标题: 街上找靓妹援交,脸蛋身材超级棒[推荐 可收藏] [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-9-22 15:52     标题: 街上找靓妹援交,脸蛋身材超级棒[推荐 可收藏]

街上找靓妹援交,脸蛋身材超级棒[推荐 可收藏]

【影片名稱】:街上找靓妹援交,脸蛋身材超级棒[推荐 可收藏]
【影片大小】:99.58 MB
【影片清晰度】:清晰度高
【影片時間】:00:21:01
【影片格式】:wmv
【影片分辨率】:320 × 240
【是否有碼】:有碼
【下載工具】:請大家使用【Bitcomet】工具下載, 請大家盡量不要使用迅雷下載

圖片跟視頻畫面一摸一樣(純視頻無任何水印狼友們收藏的好東西)

附件: DDD5mFPLxT.torrent (2010-9-22 15:52, 17.9 KB) / 该附件被下载次数 41571
作者: mz73h601s    时间: 2010-9-22 16:00

没人留言? MM看上去长的很不错啊 身材也还不错 支持一下
作者: lyzdabai    时间: 2010-9-22 16:07

mm黄头发,穿着条格格的小裙子,可爱,下载,留名了
作者: cj1007    时间: 2010-9-22 16:09

太好了  是喜欢的类型  金色的头发 优美的身段  加上丰满的MIMI
真是让人欲罢不能啊  感谢楼主  红心送上
作者: glove888    时间: 2010-9-22 16:17

日本街头有这么好找吗  随便一下就这么漂亮的?
作者: sd68962205    时间: 2010-9-22 16:21

日本街头有这么好找啊!日本人都是那么龌蹉的,女孩子缺钱了随便找人援交的
作者: sd68962205    时间: 2010-9-22 16:22

日本街头有这么好找啊!日本人都是那么龌蹉的,女孩子缺钱了随便找人援交的
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-22 16:44

很美的素人啊,总体上感觉日本的妹妹比国内的漂亮
作者: 打倒八尺    时间: 2010-9-22 16:45

很喜欢这种风格女孩的片子,一定要下载下来多多研究。
作者: mengdekaishi5    时间: 2010-9-22 16:55

容貌有些熟悉,就是想不起来是哪位。可惜有码。
作者: yulong19841001    时间: 2010-9-22 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不是怎么清晰,不过比3gp的强多了,支持
作者: dayblue    时间: 2010-9-22 17:14

这么漂亮的小妞确实难得,看得我很有冲动,希望多发
作者: clong99    时间: 2010-9-22 17:25

身材真不错,国内要是有这样的,咱就都有福了。
作者: 175203592    时间: 2010-9-22 17:42

谁能稍微教我下怎么把验证去了,我查了很多地方都没找到,下了几次也都看不了,头疼呀
作者: tanainai333    时间: 2010-9-22 18:43

小日本儿就是不一样啊,随便找个身材也那么好
作者: a36479064    时间: 2010-9-22 18:58

这哪是什么援交妹啊 分明就是哪个叫什么的女优吗 不过身材倒是令人遐想的
作者: yswx777    时间: 2010-9-22 19:15

看起来很像是一个太妹,不过又有种别样的风情
作者: hplxy    时间: 2010-9-22 19:36

确实是美女,男主角有福了,要是没码就更好了
作者: hysc0a    时间: 2010-9-22 19:51

染过发的MM看上去总让我觉得很骚。
看图片很有感觉,谢谢LZ分享。
红心献上,下下来审片。
作者: sun07    时间: 2010-9-22 19:53

日本的援交mm都好漂亮的说,身材真的是很棒,好像也日她一下哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2