标题: [经典] RCT-237 相○紗季激似!ごっくん志願M女 倉木みお ザーメン調教スペシャル [打印本页]

作者: 超电磁    时间: 2010-10-1 21:33     标题: RCT-237 相○紗季激似!ごっくん志願M女 倉木みお ザーメン調教スペシャル

【影片名稱】:相○紗季激似!ごっくん志願M女 倉木みお ザーメン調教スペシャル
【影片演員】:
【商品品番】:RCT-237
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:150分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.53G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:1261477cfe3ff4a28de39a84bd6abc20482ab20f

附件: Ksmgfz4H9u.torrent (2010-10-1 21:33, 64.25 KB) / 该附件被下载次数 3316
作者: 步原光    时间: 2010-10-1 21:55

这个女优的脸蛋不是我喜欢的类型,而且胸部不算丰满,还是纯支持吧。
作者: lxq19890    时间: 2010-10-1 21:57

看图片好像有点重口味啊 精液和蛋糕混着吃 这个女优太淫荡了 下载下来看看 到底有多能吃
作者: 713713    时间: 2010-10-1 21:57

长的很甜美,身材很丰满,是我喜欢的片子,感谢搂主
作者: 月亮井    时间: 2010-10-1 22:10

不管是不是重口味,个人感觉还不错,谢谢楼主了。
作者: wd995385    时间: 2010-10-1 22:20

感觉这个女优年纪有些大,我喜欢嫩的,发帖辛苦,还是支持一下。
作者: heshuai2046    时间: 2010-10-1 23:04

女优年纪的确大了些,但是应该还是合一部分兄弟的胃口,再加上重口味,支持一下
作者: l89t0906    时间: 2010-10-1 23:14

相武纱季年轻的多吧...这个超激似明显不如前两作miki和佐佐木希的相像啊
作者: kingwdddddd    时间: 2010-10-1 23:25

美女,我喜欢,就是做爱的表情太狰狞了。。
作者: pscangqiong    时间: 2010-10-1 23:34

这美女穿着白色的衣服看起来好诱人啊、受不了了啊
作者: 黯然烟草    时间: 2010-10-1 23:51

这个女优不是我喜欢的那种类型的。。而且胸部不是很大啊 我还是喜欢胸部大一点点的那种
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-2 00:10

此女优嘴大,下面也大,胸平,性欲应该来说是特强,做AV业就刚刚好
作者: kekao6666    时间: 2010-10-2 00:16

不是太漂亮的美女呀,但发片辛苦,还是支持一下吧
作者: bing1212    时间: 2010-10-2 00:28

真看不出哪点和相武纱季像,表情也不像啊,一点点吧
作者: yun782611    时间: 2010-10-2 00:50

喝这么多,有点恶心。光看封面女优不错红心送上
作者: garcia111188    时间: 2010-10-2 00:52

不懂日文,不知道她在模仿什么,有朋友能告诉我么?》
作者: znww    时间: 2010-10-2 00:53

我个人非常喜欢的女优,之前看过相武纱季的片子,确实长得像。
作者: maoerni    时间: 2010-10-2 01:00

这女的挺诱惑的特别是她的眼睛可惜是重口味的纯支持下
作者: sjcwd88    时间: 2010-10-2 01:09

长的很诱人啊,也不知道和哪个明星像,对日本的这个不是很了解
作者: 英熊    时间: 2010-10-2 01:50

女优看上去还不错,题材也还可以,感谢楼主好片分享!
作者: wcnmnbtmd    时间: 2010-10-2 05:08

看着女优长得还不错 是像某个明星吗? 下来看看 感谢楼主分享
作者: daishow1    时间: 2010-10-2 09:27

我想问好吃吗?哥哥的也借你吃点,呵呵,我可以有很多的哦
作者: k5335767    时间: 2010-10-2 09:56

脸蛋不错,还算比较精致的女优了,下来看看
作者: shuixing0619    时间: 2010-10-2 10:14

确实挺像的 身材也好诱人啊
谢谢分享 辛苦啦
作者: QRLDY    时间: 2010-10-2 10:27

这题材已经很老套了,一般来说二线三线的女优多数都接这种题材的,她在日本AV里来说,身材与面貌都可以说太大众化了,所以红的可能性很小,过眼云烟。
作者: qwert201012345    时间: 2010-10-2 12:09

这个女优没什么感觉但是鉴于楼主的辛勤劳动支持一下!我是有心必点哈哈
作者: wxr999    时间: 2010-10-2 15:18

很不错的熟女,尤其那身衣着装扮我很喜欢。支持下楼主。
作者: hty19429    时间: 2010-10-2 16:33

我喜欢的类型支持重口味,不错美女,谢谢楼主发帖辛苦
作者: baichi    时间: 2010-10-2 17:32

谢谢 楼主的分享,比较喜欢这样的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2