标题: [经典] Hustle公司作品-This Aint Celebrity Apprentice XXX [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-4 15:45     标题: Hustle公司作品-This Aint Celebrity Apprentice XXX

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:This Aint Celebrity Apprentice XXX
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-04
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Hustler   
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Brooke Haven, Celeste Star, Jessica Jaymes, Misty Stone, Tanya Tate         
[影片代碼]:f93a2ca742ed198b5878905eff33fa8e52eec687  分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@This Aint Celebrity Apprentice XXX.torrent (2010-10-4 15:45, 33.73 KB) / 该附件被下载次数 4263
作者: 381005992    时间: 2010-10-4 16:17

很不错的片子  女演员还算漂亮  当然要是有中文字幕就完美了。
作者: wsys152    时间: 2010-10-4 19:28

很不错的剧情片,期待哪位大侠高个字幕就更强大了
作者: 威龙大哥    时间: 2010-10-4 20:39

到了这个时候,才知道英语的重要性,哎,迟了,以后我的儿子英语一定要好,不然看毛片都看不懂。
作者: zheng304346102    时间: 2010-10-4 22:45

恩 有剧情的片子一定要支持 喜欢男的给女的舔B的图片
作者: cjvshyx    时间: 2010-10-4 22:59

有剧情的外国片子就是好 支持楼主 女的身材真不错
作者: sshoukel    时间: 2010-10-4 23:06

好像是不错的片子,谢谢分享,支持一下,红心送上。
作者: $reborn$    时间: 2010-10-4 23:10

哎呦喂,封面左手边的那个女优的脸着实让人遐想啊
作者: hgyonline    时间: 2010-10-4 23:42

hustle最近出的片子都是剧情大片,画面感强,非常符合我的口味。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-4 23:47

剧情还是可以,不过女优没有我喜欢的,也没有什么特殊的爱好
作者: qitong123    时间: 2010-10-4 23:52

不错啊就是男的长的不行女的很漂亮啊支持楼主了啊谢谢分享啊
作者: lscu    时间: 2010-10-5 01:21

女优不错,更好的是有剧情,虽然没什么喜欢的女优,也支持了
作者: l123556198    时间: 2010-10-5 01:22

貌似有丝袜?好想看到点黑丝。赶紧下载了,嘿嘿
作者: lisboa101    时间: 2010-10-5 02:48

欧美的还是黑鬼大战金发白妞看的最刺激了
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 03:20

女优还不错。不过看到有假胸就没兴趣了。本来MM还是长的不错的真没必要弄个假的胸部上去
作者: 是否321001    时间: 2010-10-5 04:06

女猪脚还是很漂亮的说,红心给上,谢谢楼主了
作者: ESC    时间: 2010-10-5 04:29

在办公室做爱的感觉好吗,如果人多会很不好意思的吧
还是老外看得开、干的爽。
作者: 251250075    时间: 2010-10-5 04:44

女优很漂亮.而且奶子也很大.我很喜欢.收藏了
作者: cx4722261    时间: 2010-10-5 05:01

看起来不错,下来看看,谢谢楼主
作者: wb4341928    时间: 2010-10-5 06:52

看图感觉是不错的片子,谢谢分享,支持一下,红心送上!
作者: l100200    时间: 2010-10-5 07:53

哇,女优很不错吗,看图片剧情也一定很精彩!支持!
作者: 147807    时间: 2010-10-5 08:03

熟女我的最爱,身材一级棒而且还是剧情。一定要下!谢谢楼主
作者: 女流    时间: 2010-10-5 08:44

好片,坚决看,剧情不错,楼主顶你~~~~~!
作者: 食色郎    时间: 2010-10-5 08:47

这个片子很不错啊,女优看上去都很有气质,这在欧美的片子里面是比较少见的。
大多数欧美的片子里面的女主角都是母种马,要胸有胸,要屁股有屁股,唯独没有气质。
多谢楼主了。
作者: 02160108    时间: 2010-10-5 08:53

女主角的长相都很一般,身材倒是不错啊,皮肤很有光泽
作者: playbaby2    时间: 2010-10-5 08:54

黑白配,不错,女优也漂亮,老黑的老二特别黑,很有特点
作者: pyzhe    时间: 2010-10-5 09:14

非常喜欢Hustler公司的片子,跟DP一样,部部都是精品,但是口味好像比DP要重一些,不知道达人们有没有同感,老规矩,红心送上。
作者: 503627    时间: 2010-10-5 09:24

老外的片子总是那么猛,要是和日片结合下就好了
作者: snake311    时间: 2010-10-5 09:28     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟 你太有才了 我支持你! 我敢肯定这是你的真实想法
作者: toxicum    时间: 2010-10-5 09:58

红心送上。感谢楼主让我又找到一部喜欢的片子
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-5 10:48

剧情H片是一定要支持的,女优身材很正点。
作者: yzy5237    时间: 2010-10-5 11:14

有剧情的片子,为什么不能搞个字幕出来呢,如果是这样的话,那就真的太完美了。
作者: zkf1968    时间: 2010-10-5 11:40

美丽的长相,劲爆的身材,一流的表演。真的令人如痴如醉。好片。谢谢楼主。
作者: db112358    时间: 2010-10-5 11:42

封面太诱人了,大大的鸡鸡,小小的阴阴!
作者: heison    时间: 2010-10-5 12:00

这里面参演的几个女优真是比好莱坞的明星还漂亮
作者: SSBOO    时间: 2010-10-5 12:08

女优很野性啊 比较浪啊 比较性感
作者: EEE560    时间: 2010-10-5 12:49

这种有剧情的模仿大片,现在很受我们这些狼友的欢迎,谢谢楼主。
作者: 雪舞清风    时间: 2010-10-5 13:43

唉,英语不行A片都看不懂,天上人间怪不得陪酒都得研究生MM啊
作者: shhz123    时间: 2010-10-5 13:44

这么好的片子
一定要下下来看看的
要不就可惜了
作者: hmx123    时间: 2010-10-5 15:12

看图片几个美女都还不错,有点制服诱惑的感觉,
作者: yanjun1978    时间: 2010-10-5 15:31

非常好的片子,有剧情,有美丽的女优,完美的组合!
作者: edwin_ec    时间: 2010-10-5 15:34

支持楼主 红心 up up up up up *5
作者: 男颜祸水    时间: 2010-10-5 15:45

支持楼主   经典不容错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2