标题: [保健养生] 女人吃男人的精液真的能美容吗 [打印本页]

作者: 47415869    时间: 2010-9-26 14:56     标题: 女人吃男人的精液真的能美容吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我老婆不知道从哪里听来的,说是吃自己男人的精液有助于美容,而且后来我好了一个女她是要经常吃,所以我现在想问,给她们吃了以后会不会有什么病啊!

作者: bt8050    时间: 2010-9-26 15:00

精液是不能美容的,这不过是我们男人忽悠女人吃我们的精液的借口。

吃精液是不会有任何生理上面的问题的,LZ放心
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-26 16:14

这个问题挺有意思!
我想说一下,女人吃男精,
那么男人也吃女的那个液,
都是一个效果!
还没听说有“美国权威机构”调查出,
吃这个有啥好疗效,否则那么多的“采花大盗”,真得行动进来啦!
作者: lm2596    时间: 2010-9-26 16:47

采阳补阴,采阴补阳?古以有之,谓可长生不老。
作者: mouth_j    时间: 2010-9-26 16:54

都是这么说,真假谁也说不清。这是只有当事人自己知道吧。
作者: mwwtwx    时间: 2010-9-26 17:03

这种话没啥科学依据,个别研究所的报告除外
楼主有两个女人啊,羡慕了
作者: psulstd1    时间: 2010-9-26 18:51

精液既不是什么含高营养物质的补品,也绝非治妇女痨病的灵丹妙药。吃掉精液,一般说来对身体没有什么影响,但心理影响是不可忽视的。
作者: chinalex    时间: 2010-9-26 20:30

精液高蛋白,其实是比较有营养的,富含精氨酸和锌元素。
作者: lnslw    时间: 2010-9-26 20:33

呵呵,男精可是高蛋白,应该具有营养作用,就是味道不让人愉快。
作者: 苦哈哈丶    时间: 2010-9-26 20:34

营养高,但是口味就是有点怪,一般女人能接受我都让她们吃了,嘿嘿,楼主放心好了没事的~
作者: wang04150203    时间: 2010-9-26 20:35

虽然美容部美容部知道,但是个人认为营养还是丰富的,做个不恰当的比喻女人吃精液与吃生鸡蛋没什么区别
作者: cytggd    时间: 2010-9-26 20:37

应该不能吧!好像没有什么医学根据
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-26 23:12

如果楼主身体健康的话,那女友吃你的精液一点问题也没有。
精液主要是蛋白质,有一定的美容作用。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-26 23:14

怎么可能/就是蛋白质,跟生吃鸡蛋一样,无法消化吸收的
作者: michen80    时间: 2010-9-26 23:15

据说是这样的,英国还有美容店用精液帮女人做头发的,看报道说价格超贵,但效果很好,不知道真假
作者: diqiu2009    时间: 2010-9-27 14:10

我想是男人用来忽悠女的的,达到可以让女人接受哈哈。
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-27 14:38

这不就是传说中的采阳补阴么?你让她吃一年试试嘛
作者: z41643006    时间: 2010-9-27 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不可能精液的主要成分还是水,没有太多的别的东西~!
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-27 15:17

同族的蛋白质,吃多了会诱发变异,等同于吃同族的肉。
作者: jedu    时间: 2010-9-27 16:15

我向来是这么教导女友的,看她嘴边没有舔净的精液,多过瘾啊~
作者: yemaomao    时间: 2010-9-27 19:58

哪有这种事哦 最多一点蛋白质而已啦 说的很神奇一样
作者: gongaishen    时间: 2010-9-27 20:21

吃了沒啥事,純屬蛋白質,不過味道可能有點重,不過有人願意吃算不錯了,多數還不肯吃..
作者: 玄铁令    时间: 2010-9-27 20:24

女人多吃精,瘦身又年轻;女人多吃怂,长寿又美容。
作者: 后移射日    时间: 2010-9-27 20:47

美容不见得 但是高蛋白营养肯定没的说 吃了肯定补身子啊
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 13:47

这个她还愿意吃啊?我晕,我们自己射完后都感觉味道怪怪的,汗一个...
作者: bullett    时间: 2010-9-28 13:51

这叫采阳气呵呵 。。小心你被老婆吸干了啊
作者: 灰心菜    时间: 2010-9-28 13:52

这个是骗人的吧,而且这东西味道也不是那么好啊
作者: swmi2    时间: 2010-9-28 13:54

这样的口味还能坚持不懈
真的很佩服LZ 的两个女人
作者: houhesun    时间: 2010-9-28 13:56

应该很有营养价值值得试一试
作者: a4a3a2a1    时间: 2010-9-28 14:04

如果里面有胶原蛋白的话是可以美容的,不过要外敷,不是内服啊,哈哈!
作者: jlysr    时间: 2010-9-28 14:13

应该是有一定的好处,要不然自古就有采阳补阴的说法呢?!可能有效。
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 15:03

至于楼主所说的这个问题,好像没听过你所说的那样能美容。
作者: ellwin    时间: 2010-9-28 15:06

这个还真没有让女友吃过,她本人也不乐意吃,每次口爆就说味道怪怪的,怎么都不会下咽的!
作者: 百白白    时间: 2010-9-28 15:08

味道不太好吧..................。
作者: xu12345678xu    时间: 2010-9-28 15:09

都是前列腺液体,没有补不补,但是吃了也没关系。
作者: we336699    时间: 2010-9-28 15:12

男人让女人吃精液,很多都是为了自己的心理满足,美容效果嘛?难道美女都是经常吃精液的?
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 22:48

她们喜欢吃当然要喂啦,大家互相满足才是.
作者: sis冥想    时间: 2010-9-30 22:58

能美容的说话估计都是骗人的吧,不过吃了也没啥害处吧,主要成分还是蛋白质。
作者: youyo123    时间: 2010-9-30 23:01

有没有味道关键是看男性前列腺有没有问题,还有包皮是不是过长,如果有炎症的话就会有味道,女性一般都不太愿意咽下去
作者: why2585671    时间: 2010-9-30 23:06

这个怎么说呢 营养吗还是有的但是用做是面膜之类的话我看还是不要用的好毕竟不是什么美白的东西 不过没有什么副作用的
作者: jiang260705    时间: 2010-10-1 01:02

据我的了解这是个误导,其实精液中含有大量的蛋白质,这个貌似不能美容。楼主所说的吃精液美容我觉得是被误导了,实际上应该是经常爱爱才能美容,经常爱爱的女性皮肤有弹性,光泽度也比较阿,这主要是因为经常爱爱可以调节女性雌性激素水平,刺激女性雌性激素分泌造成的,至于楼主所说的应该是被误导了才对。
作者: lu240211516    时间: 2010-10-3 18:25

好像是传言 没有权威机构证实这个观点 不过你让她吃也无妨 反正你都射出来了 对你又没有大碍
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-10-3 18:49

不会把 能美容是忽悠人的吧 不过有营养那是必须的 一滴精十滴血呢  高蛋白
作者: classmake    时间: 2010-10-3 18:58

跟吃脑白金一样 不能美容 但也没啥副作用
作者: 1046573744    时间: 2010-10-3 19:58

健康男人的精液中是没有病菌的.吞吃精液对身体一般也不会有坏的影响,对于大家所说的精液有美容的作用,根据成分分析,跟美容没有直接的关系.但是当男人患前列腺炎、精囊炎、尿道炎等泌尿生殖系统炎症的时候,精液中就会携带病菌或其他致病微生物,并且有可能通过口腔传染给女方.
作者: 小倪哥    时间: 2010-10-3 19:58

精液没营养也没美容作用的 就算吃了也没什么事 除非你自己有性病
作者: volcano2009    时间: 2010-10-3 20:00

阴阳调和的嘛,反正都是蛋白质,至少不会有坏处就是了
作者: l275491841    时间: 2010-10-3 20:02

美容的可能性不大,忽悠的成分多我看,味道实在不怎么好闻
作者: xoxald    时间: 2010-10-4 14:28

精液就是一蛋白质,拿来煎蛋都可以, 所以美容这说法是不对的.但是或许你老婆以这为借口来达到某种目的就难说了.
作者: ERS123    时间: 2010-10-4 14:33

这个绝对是假的,自己想想就知道一点道理也没有
男生用来骗人的东西
作者: killerones    时间: 2010-10-4 15:43

是不是美容就不知道,不过你老婆肯吃也不错啊`
很多人都不肯吃的`我老婆就是其中之一
作者: yidian    时间: 2010-10-4 15:45

也许,做面膜更应该具有科学道理。不是用来口食的。
作者: tjutcmst    时间: 2010-10-4 16:20

我可以负责任得告诉楼主,没有好处也没有坏处。就等于是吃了一些蛋白质食品进去,会被胃蛋白酶分解掉,就像喝牛奶吃鸡蛋这样平常。
作者: difan_1212    时间: 2010-10-4 17:18

楼主,只要你的精液没病,就没有关系了。都是蛋白质,尿素,前列腺液之类的东西
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 20:47

吃了要是心情愉快也就能美容了。至于疗效,属于保健品。
作者: wee2010    时间: 2010-10-5 21:04

这个说法好多了  我也看过很多版本 不过具体到底能不能美容不清楚  但能肯定的是没有坏处
作者: 我是害虫    时间: 2010-10-5 21:06

当然不能美容啦,这只是用来骗女人的,它的主要成分是蛋白质,就和鸡蛋一样,吃鸡蛋能美容吗,好像是只能够提供营养吧。
作者: 温柔豹    时间: 2010-10-5 21:12

什么理论了,精液不能美容,他是精子与前列腺液的结合
作者: sex717    时间: 2010-10-5 21:18

应该没有美容的效果,等待砖家给出答案!!
作者: qingan    时间: 2010-10-5 21:19

精液的成分和鸡蛋清差不多,做面膜是可以美容,吃进去进不知道功效如何。
作者: 网鼠    时间: 2010-10-5 21:36

这个问题一直迷糊着,还请专家给个答案呢。。。
作者: lekicn    时间: 2010-10-5 21:44

精液应该说是大量的生物吧 试想一下 人的身体最能制造的就是蛋白质了

我想这样的营养过多的话 肯定是会发胖的...

当然 人胖了 当然会白白嫩嫩的不是 呵呵
作者: sspc205    时间: 2010-10-5 22:00

这个没科学依据啊 你不会是日本AV看多了吧
作者: 奔驰S600    时间: 2010-10-5 22:08

精液美容是有道理的,主要作用还是收缩毛孔和收紧皮肤,我以前和老婆做过这个实验。
作者: ccmmbb    时间: 2010-10-5 22:10

吃吧,肯定没事的,其实吃进肚子里,还不如射进阴道里,女人性生活很和谐,就犹如雨露滋润的大地一样
作者: jddmaps    时间: 2010-10-5 23:35

我觉得没有这回事  这都是男人编出来给女朋友听的 呵呵
作者: ppqltw123    时间: 2010-10-6 00:29

eeeeeeeeeeeeeeee t y uuuuuuuuuuuuuuuuuert
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 07:45

吃的话应该是不能够美容的吧 弄在脸上到是有一定的好处
作者: qdzzx    时间: 2010-10-6 21:54

精液本身没有任何有害物质,多吃应该没好处也没坏处。
作者: 8180826    时间: 2010-10-6 22:04

说能美容是因为确实有营养价值,但是也确实夸大了作用,如果你能每天提供给她一小碗的话确实能美容,如果你每天只能给她一小点我看还是算了吧,毕竟只要是男人都有前列腺炎只是轻重的问题,精液里面大多都是前列腺液她经常吃容易得秘尿系统疾病。
作者: 百一书    时间: 2010-10-6 22:28

我女朋友说要用我的精液做面膜,我让她吃她不吃,就说是美容,真是的,有时候非得拔出来,射到她脸上才行,女人真是受不了
作者: 浪子回头金不换    时间: 2010-10-6 22:30

这肯定是男人编出来的说法,哈哈,肯定是要他老婆吃他精液的人编的。
哪有美容的说法
作者: machel0828    时间: 2010-10-7 09:58

健康男人的精液被女人吃了后,应该没好也没坏,纯粹是满足男人的征服心理和女人的被征服心理。如果内射的话倒对女人的健康有一定帮助。
作者: xxxcat    时间: 2010-10-7 10:26

在射出的精液当中,是99%的液体,只有1%的有形的物质,包括精子,包括一些其他的蛋白质,还有一些糖,还有一些葡萄糖,还有一些果糖等,主要是果糖的一些物质,这些物质呢,没有什么营养价值,你像蛋白质,含量就1%,也没有什么营养价值,不是说有很高的营养价值,不是说一定是血液的净化,一滴精十滴血,并不像有些人说的,吞食精液可以补肾,保持青春,不是那回事,没有特别好的营养价值,没有牛奶有营养……

一般都是男人骗女人的说法……
作者: 不是管理元    时间: 2010-10-7 10:29

仁者见仁吧,我觉得!和车内和办公室偷情一样,要的是感觉,不是舒服
作者: 快乐的流汗    时间: 2010-10-7 11:14

没什么的 我女友每次都吃 是不是美容我倒不敢说
作者: vincentgem    时间: 2010-10-7 11:18

我觉得只是为了骗女人吃而编制出来的借口,这样可以满足男性的征服感
作者: w9444    时间: 2010-10-7 12:04

本人赞成30楼的说法,外敷肯定是有一定效果的。
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 08:34

一楼已经完美的回答你了,其他多说无益。这你也信。
作者: malicemana1    时间: 2010-10-9 08:43

营养高,但是口味就是有点怪,一般女人能接受我都让她们吃了,嘿嘿,楼主放心好了没事的~
作者: liked    时间: 2010-10-9 09:14

就是一个高蛋白的东西,也没什么特殊的地方,很多谣传而已

要是真的好用的话  美容院都不用开了

直接弄一帮童男就行了  呵呵
作者: bmw555li    时间: 2010-10-9 09:56

纯瞎掰,还不如买包正经牛奶的营养价值高。
作者: vencom    时间: 2010-10-9 16:07

看来是众说纷纭啊。什么样的回答都有。那既然是这样就不要追究好不好了。反正都没有影响
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-9 17:45

你老婆够前卫的,还那么喜欢吃你的精液,能有那么营养吗?骗人的吧
作者: canti    时间: 2010-10-9 18:03

如她想吃就给她吃呗,管它那个味是否让人难受!当然啦!如果你有性病的情况下,那最好是别给她吃!
作者: lkiop    时间: 2010-10-9 18:05

我认为,这样做是绝对可以美容的,坚持吃,多多吃,必有效果。
作者: yan147539    时间: 2010-10-9 18:38

吃精液不会伤害身体 但也不至于比化妆品效果还好吧
作者: xujunhaoxu    时间: 2010-10-10 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

没事的吃精液的不会有坏处的 但是好处我就不知道了
作者: abeno_2010    时间: 2010-10-10 12:41

真的营养高么?好像我记得只是含有一些很普通的元素吧,不过,吃了肯定没什么害处是真的。
作者: 雀子大    时间: 2010-10-10 12:44

好像没什么用吧,不过好像是有盛传过吃精液可以美容的,没什么权威答案。
不过是健康身体分泌的产物,吃了应该没问题。
作者: 170354668    时间: 2010-10-10 12:47

这么荒唐的说法楼主都相信啊,又不是古代练绝世武功,需要采阳补阴
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-10-10 12:48

肯定是某些男人忽悠女人的人啦,不过只要没有副作用吃吃也无所谓了啊
作者: mxdtengqq    时间: 2010-10-10 13:12

肯定有营养的…大补啊!一定要经常吃啊
作者: sanguojian    时间: 2010-10-10 13:13

额。按照营养学的角度来说
精液的营养价值远不如一个鸡蛋
那个说法都是心理作祟
作者: lonely-ll    时间: 2010-10-10 13:16

精液由精子和精浆组成,其中精子占10%,其余为精浆
精浆的成分,主要由各种精子获能的必须酶和部分微量元素、果糖、肌醇、精胺素、前列腺素等组成.对美容没有什么明显的效果.但也没有什么害处.
作者: xj62500001    时间: 2010-10-10 13:24

其实精液就是高蛋白物质,如果说是美容,可能是正常的性生活对美容有好处。
作者: maple8093    时间: 2010-10-10 13:31

西医角度,精子就是蛋白质,还有些挺强的杀菌能力
中医叫一精十血,元气很重
但都不美容,不过对人体确实无害
有害的话,射精女体不就有问题了
作者: wuhanmm    时间: 2010-10-10 13:34

但不上营养品吧,里面有一部分的雄性激素,可能可以综合女生的某些激素,应该有一定的养颜作用.毕竟这些东西不能量产.
作者: 767319697    时间: 2010-10-10 13:37

精液的成分百分之九十五是水,其它的是精子、蛋白质、矿物质、维他命等。虽然精液的成分应该属于对人体有益的,但并不是说明精液具有美容的功效,它不易为皮肤所吸收,不能直接作用于皮肤.只能说:精液除了在女性子宫中以外,是没有任何作用的。
作者: faust111    时间: 2010-10-10 15:02

有时候我也会吃自己精液
不过过后会觉得口里总是粘粘的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2