标题: [日本AV] [无码/320*240]女友坐凳子穿蓝丝袜让我拍,拍完直接按床上干[avi/102m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-23 18:29     标题: [无码/320*240]女友坐凳子穿蓝丝袜让我拍,拍完直接按床上干[avi/102m]

[影片名称]: 女友坐凳子穿蓝丝袜让我拍,拍完直接按床上干
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:34:05
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/20941965/nvyouzuodengzi.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/fzQf79h

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: wn-htk    时间: 2010-9-23 18:33

毛毛好多,看来也是一个很风骚的女人,好好干哈
作者: skppokey    时间: 2010-9-23 19:05

感谢分享,看起来似乎是激情视频的图片啊,不过不知道内容是否是这样,多谢了!
作者: xzjaa    时间: 2010-9-23 19:08

从图片上看 该女人应该挺苗条 浓厚的阴毛应该性欲很强
作者: wjc19790406    时间: 2010-9-23 20:07

嘿嘿蓝色的丝袜真的好少看到真的好期待楼主里面的情景!赶紧下同时感谢楼主
作者: 喟食猪    时间: 2010-9-23 20:29

这应该是色情视频的东西吧,怎么文不对题的呢。太不厚道了。
作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-23 20:37

蓝色丝袜,别样的诱惑啊,黑色的毛毛,真想上去抓一把啊!
作者: sqmz    时间: 2010-9-23 20:53

脚小巧一点就好了,对精致的脚很有爱
作者: wohenshuai178    时间: 2010-9-23 21:32

MM身材很棒 很喜欢这种白细腿的 胸看上去不是很大 不过皮肤很好
作者: 19861028    时间: 2010-9-23 21:39

LZ 你女友的腿好长啊。。
我喜欢她的长腿
作者: jssjay    时间: 2010-9-23 22:22

没有看到脸是个遗憾,不过看在丝袜的份上还是要下的!
作者: sinfei    时间: 2010-9-23 22:30

很苗条,丝袜的都感觉蛮风骚的,而且竟然还是蓝色的
作者: guigui0628    时间: 2010-9-24 01:50

图片不精致哈哈,谢谢分享了,支持。。。
作者: xtlg    时间: 2010-9-24 06:10

本来蓝丝袜挺诱人的。为什么干的时候脱掉了?传着干多过瘾~
作者: death44    时间: 2010-9-24 10:03

明显是2部片子合成的!一个是裸聊,一个是自拍!怎么可能拍完直接干
作者: houyi-202    时间: 2010-9-24 10:03

这蓝色的丝袜在街上还是真没见过啊,不过话说这腿还是真不错。
作者: sean12456    时间: 2010-9-24 15:56

风骚很好啊,风骚这个世界才和谐,把精火都发泄出来
作者: LSW1982    时间: 2010-9-24 17:12

这女饿好多毛啊,好喜欢毛多的有毛才叫性感啊。
作者: hiv151    时间: 2010-9-24 17:49

截图太少,唯一可以确定的是此女皮肤很好,身材苗条
作者: 天边乌云    时间: 2010-9-24 21:08

风骚的女人,毛多我喜欢
作者: 308802085    时间: 2010-9-24 21:36

兰州啊你女友有没有露面啊我最喜欢看美女啦
作者: dn18803374    时间: 2010-9-24 21:40

呼呼,丝袜是我的最爱啊!这个一定要下来好好收藏!
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 19:37

腿很细毛很多 丝袜颜色不多见 还是黑的和肉色好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2