ludiangyuan    时间: 2010-10-9 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看标题以为是个自慰方法呢, 原来是一个东西, 从没听说过, 估计效果是不行的, 还是花100比较爽哦
作者: zh123ang444    时间: 2010-10-9 14:48

遇到这种事情,确实是够郁闷的,楼主千万淡定啊
作者: max156132    时间: 2010-10-9 14:57

楼主没说清楚哦
M开脚器什么东东、 你附个图呀
作者: y9868    时间: 2010-10-9 15:04

那种娃娃,其实真没什么好的。还不如买一个好一点的自慰器呢!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-10-9 19:47

哈哈,楼主勇气可敬啊,我不知道你说的是啥子东东!支持!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-10-9 19:47

哈哈,楼主勇气可敬啊,我不知道你说的是啥子东东!支持!
作者: aa112734    时间: 2010-10-9 20:01

那是什么东西啊?是不是就做一个屁股啊?还是什么
作者: mycucci    时间: 2010-10-9 22:17

原来是传说中的充气娃娃 , 楼主真杯具了
作者: rbkr    时间: 2010-10-9 22:25

原来是个充气自慰器呀,当然没有真人爽了!
作者: 6316102    时间: 2010-10-9 22:58

你说的是一个器具,呵呵。我得研究一下
作者: lq19508    时间: 2010-10-9 23:03

最好不要到路边的小店 毕竟自己的身体重要。
作者: andyfish    时间: 2010-10-9 23:47

没有看过这个是什么东西,一般便宜的都不会有感觉
作者: deeps    时间: 2010-10-9 23:47

不知道这是啥东西.M字开脚?楼主要是带图片就好了.
作者: 3953920    时间: 2010-10-10 03:59

哦,我还以为是体位呢.等会我去淘宝找找看是什么样子的
作者: teartemp    时间: 2010-10-10 10:24

可怜啊,尺寸不合适吧,楼主有没看清什么大、中、小号之类。
作者: peter222    时间: 2010-10-10 11:24

早知道就直接去街边了嘛···干嘛还憋那么大的劲儿呢 呵呵  真人实在
作者: ehunter    时间: 2010-10-10 11:36

作者: newdata    时间: 2010-10-10 13:07

楼主的经验教训很值得借鉴,淘宝上的东西还是多看看在买吧
作者: chatting    时间: 2010-10-10 13:10

要爽就得花几千元买个充气娃娃,有真人叫声的,重复使用,一天三次,射不停!
作者: xiaojietop    时间: 2010-10-10 15:34

同样没看懂,M字开教是什么东西啊?自慰器?
作者: wangbentian    时间: 2010-10-10 15:35

100块不算便宜啊,不过还是那种芭比娃娃之类的好些,新奇的东西不一定都适合自己的
作者: shoubie    时间: 2010-10-10 15:37     标题: 不爽就退货啊

消费者是上帝怕什么!!!!!
作者: qiuyufeng1    时间: 2010-10-10 20:30

可怜的孩子,对你表示深深的同情。。。。。。。
作者: shashouzu    时间: 2010-10-10 22:00

喜欢M字!不如去直接到路边店来的实在些。。
作者: 颓废    时间: 2010-10-10 22:02

看了半天原来M字开脚是个充气娃娃之类的啊,楼主悲剧了,呵呵
作者: kaokao123    时间: 2010-10-10 22:18

不知道是什么东西哦  
楼主能放上图片就好了
作者: jjlyon    时间: 2010-10-10 22:25

一切还是要以真人为主啊,各种各样的器具只是偶尔用来增加点乐趣的,不能本末倒置哦
作者: badboy0009    时间: 2010-10-10 22:36

以为是个自慰方法,M开脚器,楼主勇气可敬,支持!
作者: chany789    时间: 2010-10-10 23:13

这种东西最好不要乱买,好不好用不说,为不卫生还是很重要的
作者: 豆豆不坏    时间: 2010-10-10 23:42

是气娃娃?
我还以为是某女写的自己的腿M字型 然后感觉不爽呢
原来猜多了 买这个东西花钱真不如出去找小姐呢
作者: xx0xx    时间: 2010-10-10 23:52

M字开脚这个似乎尺寸是塞不下好多高档的自慰器的,只能配特用的自慰器用
作者: 天空之殇    时间: 2010-10-11 00:18

m字开脚,都不如弄个自慰杯了,说实话,还是用手最好,或者自己做的器具,用完就扔,成本也不高
作者: popyang    时间: 2010-10-11 01:56

可怜的楼主被淘宝的奸商忽悠了,可惜这玩意不能退货的啊
作者: zlq6977089    时间: 2010-10-11 18:39

没听懂是什么东西
M字开脚
感觉应该是重充气类的自慰器吧
作者: xjnbwolf    时间: 2010-10-11 18:51

正如楼主所说,钱就算了,主要是浪费感情。本来抱很大希望,又在国庆节中苦苦等待,没想到会是这样的结果,谁碰到都会骂娘的。以后要吃一堑,长一智,别轻信网上的那些东西。
作者: slavaster    时间: 2010-10-11 19:15

m开脚不是一种sm的捆绑方式吗,主要是女奴用的,M开脚缚
作者: ysymg    时间: 2010-10-11 19:22

可能楼主买的东西尺寸不适合吧,以后要调查清楚再买啊
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-11 23:07

没听说过,有空买个试试去,楼主还真是狗屎运,那么倒霉。替你悲哀
作者: notic    时间: 2010-10-12 01:50

是什么东西啊~自慰玩具么~?直接找个女友的了还要这玩意儿干吗
作者: craysex    时间: 2010-10-12 02:05

我还你为你说你M字开脚给别人肏 然后极度不爽的 或者是肏M开脚的女人极度不爽的。。。
作者: 精中抱裸    时间: 2010-10-12 08:07

也许是你看到发贴的那个兄弟的鸡鸡比较短小,他自己用着正合适,那也不能怪人家嘛
作者: 8227762    时间: 2010-10-12 14:52

本人初级狼,不大明白什么事M子开脚,高人请指点
作者: dike    时间: 2010-10-12 15:20

楼主我看了你说的,好像你没有用润滑油啊,没用的话,是非常能进入的,搞不好还伤了小弟弟的,如果没有配油,你用色拉油也成。
作者: wang82530    时间: 2010-10-12 15:22

楼主忘记拍个照片上来给大伙看下,不好用的话也让大伙看下引以为戒啊!
作者: louislin    时间: 2010-10-12 21:39

这种东西恐怖不能保证卫生水平吧,楼主慎用!!
作者: zasdcx    时间: 2010-10-12 21:50

呵呵,哥们,我想你是太大了,你应该注意买的时候的尺寸嘛。TT都有大中小号呢~
作者: chw05270014    时间: 2010-10-12 22:15

这个是什么东西啊我怎么没有听过啊是什么样的啊
作者: 打酱油的泥马    时间: 2010-10-12 22:38

那种东西其实来说不是正规厂家制造,有很多隐患的,不如靠自己的双手啊
作者: 147wq57    时间: 2010-10-12 22:44

这是什么东西,没听说过,还是说一分价钱一分货哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2