标题: [日本AV] [无码/320*240]肇庆佳美学校情侣自拍生活片(有爆菊特写)[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-6 17:31     标题: [无码/320*240]肇庆佳美学校情侣自拍生活片(有爆菊特写)[avi/101m]

[影片名称]: 肇庆佳美学校情侣自拍生活片(有爆菊特写)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:16:36
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
下载地址:
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/23094179/zqjmxx.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/FcDYaQQ

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。

作者: pairaa    时间: 2010-10-6 17:35

还是MM拿DV,没看过,这里感谢楼主发片,辛苦了。
作者: rsnrsnbb    时间: 2010-10-6 20:00

好开放的mm 片子放到网上 估计自己想不到吧 hh  爽了我们!
作者: peterkong    时间: 2010-10-6 20:02

哦,天啊都有爆菊的自拍,还真是没有见过,国产的自拍越来越牛了,辛苦楼主
作者: qq616618185    时间: 2010-10-6 20:17

说实在话,妹妹自己那DV拍自己做爱过程,国产的我还是第一次看见,下
作者: mala321    时间: 2010-10-6 20:25

真的假的啊,又像标题党啊。唉,好片越来越少了啊。
作者: victor107    时间: 2010-10-6 20:30

这个女的还主动拿DV拍啊,玩得很HIGH啊~
作者: liaotian001    时间: 2010-10-6 23:19

是妹妹自拍的啊?真是玩得很放得开啊,现在的年轻人就是比以前好性福
作者: pjj778    时间: 2010-10-6 23:45

这女的技术相当好哦,一边做还一边拿着DV在自拍,够开放够大胆的
作者: maomaobao526    时间: 2010-10-7 00:00

正宗的自拍,自己拍。这mm有腔调的。
作者: shuijier    时间: 2010-10-7 02:08

震精啊。中学的居然就爆菊了。看来国产的尺度也越来越大了。90后牛X。
作者: maxymus    时间: 2010-10-7 10:05

不错,妹妹非常胆大,还自己拍,强悍,佩服。
作者: fujinyang    时间: 2010-10-7 10:30

谁说女子不如男,肇庆的女子不一般,自日自导自己演,色中色狼俱欢颜!感谢分享!
作者: mnbvcxz1314    时间: 2010-10-7 10:56

這個妹子很有思想嘛,自己看自己被爽,應該很刺激
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-7 11:08

还是女的自己拍的啊,太有才了,爱情果然令女人变傻
作者: manter1313    时间: 2010-10-7 11:09

这妹妹身材不错 好喜欢她的奶子 好想日她
作者: 5103424    时间: 2010-10-8 09:41

妹妹很骚啊。还自己拿dv拍摄。真是牛啊。得看看他们怎么干的。
作者: minghai1979    时间: 2010-10-8 10:27

这个女的很主动,现在的妹子思想还真是开放,什么都敢做
作者: wjjxzh    时间: 2010-10-8 14:59

这个有特色啊.是个好东西.楼主辛苦了红心送上
作者: lzmzqn    时间: 2010-10-10 22:17

非常喜欢这种自拍片子 感觉十分真实 看起来有感觉些 多谢楼主分享
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 12:31

这玩的也太high了吧 还爆菊都出来了 潮流啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2