标题: [求医问药] 发现弟弟有同性恋倾向我该怎么办啊! [打印本页]

作者: 9906106    时间: 2010-9-28 23:00     标题: 发现弟弟有同性恋倾向我该怎么办啊!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】以前就发现弟弟好像有同性恋的倾向,但是没有证据。怀疑怀疑也没太注意、最近几天发现变化很大总是有人给他打电话还是男的!还老是偷摸的发信息。刚才终于让我找到证据了,我在他QQ图片的文件夹里发现了好多男人的裸照。(我QQ里都是女人裸照。。)他今年26了一直都没处过女朋友,他是不是变态了。。我该怎么办啊。妈妈还不知道呢,要是知道了。天都要塌了。咋办咋办咋办啊???
作者: 飞柴    时间: 2010-9-28 23:03

别担心,每个人的爱好不一样,但还是可以改的,多引导
作者: SKYdai    时间: 2010-9-28 23:04

要查清原因,寻求对策。同性恋的形成,可能有先天的因素,也可能是后天环境造成的,情况比较复杂。建议你在心理医生的帮助下,弄清自己之所以产生同性恋倾向的原因,并制订出相应的矫治措施。要指出的是,大多数同性恋的矫治将是比较长期的,必须要有充分的心理准备,并付出持续不断的努力。
作者: mms163    时间: 2010-9-28 23:05

听你这样说,估计你弟弟有同性的倾向,不过有这样的爱好,一时半会也很难改变回正常
作者: as1103    时间: 2010-9-28 23:06

既然证据确凿了。你就应该跟他坐下来敞开心扉的交谈一次。他如果对你有非分之想你就直接拳脚相加。
作者: hongyaren    时间: 2010-9-28 23:22

现在同性恋很正常呀,在美国同性恋还能结婚,看开点吧。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-28 23:26

带他去找真正的心理医生,看是不是同性恋,早期很好纠正,如果确定是,且无法扭转,那么祝福他吧
作者: 2641123    时间: 2010-9-29 00:58

都这么大了,还怎么改,只能等他出柜了,~你们这么大怎么还住一起。。。无言
作者: linben1985    时间: 2010-9-29 01:27

如果真的是,只能接受呀。那也没办法。其实这世界上同性恋很多的,我们无法控制的
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-30 02:27

带他去找心理医生看看,毕竟同性恋在国内还是不被人接受的。
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-9-30 02:34

国内好像真的不怎么支持,但在国外就很一般了,不行就找心理医生吧,毕竟同性恋是有点影响正常的感觉
作者: jiang260705    时间: 2010-10-1 01:51

这个也不好说阿,建议有机会还是带你弟弟去看看心理医生吧。
作者: gah921    时间: 2010-10-1 02:32

可能和小时候的家庭生活有关,还是进行良性的引导吧!
作者: qq2126276    时间: 2010-10-1 09:35

话说同性恋已经不再被视作精神疾病了,这在自然界都是普遍存在的,楼上说要看医生的都自重啊,我们虽然不支持,但也应该给予理解嘛。楼主的弟弟有那种图片也无法定义同性恋啊,毕竟没抓到现形还是不要轻易下定论的好,只要他没来干涉到你的正常生活,那么随他吧,每个人都有追求自己性福的权利不是么?
作者: jinhong    时间: 2010-10-1 09:38

同行恋现在也不算什么,你有没有注意过他平时的着装举止是否不同
作者: zzhqlhllh    时间: 2010-10-7 19:44

你作为兄长,你发现这种情况 应该站出来 开导他。。使他走向正规。
虽然没个人的性取向不同,但作为男性 这种思想应该属于一种病态。。
就看你怎么开导了。。26了。还来得及!
作者: 111sdlzb    时间: 2010-10-7 23:05

为什么要同性恋啊,异性相吸啊,男人可以做朋友兄弟啊。
作者: zysmkong    时间: 2010-10-8 10:46

还是年轻、有些东西看不开、接触女人以后慢慢就好了
作者: 1stjoy    时间: 2010-10-8 10:55

同性恋又不是病,既然是你弟弟的选择那也没有办法了
作者: 361861502    时间: 2010-10-8 20:51

姐姐嘛  为了弟弟牺牲一下呗  要不你找一个只有你们两个的空间  诱惑一下下他 看他有没有反映 当然 不要真做了  这牵涉到伦理了
作者: forloveonly    时间: 2010-10-8 21:19

这样的话就比较麻烦了,感觉真的是有同性恋的倾向。
可以做哥哥的身份慢慢深入他的内心世界,看他究竟在想什么。
以及形成这种倾向的原因。千万不要贸然告诉别人这种情况,不然他有可能破罐子破摔,再也无法挽救。
先不用看心理医生,自己多察觉一下,先了解了,才做定夺。
作者: lijing98224    时间: 2010-10-8 21:23

这个应该很多人都能接受了吧。现在的社会什么样的情况都会出现的
作者: kzyd    时间: 2010-10-8 21:55

晕  还真有  但是估计可以纠正过来的  只要你跟他多沟通 让他多了解男女之事就行
作者: coolfir    时间: 2010-10-8 22:06

这个对于我们一般人来说是不容易接受,
但如果真的是为他好,
就尝试着接受吧,
有些事情是没有办法改变的。
祝你的弟弟能找到自己的幸福。
作者: sls123456789    时间: 2010-10-8 22:32

唉,可能受大哥影响吧,恋哥?
然后就喜欢男的?要沟通把,改得过来吗?
作者: mxj1985    时间: 2010-10-9 01:37

在你不知道如何引导他的情况下最好还是先找个心理医生咨询一下,看看医生怎么说,同性恋者一般很害怕身边的亲人知道他这样,如果把这层窗户纸捅破就麻烦了。
作者: binaibo01    时间: 2010-10-9 02:13

:sleep
作者: mypenpen    时间: 2010-10-11 19:07

别太担心,同性恋也没什么不好,不关他事的,是先天的,
作者: yuan86    时间: 2010-10-11 19:36

也不一定,可以跟他谈谈,可能他只是好奇,先不要扣什么同性恋的帽子
作者: 189877    时间: 2010-10-12 00:09

想办法和弟弟好好的聊下,最好把兴趣改变过来啊
作者: b6215763    时间: 2010-10-12 00:26

汗你还是好好和他谈谈吧 这样下去不是办法的
作者: shibiao213    时间: 2010-10-12 03:38

只能疏导和沟通了。实在不行我想只能接受。这个是比较难去改变的,当然可以改变是最好,需要全家支持和很大努力做这个事
作者: 78966987    时间: 2010-10-12 05:04

问题不大的。去心理治疗,刚开始的时候也差不多是这样,慢慢就会好了。多点沟通吧
作者: lmdragon315    时间: 2010-10-12 08:41

在这个国情下 能承认的都不多 可能是觉得好玩儿?!你也不能说喜欢看男男就一定是玻璃吧 去试探试探吧
作者: wyd7028    时间: 2010-10-18 20:51

直接摊牌吧,为了不让天塌下来先别让家人知道,多带你弟弟去推油之类的
作者: rippke    时间: 2010-10-19 00:31

还好发现了,一定要让他改过来。你可是他哥哥。
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-10-19 10:28

每个人都有自己的性倾向吧

和别人不一样又怎么样

不危害社会就好了

当然你可以试着去改变一下 给他介绍个女朋友吧
作者: jjww9527    时间: 2010-10-19 10:45

要先确定一下,要是真有这方面倾向,就去看心理医生吧
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-19 10:56

好好教育教育,多跟他谈谈女的多么好,跟女的干感觉好,叫他多看看毛片
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 15:16

真是一个好哥哥,但同性恋的定义是不好下的,仔细观察一下吧先。
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-19 15:59

这个很难,性取向一旦建立,很难更改了,如果是双性恋倒还有可能过正常生活。我觉得不要堵截,要疏导,让他喜欢上女生
作者: zhanghm    时间: 2010-10-19 16:38

悲剧一个,你说服他的道路任重而道远啊!慢慢做工作吧,这事及不得。
作者: lyq8428    时间: 2010-10-19 16:51

肯定是同性恋!楼主赶紧带你弟弟去看心理医生,现在还来得及,不然以后就晚了。
作者: 受教育    时间: 2010-10-19 16:53

他是的角色是男性还女性,就你说的没处女朋友的话,估计是扮女性的他。
作者: hxb5168    时间: 2010-10-19 16:58

最好正面的引导他,好好的跟他谈谈心,因为他现在正处于人生的转折点,要好好疏导
作者: lwq6504    时间: 2010-10-20 12:55

现在社会同性恋很多,很难纠正的,即使结婚以后,他的性倾向还是男人,不会对女人感兴趣的。
作者: 48535480    时间: 2010-10-23 20:42

晕 这个是趋向性问题 没救的
哎 只能接受事实了
楼主悲剧了
作者: 此非真名    时间: 2010-10-23 20:47

同性恋其实也没什么的,但是在国内的话社会舆论确实会强烈点
如果你们兄弟的感情不错,可以找个时间,约你弟弟出来当年倾听一下他个人对于这方面的看法
自己亲兄弟如果都无法交流,那真的就没什么人可以诉说的
如果有办法改变你弟弟的思想是最好的,但是做思想工作的时候一定要站在你弟弟的立场去考虑他的感受
作者: 48030849    时间: 2010-10-23 21:49

你得和他好好谈谈,看他是哪个方面的问题,对症下药才是最管用的。不能讳疾忌医。
作者: zt8888    时间: 2010-10-23 21:59

每个人都有选择自己生活方式的权力,不过同性恋这个,唉,口味有点重
作者: starljm    时间: 2010-10-24 01:22

就算你弟弟是同性恋,那也不是变态,你是他亲人都不理解他,那他情何以堪?
作者: 新天下    时间: 2010-10-24 09:27

这不能说明人家是变态,每个的需求不一样,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2