标题: [求医问药] 为什么老婆阴道这么紧? [打印本页]

作者: hnsqhwec789    时间: 2010-9-17 14:05     标题: 为什么老婆阴道这么紧?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】33
【咨询人病因,症状】我经常出差  和老婆一别就是一个月 等回来 和老婆做爱 感觉她的 BB  特别的紧  比以前在家总做爱 要紧的多  难道 时间长不做爱 阴道自然的缩了!!!

作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-17 14:08

恭喜你啦,时间长了不在一起,当然会紧地!而且她一直在等着你回家,多好的妻子呀!祝福你们!
作者: mayi365    时间: 2010-9-17 14:12     标题: 恭喜

你老婆为你守身如玉,多莫值得庆幸。要好好珍惜呀。
作者: shangdixp1    时间: 2010-9-17 14:13

这个是肯定的,时间长了不做,肯定是要紧的,而且说明一个问题
你不在家,你老婆一直等你,呵呵。你应该高兴呀。难道你觉得松垮才好
吗?珍惜你的好老婆把。
作者: xxfcg    时间: 2010-9-17 14:22

你多幸福啊小伙子。能娶到这样的一个老婆值。好好爱你的老婆吧,你也千万别再外面花心。
作者: 色魔骑士    时间: 2010-9-17 14:23

很羡慕你有这么好的一个老婆啊,很紧说明你老婆洁身自好没有外遇呗,你应该感到高兴,我很怀疑你发此贴的用意,是来炫耀的吧!
作者: cjw3210    时间: 2010-9-17 14:25

这样还不好么,你应该很高兴才是呀,笨笨。我就喜欢
作者: wanwansifu    时间: 2010-9-17 14:28

要是回来后发现松了,那就问题大啦,肯定是让别人开发了。
作者: 国米人    时间: 2010-9-17 14:29

楼主,这样的问题以后请不要再提,你觉得紧好还是松呢?
作者: huangsu    时间: 2010-9-17 14:41

还有个问题啊  是不是楼主在外面的女人下面松啊  回到家就觉得老婆的紧了
作者: 大仓瀛    时间: 2010-9-17 14:56

LZ是来炫耀的吧
LZ老婆很好 要珍惜啊 住家庭美满幸福 别搞外遇啊
作者: eumenes    时间: 2010-9-17 15:23

也有可能是你不在家的时候 你老婆自己锻炼的 呵呵 恭喜
作者: 13627123381    时间: 2010-9-17 15:48

这很正常,长期不用肯定会比较紧,难道你想要他松弛一些呀,那才不正常,这说明你老婆是非常正经的良家,应该感到很满足妹。
作者: guangmingju    时间: 2010-9-17 16:13

楼主的老婆这得让人羡慕啊,这样的极品女人现在不好找了,不要再炫耀了!
作者: dingding001    时间: 2010-9-17 18:37

紧了还不好吗,哈哈,我天天担心我媳妇的会变得很大,以后坐起来不爽了呢
作者: pds00369    时间: 2010-9-17 18:40

你老婆估计有做爱神经收缩症,你的鸡鸡放进去。她感觉紧张就缩进了。
作者: 48030849    时间: 2010-9-17 19:13

你要对你老婆放心啦,在你出去的时候,她没有和别人爱爱,BB常做是会松的。
作者: lrw521    时间: 2010-9-17 19:39

紧是好事啊   说明你不在的那段日子  没有做过   等你回来享受
作者: hxiadi    时间: 2010-9-17 19:45

这样多好啊, 如果出去的时间长了点,还能找到第一次的感觉呐  恭喜啊
作者: tidus000    时间: 2010-9-17 19:47

大哥,这绝对是正常现象,别疑神疑鬼的了,好好照顾自己的女人吧。
作者: zxbrecca    时间: 2010-9-17 19:47

这个不是好事嘛~~不过时间长肯定会收缩的,楼主得了便宜还卖乖
作者: luhua1976    时间: 2010-9-17 19:50

说明你老婆在你不在时耐得住寂寞,应该高兴才对啊!
作者: xxxwc1    时间: 2010-9-17 20:15

呵呵 我还在惦记合租房屋的那个男人的老婆呢 不过看来你老婆真的很守身如玉哦

遇到了我就得不到手了 呵呵
作者: luwylu    时间: 2010-9-17 20:18

这么好的事情楼主还要上来问啊,在炫耀吗 呵呵
作者: k159753    时间: 2010-9-17 20:28

你号炮在家好好等你,真的很不错啊。一个月不过性生活话,是会收缩的。
作者: lm328    时间: 2010-9-17 20:29

楼主经常出差,做得就比较少,久别胜新婚,在加心里因素原因,所以感觉很紧.正常现象,以后做多了就会松.
作者: chikong    时间: 2010-9-17 20:33

女人那里是自己会恢复的要不会回复不就越搞越大啊
作者: kmkm    时间: 2010-9-17 22:13

正常啦!那天lz出差回来感觉比之前松了,那就悲剧了!
作者: cosa119    时间: 2010-9-17 22:18

好老婆啊,这样的老婆要好好疼啊,作业还是要经常做才好啊。
作者: rangwori    时间: 2010-9-17 22:22

呵呵大哥羡慕你哦,难道说紧还不好吗难道你希望她松的像山洞唉
作者: nicolbelic    时间: 2010-9-17 22:32

这就叫外松内紧,楼主好福气啊,恭喜
作者: cnad09    时间: 2010-9-17 22:37

紧还不好?这是好事情啊,楼主有福气了,好好珍惜吧
作者: andy7358    时间: 2010-9-17 22:53

刚开始是比较紧的拉,做的时候水多起来就不是很紧了
作者: 20021111    时间: 2010-9-17 23:04

多好呀,应该高兴才好呀,至少说明这一个月你老婆没有红杏
作者: bach1986    时间: 2010-9-17 23:11

我也有这样的感觉啊,老婆老是说痛。这是很正常的啊。
作者: tsingdao    时间: 2010-9-17 23:36

身在福中不知福,让大家一琦鉴定下如何
作者: lanyahu    时间: 2010-9-17 23:36

你不在家,你老婆一直等你
作者: 583429595    时间: 2010-9-17 23:54

这是好事啊,恭喜楼主了,祝福你们
作者: wxcyzm    时间: 2010-9-18 00:00

紧的干的不爽吗,松夸夸的没劲 要不怎么许多人都出去找年轻的
作者: yemaomao    时间: 2010-9-18 00:06

这个是自然规律咯 一段时间没有做的话是会收缩的哦 那还不好啊
作者: cnhll    时间: 2010-9-18 00:36

好事情啊,难道你想回家的时候她拿了比以前还松?
作者: 1141204503    时间: 2010-9-18 09:41

看你老婆多爱你  自己在外边也别乱搞  别对不起你老婆
作者: conancmj    时间: 2010-9-18 10:04

紧就对了 有一种说法是 女人49天不做爱 阴道就跟处女一样紧 当然 的是性生活比较少的
作者: wdz5202002    时间: 2010-9-18 10:07

楼主是故意这样来给我们这些狼友炫耀还是怎么来着,紧不好吗?你喜欢划船一样?
作者: 来了    时间: 2010-9-18 10:26

享福呀,多好啊,这也宣扬,你就偷着乐吧,美好的生活
作者: 904740    时间: 2010-9-21 15:41

你不在家,你老婆一直等你,呵呵。你应该高兴呀。难道你觉得松垮才好
吗?珍惜你的好老婆把。
作者: 16521652    时间: 2010-9-21 16:05

楼主幸福啊 好老婆要珍惜 祝你们性福
作者: koras    时间: 2010-9-21 16:11

楼猪你别得瑟了,你不错了,如果你回来发现你老婆的YD越来越松了,你想会是什么情况
作者: 调教宝贝    时间: 2010-9-21 17:58

这样不好吗!?我都想老婆同你个老婆一样!呵呵!
作者: 84481111    时间: 2010-9-21 18:01

好媳妇呀呵呵,要是松了就出事了哈
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-21 19:46

难道紧不好吗?我觉得紧比松更好啊,那样才有感觉啊
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 19:53

当然呀,经常做会松驰,一段时间不做当然会修复啦,现在还年轻

紧的感觉不是更好吗?难道你想变松啊?这样就出轨了
作者: 602095755    时间: 2010-9-21 19:53

楼主很幸福,现在这年头好女孩不多了,娶个老婆还要跟防贼似的看着她,别让她红心出墙
作者: fy8412128    时间: 2010-9-21 20:08

晕倒,楼主不会认为回来宋老师好事情吧,这种好事偷着乐就好了。
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 15:44

10楼的问题很好,不过呢女人长时间不做事会收缩的。
作者: cohfy    时间: 2010-9-22 16:02

老婆的下面紧,那是楼主值得庆贺的大好事啊,多少男人为和老婆做爱没感觉发愁呢。
作者: 半碌蔗    时间: 2010-9-22 16:25

那请问 楼主·你觉得是好事还是坏事呢!!紧点不是更好!
作者: 8269134xca    时间: 2010-9-22 16:55

想松还不容易啊
送给狼友们啊要多松就有多松
楼主你老婆要珍惜啊
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-23 04:12

楼主好福气啊 拥有紧缩阴道的老婆是每个男人的梦想啊
作者: ft62181245    时间: 2010-9-23 04:25

吗?珍惜你的好老婆把
作者: 醉缠绵    时间: 2010-9-23 04:35

楼主幸福的说。这样的老婆难得
作者: josexi    时间: 2010-9-23 06:03

恭喜你,一个多月不开发,确实会收缩的。

我以前的一个女朋友,是处,也是这样的。

一般一个星期不做,就会紧很多。
作者: mockingbird    时间: 2010-9-23 11:02

恭喜恭喜.才一个月就变紧了.
作者: 774165943    时间: 2010-9-23 11:05

我怎么觉得楼主是在向大家炫耀呢 这样的老婆可要好好疼啊
作者: tanhualang2    时间: 2010-9-23 11:06

呵呵,生在福中不知福的楼主啊,我也希望能去这样老婆!
作者: battio    时间: 2010-9-23 11:29

女性的阴道收缩性很强的了,所以这很正常啊,紧的不好吗?
作者: ruanjian310    时间: 2010-9-23 11:38

你老婆守身如玉啊!!你应该感到高兴啊
作者: huhaoooo    时间: 2010-9-23 17:28

我看你是不是在外面找的女人多了,都是松的才会觉得老婆的紧!
作者: black521    时间: 2010-9-23 18:13

长时间不进行性爱女性的阴道就会缩起来的,如果近期性交了,你把自己的手指伸进去,你会发现阴道很宽大
作者: czhzjg    时间: 2010-9-27 09:24

时间长了就这样,这情况好啊,楼主舒服啊
作者: pbdr7456    时间: 2010-9-27 09:26

出差一个月回来感觉老婆的B紧,主要还是你的意识问题,无论她在这个月做与不做,应该区别不大
作者: astdk    时间: 2010-9-27 09:29

你有这么好的一个老婆啊,很紧说明你老婆洁身自好没有外遇,是不是楼主在外面的女人下面松
作者: guye123    时间: 2010-9-27 09:56

非常的好啊,对你忠诚啊。紧说明没偷情啊,不过你老出差一出一个月的话,你老婆难免哪天忍不住啊。搞不好哪天会红杏出墙,万事难料,自已少出次差吧。
作者: 277417604    时间: 2010-9-27 17:15

紧好啊   恭喜 恭喜 楼主有福了
作者: fy33288    时间: 2010-9-27 18:13

嫌太紧就用酒瓶撑一撑 再尝试玩拳交 慢慢就松了
作者: cloudy0302    时间: 2010-9-27 18:18

紧说明你老婆好啊!我也有相同的经历,恭喜楼主有个好老婆!
总结:紧比松好!
作者: safegoo    时间: 2010-9-28 11:30

这是好事情啊!长时间没有东西进进出出,当然会变紧的。不过楼主的老婆也真是乖,这么长时间都忍得住,自己没有动手吗?
另外最前面几个兄弟恭喜,认为这个太珍惜了。我觉得是本份诶,不要认为世界很乱,真正的良家还是紧守道德底线的。各位自己想想好了,身边的良家大部分出轨的吗?我觉得最多十之一二而已。女人结过婚,都喜欢安定的生活了。(职场需求除外)
作者: 182094371    时间: 2010-9-28 11:37

多爽的老婆啊?证明她在家没和别的男人发生别的事情啊~哈哈
作者: shanzhisong    时间: 2010-9-28 12:24

你不在家,你老婆一直等你,呵呵。你应该高兴呀。珍惜你的好老婆把。
作者: xise123    时间: 2010-9-28 12:34

楼主够幸福的了,阴道紧,证明少用,也证明你老婆一直为你守身如玉,并且证明你俩敢情好,你老婆动情,阴道收缩,才会让你感觉阴道紧
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 12:38

楼主你好幸福哟,你有一个这么好的老婆啊,我为你感到高兴!
作者: zlmn009    时间: 2010-9-28 12:44

楼主好幸福哦,证明你老婆够忠贞,祝福你们幸福长久哦,希望你也不要对不起你老婆
作者: wig1234    时间: 2010-9-28 12:47

如果回来之后变松了,你一定会有更奇怪的想法了。
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 12:58

那东西当然是紧点好啊,不紧的话你进去连感觉都没有的~所以你还得感谢下你的老婆哦
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-28 13:03

你很幸运 呀 你老婆为你首身如玉 而且她那还会自动收缩也算的上是名器了!
作者: 水珍珠    时间: 2010-9-28 13:17

极品  楼主是老婆真是极品  越紧越爽啊
这样的老婆要好好珍惜,别被别人挖跑了!!
作者: 12xinshsh    时间: 2010-9-28 13:41

你发这个帖子是高兴呀 还是担心呀.真是美死你了
作者: a4a3a2a1    时间: 2010-9-28 14:20

不是她的紧,面是你太兴奋了,射的太快了,哈哈
作者: wocxff    时间: 2010-9-28 15:56

这是正常现象,我们俩在异地,每次回来做都会疼的,要先慢慢来几下才会松
作者: lxdjay    时间: 2010-9-28 15:56

恩,那样你不就很放心啊,证明你老婆很忠诚啊
作者: zhaog    时间: 2010-9-28 16:35

我看楼主的老婆有些毛病,应该去看看医生,女人的逼和男人的鸡巴一样,不可能会大会小的
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-29 22:10

呵呵,楼主呀,证明你的老婆没出轨呀,女人的阴道,长时间不做,会自然缩回去的,有弹性,很紧,就证明没人动过她啦。
作者: bobokuang    时间: 2010-9-29 22:52

你老婆BB很紧有2种原因,第一:是因为你的JJ粗。第二:你老婆的下面天生的紧!哈哈,你真幸福!
作者: fenhuo0447    时间: 2010-9-29 23:12

这个是肯定的,去年的时候我也经常出差,一直有这种情况。今年不太出差了,这种情况就基本没有了。
作者: goldenlee1311    时间: 2010-9-29 23:15

记得似乎看过一个帖子,说女人恢复很快的,第二天就等于全新的,听楼主这么说不就验证了。
作者: xylotol    时间: 2010-9-29 23:15

楼主是来炫耀的吧??这么好的老婆,好好珍惜,当然不排除被别人搞松了然后你老婆去做了阴道紧缩手术的可能
作者: 13315017205    时间: 2010-9-29 23:19

作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 15:09

作者: 974    时间: 2010-10-1 15:26

好事啊,作为男人大家都希望老婆越近越好了
作者: 寒冷清秋    时间: 2010-10-1 15:35

所谓的久别胜新婚,一个是感情上的原因,一个就是两人长时间没有爱爱了,阴道会变紧一些,个人意见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2