标题: [求医问药] 与初恋不成功一夜情后,我不行了。急啊。 [打印本页]

作者: yndao    时间: 2010-9-26 20:30     标题: 与初恋不成功一夜情后,我不行了。急啊。

標簽【尋醫問藥】

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】26

【咨詢人病因,症狀】
一次偶然的机会,在外地碰上了我大学时的初恋。我俩百感交集。由于都是过来人,我们很默契地住在了一起。已为人父人母的我们,回忆着过去的岁月,我们的初吻,相互的把玩,就是没有初夜。看着已有风韵的她,冲动不知不觉上来了。但事情出现了,还没有进去,我就完了。她安慰我,后来也没有再干成。最头痛的是,回到家了,看见老婆竞出现了硬不起来的现象了。从前,我的性能力还好,可现在已有四、五天了。
各位仁兄,是不是我心理问题啊?但愿是吧。如何解决啊?

作者: wang04150203    时间: 2010-9-26 20:34

楼主要注意调节心理,以前我也有一段时间有过类似的烦恼,那段时间心理压力特别大,越是着急症状越厉害,后来工作忙了不屈管它,没想到又恢复正常了
作者: cytggd    时间: 2010-9-26 20:40

兄弟,不要太大压力!好好调养就没事了!这事儿不能急
作者: cytggd    时间: 2010-9-26 20:41

兄弟,不要太大压力!好好调养就没事了!这事儿不能急
作者: heixiu-shuang    时间: 2010-9-26 20:45

估计是当时太紧张了 心里有鬼自然就不放松呗 好好调整调整
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-26 20:49

楼主可能是心里压力太大 主要是对初恋的一直的渴望 突然的得到  可能会引起 障碍
作者: SKYdai    时间: 2010-9-26 21:36

应该是芯理上的问题,可以去看看芯理医生。实在不行可以去万艾可来治。
作者: 11lxm    时间: 2010-9-26 21:39

没事的。只要有一次起来就可以了。过了那个坎儿就行。楼主正是当年啊
作者: lp1234567890    时间: 2010-9-26 21:43

哥们,没事的,以后经常看看电影什么的就会好了的。
作者: 277417604    时间: 2010-9-26 21:44

您这是过于激动的原因,没关系的,过段时间淡忘了,一切就会如初了。
作者: qingbuyv99    时间: 2010-9-26 21:52

不像是心理问题.这时候谁都想上啊.
作者: 东方明珠    时间: 2010-9-26 21:54

还是看看专业医生,我估计应该是心理上的问题。
作者: 20021111    时间: 2010-9-26 21:57

基本属于心理问题啊,其实还是一种出轨的不放开
作者: zhong6565138    时间: 2010-9-26 21:59

兄弟,传授给你一个很简单实用的经验:找个机会,多喝点酒(最好啤酒),试试应该没问题。
作者: keydate    时间: 2010-9-26 23:20

过去该忘记选择忘记,遐想越多越辛苦,不一定得到就是幸福
作者: sm03344    时间: 2010-9-26 23:26

这就是风流的代价,早点去看医生吧,早点向老婆忏悔
作者: apple85new    时间: 2010-9-27 01:00

估计是过于激动了,我刚弄我女朋友的时候也是很快就出来 后面就好了
作者: ca0624    时间: 2010-9-27 01:12

唉。此情只待成追忆。只是当时已惘然。。。。。。初恋时的美好。和现时的荡妇。何苦来哉
作者: guiren82    时间: 2010-9-27 08:47

一夜情后回家,当然不想再硬了。
过几天就会重新硬起来的。
作者: y6y6y6    时间: 2010-9-27 14:13

感觉楼主还是心理问题,放松一下,估计就会好的,祝福楼主!
作者: www3331    时间: 2010-9-27 14:18

应该是情绪过于兴奋,导致内分泌失调。
过一段时间就会好的。
作者: yysyy    时间: 2010-9-27 14:18     标题: 唉!

绝对的心理因素,哥们!我真同情你,但你最好还是暂时先忘了初恋,找个时间和老婆出去散散心,寻找一下你和老婆的浪漫和甜蜜,自然就好了!
作者: 974    时间: 2010-9-28 14:19

你这个就是心病,心病还得心药医,建议你再找一次你的初恋。
作者: gateway-ev    时间: 2010-9-28 15:54

兄弟应该是压力和心理紧张吧~~我以前也试过了,这要调节好心情和多一点前戏就应该没问题的
作者: fak037    时间: 2010-9-28 16:31

其实可能就是压力大的问题,慢慢就好了,不要着急,
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-28 20:50

这种东西心理因素很重要,放松心态,看看日本电影会有帮助的
作者: x19881011    时间: 2010-9-28 21:03

心里问题~去找找心里医生吧~要不用电击~我看行
作者: a4255546    时间: 2010-9-28 21:06

应该是心理的问题,楼主放宽心好了,没事的,不用担心,只是没和初恋做爱可能有点可惜
作者: z86913060    时间: 2010-9-28 21:43

刚26岁,不用担心。可是当时太激动了吧,过俩天就好了,没事。
作者: cxr一次通宵    时间: 2010-9-28 21:53

楼主从那里跌倒就要从那里雄起来呀
作者: luhua1976    时间: 2010-9-28 21:59

应该是过度紧张所致,仁兄要放宽心,慢慢平和心态,不要刻意去想这种事;另外要坚持锻炼身体和摄入均衡营养加以调理,不出几日应该就勇猛如常的。
作者: iawiqtk    时间: 2010-9-28 22:00

太激动了 而且非常紧张 毕竟是初恋 那时候的感觉真实美好呀
作者: censomin    时间: 2010-9-28 22:07

这种情况一般都是心理问题,很少是身体上的问题
作者: 1112126    时间: 2010-9-28 22:09

这个绝对是你心理的问题,建议你好好调整心态。我感觉是你有种负罪感,导致你的dd勃起不了
作者: xingxingif    时间: 2010-9-28 22:16

应该是属于气质性的ED,楼主要注意了,多去咨询下心里医生,应该会好的
作者: syqzyq    时间: 2010-9-28 22:19

我也有过这样的事,主要是紧张,心理压力太大,要不,卖点六味地黄丸试试。。
作者: woyaoszs    时间: 2010-9-28 22:21

还是太过于激动的原因吧,毕竟是自己的初恋对象,好久不见必然是十分激动。调养下,很快就会恢复的,不要有压力。
作者: hardelen12    时间: 2010-9-28 22:22

太急躁了,进入了恶性循环,先冷静冷静不要去想它,过一个月再回去找初恋试试
作者: 少年天子    时间: 2010-9-28 22:44

跟你正好相反,我跟初恋后来做过几次,配合的是相当的默契,自己都奇怪是怎么回事,跟她能发挥的那么好,感觉特别合拍。
作者: lpslps    时间: 2010-9-28 22:45

应该还是兴奋过度造成的,没事的楼主。调整调整就好了
作者: hxyumi    时间: 2010-9-28 22:56

还是忘掉初恋吧,毕竟物是人非了。
作者: as1103    时间: 2010-9-28 23:10

LZ 你不要给自己太的压力啊。何况这是你自己的老婆 你紧张什么啊。做之前洗个热水澡放送一下。没事的。相信自己。
作者: 飞柴    时间: 2010-9-28 23:26

去看看心理医生好了,别真烙下啥病根子,就惨了
作者: 方正小标宋    时间: 2010-9-28 23:33

激动过度吧,试试运动锻炼什么的,调节一下精神.
作者: hongyaren    时间: 2010-9-28 23:43

楼主,心态很重要啊,当年你为何不上了她呢,等到现在力不从心了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2