标题: [求医问药] 女人怕长不怕粗吗? [打印本页]

作者: hnsqhwec789    时间: 2010-9-17 14:22     标题: 女人怕长不怕粗吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】32
【咨询人病因,症状】听说女人怕长不怕粗,好像是的啊,阴道的横向容纳能力比纵向强多了。再大的阴茎也不会比胎儿大吧,但长的阴茎会顶到子宫,不少女的会痛,是这样的吗?

作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-17 14:24

其实严格来看,女人是"长"也不怕"精"更不怕,能生出好几斤的婴儿,你说那个弹性得有多大?
作者: ding321sh    时间: 2010-9-17 14:26

啥都不怕,最怕不硬。你想想,女人生孩子的时候,不比你的长,不比你的粗啊?
作者: denshaotoko    时间: 2010-9-17 14:35

长的当然不好要是老顶到子宫女的怎么会舒服,说插到子宫女的很爽的人都是自己意淫想象出来的,纯粹胡扯,除非她子宫有炎症你碰到了她就觉得有点舒服,等于帮她瘙痒。不然还是别太长的好,反而我听过女的说男的太大进去有困难,老搞到很痛变成对做爱没什么兴趣了。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-17 15:14

太粗进去难受,很不适的,长有好处可以顶到G点,不长不粗都没事情,关键市一定要硬!硬点短点细点都没事,够硬抽插够久就 能满足她
作者: robinsroy    时间: 2010-9-17 15:20

硬是重点,硬中带点上翘那就是男人中的极品JJ
作者: psm6484    时间: 2010-9-17 15:38

同意3楼的说法,硬不硬,是根本,不硬的话,什么都没了.
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-17 16:07

第一次肯定会痛
但女人阴道韧性很好
所以多大的话
都可以慢慢适应的
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-9-17 16:10

我看H小说中,男主角的JJ都是又长又粗的
反正太短也不好
像牙签那样也不行
作者: fgj    时间: 2010-9-17 22:17

如果抛开其他因素,光就阴茎的大小来说,越粗的阴茎在插入时越能和阴道壁紧密接触而形成挤压和摩擦,同时女性会感到插入时很充实的感觉,也就越容易达到高潮,一般女性的G点距阴道口只有7、8厘米,正常男性勃起后都能接触到G点而使女性达到高潮,如阴茎过长反而会顶到宫颈引起不舒服感或疼痛,所以说“不怕粗短就怕细长”。
作者: 南朝将士    时间: 2010-9-17 22:36

非常同意楼上的观点 “不怕粗短就怕细长”。
作者: haose001    时间: 2010-9-17 22:58

JJ长点应该女人更爽吧~不是都说细长细长杀伤力强吗?
作者: hotmk    时间: 2010-9-17 23:10

其实不存在怕与不怕,关键是做爱的时候技巧掌握好,让对方舒服就行了
作者: 不变的爱    时间: 2010-9-17 23:13

不知道,大家的硬度是怎么确定的啊,感觉坐着坐着就不是很硬了啊,过会儿有很硬实怎么回事啊
作者: 52913333    时间: 2010-9-17 23:20

男人的幸福不在乎长短,也不在乎粗细,最重要的是时间长短。
作者: lanyahu    时间: 2010-9-17 23:29

引用:
原帖由 fgj 于 2010-9-17 22:17 发表
如果抛开其他因素,光就阴茎的大小来说,越粗的阴茎在插入时越能和阴道壁紧密接触而形成挤压和摩擦,同时女性会感到插入时很充实的感觉,也就越容易达到高潮,一般女性的G点距阴道口只有7、8厘米,正常男性勃起后都能 ...
分析的很好,很有水平,性学博士后阿
作者: 904740    时间: 2010-9-21 15:43

正常男性勃起后都能接触到G点而使女性达到高潮,如阴茎过长反而会顶到宫颈引起不舒服感或疼痛,所以说“不怕粗短就怕细长”。
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-21 20:04

应该是这样的反正我搞过的几个女人包括我老婆都说愿意我那里粗点短点
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 20:07

应该是,不过顶到子宫颈,有些会很爽有些会痛呀

生BB的时候跟平时是不能对比的,生理期不同
作者: super_fancy    时间: 2010-9-23 15:14

应该是粗点好?各位朋友有没有办法让弟弟变粗?不过处女很怕那些粗的…
作者: ERS123    时间: 2010-9-23 15:20

不赞同, 个人认为最重要的是粗和硬, 特别是要硬
过长的只会给对方弄疼
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-9-23 15:26

对于女的来说,重要的是能让她感到满意,大小粗细都是次要的,不满意是万万不行的。
作者: cdsh    时间: 2010-9-23 15:29

长度和粗度来说,女人更喜欢粗的,因为粗的可以更加紧密地结合,磨擦力大,而长的,只是插入得更深而已,在阴阳道后2/3处基本上不怎么敏感,而且长的更容易顶到宫颈,而宫颈又是很脆弱的,很容易被顶疼或受伤。
作者: cdsh    时间: 2010-9-23 15:32

引用:
原帖由 denshaotoko 于 2010-9-17 14:35 发表
长的当然不好要是老顶到子宫女的怎么会舒服,说插到子宫女的很爽的人都是自己意淫想象出来的,纯粹胡扯,除非她子宫有炎症你碰到了她就觉得有点舒服,等于帮她瘙痒。不然还是别太长的好,反而我听过女的说男的太大进 ...
G点在阴道前面,手指伸进去向上抠,摸到的那个区域就是,JJ是永远顶不到G点的。除非你的JJ可以像手指一样弯曲。
作者: song2004211    时间: 2010-9-23 15:41

粗一点当然好啦,摩擦力大嘛,感觉更贴近,当然,你也不希望你那一位体验到底是粗豪还是细好,是不,所以说,还是自己的最好
作者: 爱这个    时间: 2010-9-23 16:03

应该是越粗越好,这样摩擦力大,接触面积也大
作者: sexinsexzf    时间: 2010-9-23 16:29

应该说是女性比较喜欢粗的,因为能给她带来快感,如果太细就没有插入的感觉,俗话说,宁要粗而壮不要细而长
作者: jjllff    时间: 2010-9-24 01:59

确实是这样的 有句话不是这样说的吗 不怕粗壮 就怕细长
作者: qa248894    时间: 2010-9-24 02:32

同意楼主的观点 还是又大又粗最好 看外国的鸡巴
作者: winsonzhou    时间: 2010-9-24 02:35

从之前和几个MM在ML过程中咨询反馈来看,硬度是首要因素,其次是够粗,够长更好
作者: qypwxd    时间: 2010-9-24 12:03

大小要合适为好,硬度和持久度才是最重要的。
作者: ludenbin0306    时间: 2010-9-24 12:11

不知道女人到底怕什么?男人也真是太累了,管她那么多干什么。
作者: guxiang1999    时间: 2010-9-24 13:17

按照中国人的长度,估计不会有怕的,人种不一样,毕竟和黑人没法比的
作者: hanyu007    时间: 2010-9-24 13:21

从第一页的回复来看,都是经验只谈啊,不错
作者: 陈忍    时间: 2010-9-24 13:32

外国的女人就喜欢又长又粗的,我们国家的就不同了
作者: buhala    时间: 2010-9-24 14:33

女人的阴道的确是很有弹性的,只要不是特别的JJ,女人都能容纳下的。当然了粗的和长的鸡鸡会让女人有一种充实感。粗的和长的都好,但是太长的话容易碰到子宫,会疼的。而且女人的阴道也分很多种形状,有的里面比较宽松有的比较紧,比较紧的要是性经验也不多遇到粗的就会疼的。要让女人舒服不仅仅是粗大,有的人的鸡鸡比较小,但是也能让女人欲仙欲死,因为技术也很重要。要是长大的鸡鸡再加上好的技术那才行。
作者: haoyinke    时间: 2010-9-24 15:14

这个确实不懂,我是进来看回复学习的,呵呵
作者: foreverjohn    时间: 2010-9-24 15:15     标题: 标题

当然是怕长了,没看到生孩子女人多痛苦啊,居然哪孩子和你的JB比较。
作者: ssls    时间: 2010-9-24 15:19

其实主要还是要硬度啊。当然太长了全进去肯定不舒服啊会痛
作者: 3344525    时间: 2010-9-24 15:23

其实我觉得吧。精长都只是一种说法而已。一般的大小就可以了。
作者: iamnoi    时间: 2010-9-25 13:16

越粗的阴茎在插入时越能和阴道壁紧密接触而形成挤压和摩擦,同时女性会感到插入时很充实的感觉。关键是要硬。
作者: 腾仔宇    时间: 2010-9-25 18:27

要不然怎么有时会说小钢炮,不说长棍子呢。其实还是阴茎够硬有力,这样子才来感觉。
作者: suying89    时间: 2010-9-25 18:33

其实一般g点都能顶到,但是如果太细或者太长没有粗的好,但最怕还是不硬,个人感觉还是粗点好
作者: wqxcumt    时间: 2010-9-25 18:39

长和粗都不是重点,必须得是刚好的最好了,呵呵,还有能力也很重要啊
作者: feijiqifei1    时间: 2010-9-25 18:44

貌似女性的阴部神经都是分部在口周围的~到了里面反而减少,所以说对长度的要求并不是很高,短粗的可能反而比细长的药舒服!粗了摩擦大,神经接触多,自然就容易高潮了!这些其实应该征求女人的意见才更能切实的了解!
作者: tybo    时间: 2010-9-25 18:50

不管粗或长,只要能满足老婆就是好鸟,多进行体育锻炼才能持久
作者: ljl003    时间: 2010-9-25 18:54

太长了自己都不舒服,插的时候,顶到头了,很难受的,容易挫伤。
作者: l1314wei    时间: 2010-9-25 19:03

怎么可以和生孩子比?
生孩子是舒服的吗?女人生孩子哪个在那叫好舒服。快点?
作者: 520yiyi    时间: 2010-9-25 19:14

其实说句实话,一般情况下,如果是自己的老婆或者女友,以我们的尺寸是绝对够了,也没必要太长。长了也不一定好,为什么?道理很简单啊,其实无论有多长,只要有接触就会有快感,再长也是没有用的,一般普通就好了。
作者: dzldzl    时间: 2010-9-25 19:36

每个女性都不一样,有些有一点的大就感觉受不了,还是比较敏感的原因吧。
作者: ty0ty00    时间: 2010-9-25 20:04

主要看是什么样的女人,很多女人喜欢又粗又长的阴茎。粗阴茎的在插入时越能和阴道壁紧密接触而形成挤压和摩擦,同时女性会感到插入时很充实的感觉,长的阴茎能填满女人的阴道,有一种女人喜欢阴茎碰撞子宫的感觉,如果阴茎短了,她会觉得里面空荡荡的
作者: 729698884    时间: 2010-9-25 20:23

我的又粗也长,但是女人都喜欢。只要你会跟着女性的感觉用心去做,不要太粗暴,女人就不会不喜欢,你的不可能比他的口大比她的洞深
作者: cfreedx    时间: 2010-9-25 21:00

哦。学到知识了。谢谢。硬是可定的啦。不然怎么进屋。粗嘛,适中就可以了。别勉强
作者: gjlxx    时间: 2010-9-25 21:16

我也支持主要是要硬这个说法,但不会每次都很硬呀
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:25

粗和硬是最重要的,长度是其次的。其实,女人最怕没有感情的
作者: su7ying8yu    时间: 2010-10-2 21:30

女人阴道比较容易适应·一旦适应这个长度就没有什么问题了。
作者: wangwei1111    时间: 2010-10-2 21:35

老话——不怕粗短就怕细长,女人怕长不怕粗关键是舒服。
作者: qq2126276    时间: 2010-10-3 10:48

女人阴道又没多深,不需要多长就能填满的,另外关于顶撞宫颈,其实是能够产生快感的,但太长顶太重的话就会疼。粗是他们喜欢的,因为有压迫感,满涨感,摩擦也强烈些,最主要是不疼,谁愿意做这事来受苦啊…
作者: lll400    时间: 2010-10-3 10:51

不大了解女人的感受,没怎么听她们说,估计都不好意思。倒是H书上老是说女人要大的,哎
作者: leopk    时间: 2010-10-5 06:31

好像确实有这么中说法,就是男人的过长女人反而不喜欢,女人喜欢的是粗。
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 08:08

又长又粗的当然好了 女人很喜欢这样的
作者: whaonni    时间: 2010-10-6 18:35

粗确实是不怕的。但是还是怕长。插的太深会不舒服。不过不能和生小孩来比啊。生小孩是很痛苦的。如果每次做爱的时候多像生小孩一样,那你老婆会怎么样
作者: forloveonly    时间: 2010-10-9 08:29

楼主说的有道理,女人怕粗也怕硬,这样的话对女人感觉的刺激是最大的。如果太长了,插入太深的话,估计会不舒服。
作者: qiqilee    时间: 2010-10-9 08:32

好像是的深插比较刺激,招招到底那才爽呢!!!!!
作者: sls123456789    时间: 2010-10-9 08:50

进来学习一下,自己没有女友,不知道利弊,哈哈
作者: gateway-ev    时间: 2010-10-9 08:54

长短适合就行了吧,再说亚州人种不会太长的,又不像那些黑鬼那样,关键是要给得了女人她们想要的感觉
作者: 拈花一笑    时间: 2010-10-9 09:18

前面的LY说的有道理,其实女人视觉上喜欢又长又粗,但真做起来太长了是不会太舒服的
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-9 10:12

说的对,粗了肯定爽啊,第一是硬,第二是粗,第三技术,长度一般人没问题
作者: langqiang    时间: 2010-10-9 10:26

接触到女的子宫口 女的会很舒服 很刺激 有点疼 我问了很多女的
作者: daoyi    时间: 2010-10-9 10:59

女人视觉上喜欢又长又粗的.个人觉得粗能够增加女人的阴道快感.长了没意思..
作者: satala211    时间: 2010-10-9 11:24

不一定。太粗了也不行。长的话肯定顶到子宫颈,会很痛。
作者: busizhiyue    时间: 2010-10-9 11:29

越粗越喜欢,越硬越喜欢,太长的话可能抵到子宫不太爽了.所以优质器具的特点就是粗和硬,当然还要有持久力.
作者: 459330086    时间: 2010-10-9 12:06

有句话不是说吗——不怕短粗,就怕细长!
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-10-9 12:57

越大越好 那个女的怕这个?怎么这个你也想不明白
作者: 8227762    时间: 2010-10-9 13:20

硬硬硬!!!根本啊,长短不是问题,要有交流调情,工具短了也可以弥补的
作者: anand    时间: 2010-10-9 13:43

最怕不硬不能同意更多,不过同时的确是jj约长越能让女人的高潮来的快一些和猛烈一些
作者: 馆长    时间: 2010-10-17 14:15

这个确实不懂,我是进来看回复学习的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2