标题: 极品美女挑战你的视觉极限!! [打印本页]

作者: liveing    时间: 2010-9-23 17:23     标题: 极品美女挑战你的视觉极限!!

【影片名称】:极品美女挑战你的视觉极限!!
【影片大小】:961M
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:13:44
【是否有码】:无码
【做种方式】:ADSL
【验证码 】:6c116f17c60148c17957ad2bd737bc265055bad7; ;
【种子时间】:最小3天,不定时补种。
【影图预览】:

附件: 极品美女挑战你的视觉极限.torrent (2010-9-23 17:23, 39.76 KB) / 该附件被下载次数 26063
作者: jzwkobe    时间: 2010-9-23 17:26

女的长得很漂亮 绝对的视觉享受
支持~感谢分享
作者: wdlijian20    时间: 2010-9-23 17:30

有种高空弹射的感觉 看标题升好高 看长相一下掉下来了 不也就那样了
作者: lin353000    时间: 2010-9-23 17:32

女优的在镜子前做的那段我最喜欢了,谢谢分享!!
支持!!
作者: youxijin7405    时间: 2010-9-23 17:34

感谢楼主分享此美女肉搏大照,顺便问一下,可知此女名字,我去网上找更多的她的片子。
作者: allen198949    时间: 2010-9-23 17:35

女友长得还算凑活,脸蛋挺妩媚的,胸部不算大,屁股就有些难看了。男的手像老农民得手,干巴巴。总的来说,75分吧
作者: elva888    时间: 2010-9-23 17:39

这个女优长的真漂亮呀,小弟不胜感激,感谢楼主的劳动
作者: lqlyzwl    时间: 2010-9-23 17:44

胸小了点。。不过脸蛋身材都还不错,多谢楼主~支持了。
作者: liqiu945    时间: 2010-9-23 17:49

这个人人不论从前面看  后面看 都是极品女人 ,乳房很大 但是没看见下面的图片
作者: zsefb    时间: 2010-9-23 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是极品女人,胸大,脸蛋身材都还不错 感谢楼主的劳动
作者: 84238265    时间: 2010-9-23 18:00

真的很漂亮,脸看上去很美,谢谢楼主发片啦,红心送上,辛苦啦
作者: lisijie    时间: 2010-9-23 18:01

应该是高清版本的吧。其实这个女优长的也挺漂亮的呀,皮肤也白,虽然胸部小点点,但是觉得这样才正好合适,那些爆乳反而觉的不好看
作者: woshi0823    时间: 2010-9-23 18:02

确实是非常漂亮的美女,遗憾的是不知道名字
不过还是下了,非常感谢
作者: happysdl0932    时间: 2010-9-23 18:05

一双脏手在把玩那娇嫩的乳房,看得我好心碎啊
作者: wshnb2001    时间: 2010-9-23 18:07

长的还真漂亮,闭起眼睛的享受模样好销魂啊
作者: 五通神    时间: 2010-9-23 18:11

女优长的还算漂亮,身材比较好,乳房虽然不是很大,但比较匀称
作者: seeker2008    时间: 2010-9-23 18:20

女的长得很漂亮 身材也不错
电影就是有点大了
作者: zgw123    时间: 2010-9-23 18:22

这个妹妹很是吸引人呀,白白嫩嫩的肌肤让你非常的想摸摸,高潮后的媚态很有韵味呀
作者: 白头佬    时间: 2010-9-23 18:23

长相很一般,面容很淫荡,肌肤比较白嫩,乳房欠发育,好在乳头还算极品。
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-23 18:24

很漂亮的女优,身材看起来也很不错,前凸后翘的,皮肤也很不错,白皙细腻。做爱时的表情很投入也很享受。
作者: ywez123789    时间: 2010-9-23 18:25

MM看上去非常的妖艳魅力十足,身材和相貌都不错,多谢楼主分享!
作者: 420070958    时间: 2010-9-23 18:27

看图后,第一感觉就是极品,绝对与标题相符!无论从那方面评价,都是极品!支持!
作者: ywez123789    时间: 2010-9-23 18:40

MM看上去非常的妖艳魅力十足,身材和相貌都不错,多谢楼主分享!
作者: paddy1126    时间: 2010-9-23 18:40

看样子非常清纯,谁能告诉我,这个女优叫什么,知道了就可以看看还有什么的其他的片子吗。
作者: tjbgys    时间: 2010-9-23 18:51

图片很清晰很大。女生很正点,应该是不错的片子!
作者: rett1234    时间: 2010-9-23 19:10

身材不错的小女生哦,白白净净的,胸也很真实,整体素质一流,超漂亮
作者: DDfuck    时间: 2010-9-23 19:13

女的真的很漂亮啊,特别是在浴室里面的那段,看得人血脉喷张啊,忍不住了!
作者: 307245341    时间: 2010-9-23 20:06

这个人人不论从前面看  后面看 都是极品女人 ,胸大,脸蛋身材都还不错 感谢楼主的劳动,乳房很大
作者: 宇义    时间: 2010-9-23 20:09

预览图很清晰,真诱惑,片子一定更赞,要看看~
作者: 宇义    时间: 2010-9-23 20:10

预览图很清晰,真诱惑,片子一定更赞,要看看~
作者: 叹息3    时间: 2010-9-23 20:13

晕死,这也叫胸大呀,都快成太平公主了!身材倒是还不错!
作者: macaumacau    时间: 2010-9-23 20:35

女优长得漂亮是本人喜欢的那种类型,
作者: huaqi213    时间: 2010-9-23 20:35

美女倒是美女,只是还是没有达到极品的级别,呵呵 不过女优的身材还是不错的~ 下载下来细细欣赏,谢谢楼主分享!
作者: cisa888    时间: 2010-9-23 20:45

果然看上去还不赖,就是胸有点小,感谢楼主!
作者: yyzzyyz    时间: 2010-9-23 20:55

果然是个漂漂的女子 她要是我情人就好了 绝对一夜三炮以上
作者: 怪物他爹    时间: 2010-9-23 21:37

真的是极品,哎怎么就没有让我遇到过呢!感谢楼主,下载下来慢慢回味!
作者: arkema    时间: 2010-9-23 21:42

l楼主的预览图很清晰,不过不知道是不是别的女友的套图。谢了
作者: superzjy    时间: 2010-9-23 21:54

女优漂亮倒是漂亮,但是希望下载之后不要说看不了呀
作者: nichibaba    时间: 2010-9-23 22:02

不错的美女,身材蛮好的,皮肤也很白嫩,支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2