标题: 如果我中了500W [打印本页]

作者: guowd    时间: 2010-9-15 18:26     标题: 如果我中了500W

真的中了500W,是在发梦吧?
中500W扣税后400W
如果真的有400W。
我会先把我现在所欠的债全部还清,不多才5W。剩395W。
给我的孩子留95W的读书费用。剩300W。
我拿80W创业。剩220W。
给我岳母定50W。剩170W。
拿10W给老婆开个小店打发时间。剩160W。
给我父母40W养老金。剩120W。
给我大哥50W创业。剩70W。
拿20W卖两台十万左右的小车,我和我大哥各一台。
剩50作为银行存款,以便急时之需。
其实中个500W,对于现在的国情真的是少之又少呀。
作者: guowd    时间: 2010-9-15 18:29

只会说,买了这么久的双色球连十元的奖都没有中过。
看来我的横财命还没有到呀。但是坚持就是胜利。 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: neversaynever    时间: 2010-9-16 01:34

哈哈,要是我中了500W(实际到手也就400W),准备包养个漂亮女大学生玩玩。男人嘛,有钱就变坏。包养其实也花不了几个钱,一般10W之内就能搞定。主要原因么是可以内射,多爽呀。带套子ML实在没感觉。至于其他的,暂时还没想到。不要说我龌龊哦
作者: 5184533    时间: 2010-9-16 02:37

我最高就中个3+1
大奖看来是与我今生无缘了!
作者: 103553636    时间: 2010-9-16 05:12

500万,那得看你怎么用了,要像楼主所说,其实分配得不怎么平均。
现在物价那么高,即使中个500万,如果到处乱花的话很快就没了。
作者: kenchuanfu    时间: 2010-9-16 10:09

哈哈。分配的挺好的,如果。你都会说如果拉。那就等你中了再说吧
作者: 8wy777686    时间: 2010-9-20 04:44

现在物价那么高,即使中个500万,如果到处乱花的话很快就没了。
作者: kilivenwpy    时间: 2010-9-20 21:31

500w要除去税 基本上就还剩400W 400W在大城市(我在天津其他的不知道)也就是一套房子+ 一辆车子(还不能是太好的车)。然后去买点高档衣服(国外的平民货)。然后就不剩什么了。
作者: 18795095    时间: 2010-9-22 00:10

500万的话,给每个小妹妹(初中生)一万就可以包一个月的了…而且有500个 看来男人有钱后是会变的
作者: wjhjh    时间: 2010-9-22 15:04

我一直想着中了以后买个北大读读 可最多中过5块
作者: 拓拔雨师    时间: 2010-9-23 16:58

人民币购买力一年不如一年,钱不值钱,500万全面算算也花不了多久,特别是在一线大城市,还是得拼命工作的。
作者: qy123654    时间: 2010-9-24 19:49

别太高兴,在上海500W,你缴100W的税,实际到手400W,然后捐献总得去掉20\30万,否则你以后就麻烦了,那些慈善机构会天天上门找你,还不如领奖当场捐掉,这样你实际到手也就380W,
380W在上海只够买套市区内(并非中心闹市区域)150平米的房子,然后装修一下,你就一毛不剩了.
作者: wohanni    时间: 2010-9-24 22:20

说的很在理哦,就那么点钱,感觉好多,各处一分,其实就那么点,何必那么在意呢?看开点好
作者: rdtsw    时间: 2010-9-25 09:55

呵呵,想中可一直买的没中过几次。就算中也只有5块,哎。
作者: death0    时间: 2010-9-25 16:45

等重了500W,就会发现怎么这500W这么不经花啊,不经意间就没了
作者: slt2222    时间: 2010-9-26 10:10

买个200平方的房子就啥都不剩了,连车都没钱买
作者: xmwilliam    时间: 2010-9-26 23:31

我要中了500W,我一定要好好的爽爽的打一年的DOTA
作者: snowwolfsun    时间: 2010-9-27 13:52

其实按照现在的物价和房价,还是小车的费用,好像貌似500w不是很多,现在的有钱人太多了
作者: 坏咩咩    时间: 2010-9-27 18:59

就像有句话说的,没吃过猪肉还没见过猪跑吗,所以嘛,虽然暂时中不了,想象总是可以的吧,如果我中了500万,定要游遍全国。
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2010-9-27 19:08

如果我中了500万,我会很平静的继续我的生活,最多拿出100万投资股市,其余的就放银行吧,慢慢花,毕竟500W也不算多,很快会花完的
作者: paros    时间: 2010-9-27 19:31

500万,其实真的不多……如果你一无所有,突然被500万砸中,再如果你生活在一线城市里,那么你原来是普通的路人,现在还是普通的路人。要是你有一份好工作,父母也有自己的保障甚至还能帮你减轻压力的话,500万也不过能让你买一套远离城市的连排别墅或者是一辆豪车并升级自己现有的房产。
作者: fuqi125896    时间: 2010-9-27 20:13

大家没有事在这里做做白日梦也好,可惜我做了几年白日梦,买了几年福利彩票,却中过最多一次就是5元
作者: 124226014    时间: 2010-9-27 23:29

中了500万买间屋子再买2部车..我一台父母一台,剩下放银行
作者: smzdjl000    时间: 2010-9-27 23:57

哈哈,如果我中了500万,我就买好点的房,电脑,然后泡妞,混吃等死,爽啊
作者: acecombatxx    时间: 2010-9-28 00:07

中了的话 估计会比现在还要忙

500W 说实话也不多 那时候想的就是如何赚更多的钱 教儿女 养老了

要守着这钱花 在中国估计也花不了几天 不如移民

要做生意 也很难 最好找个会理财的媳妇
作者: txokgo    时间: 2010-9-28 00:26

我要是中了500万 就立马换台电脑 呵呵
作者: hwjgie000    时间: 2010-9-28 01:06

其实500w也就能让从社会最底层变成社会中下层的水平
作者: jordache081    时间: 2010-9-28 01:20

如果中了,还是做些切合实际的事情最好。胡乱花的话一年半载也就败光了。 最好是按比例分三部分: 60%存入银行,30%购买房产,10%拿来做点生意和日常开销。
作者: zhs1989    时间: 2010-9-28 02:52

如果我中了500W可定买房买车啊
作者: 伊豆的猫儿    时间: 2010-9-28 17:38

有了五百万还不是得别乱花,要是有了点小钱就忘了自己姓什么了那么你中了个五百万也很快会成为穷光蛋的
关键是要学会理财呀
作者: bianle    时间: 2010-9-28 18:09

大家讲的都很在理,就是不知道什么时候会中奖啊
作者: snowwolfsun    时间: 2010-9-28 18:26

都买了好几年了,只是中国10元的,500w只是梦想呀,其实心态放对就行了,福利彩票呀,至少我做了贡献了
作者: tanjianfa    时间: 2010-9-29 09:26

男人有了500W·没有2奶都有情人·
等我中了的那时候·不知道还会不会硬了
作者: sdfg1111    时间: 2010-9-29 12:54

要用钱挣钱,赚更多的钱,有了更多的钱再用钱挣钱
作者: richardli818    时间: 2010-9-29 15:38

500w也不够花,只能是手头略闲吧,现在消费太高了
作者: thirtyfrom    时间: 2010-9-29 22:56

双色球就别说了,连个现场直播都不敢,还有什么可以相信的
作者: hangwen    时间: 2010-9-30 00:14

幻想中500万 是我每天睡前必做的事 想多了也就麻木了
作者: 经典一刻    时间: 2010-9-30 22:16

如果我中了500W 先在家起栋楼 然后去旅行一下 在拿50W来创业 在拿20W娶老婆
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-9-30 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

赞!楼主说的太朴实贴心了。我买了一年多的排列三花了2000多,一次都没中过,就为了守那个该死的开奖以来都还没有开过的3 2 6 啊。可怜我的一片守候女朋友般的恒心啊,还有2000多元,就这样化为乌有。我要是中了500W,和楼主的想法差不多,但车买个20万左右的,拿200万投资炒股。再在大学去进修学点知识,上点外国名校的网上课程。
作者: raptores    时间: 2010-9-30 22:40

给父母才40万,给岳母就50万,看来lz平时的工资奖金都是要上缴的
作者: shaojia135    时间: 2010-10-1 18:19

楼主你想的太多了,哈哈,你计划的蛮好,但是你真的中了以后会这样执行么?再说了,有时候暴富未必是件好事
作者: EZH    时间: 2010-10-1 21:25

不中一毛没有没有,中了500万还不嫌多,现在这个社会有那么几千万那才叫钱呢。
作者: ccren    时间: 2010-10-1 23:07

楼主也就是自己YY下啊!我也天天报着彩票YY,可惜啊!一直都在YY啊!
作者: 逢场做爱    时间: 2010-10-1 23:09

如果我中了500W 我就把这个钱投入一个投资 利用这个投资来赚更多的钱 有了资本再收购一些比较低廉的企业继续做大
作者: nirvanalt    时间: 2010-10-1 23:14

如果我中了500W,税后400W,我会全部存银行,谁都不给,然后吃利息。。利息假设1个月1000,我工资1500+省吃俭用,若干年后,我也是个富翁了。。。。
作者: wolflx1    时间: 2010-10-2 01:06

唉,楼主有点不厚道啊。
中了五百万,怎么也该考虑一下赞助sis弄个最高级的VIP吧?
哈哈
作者: ht1983    时间: 2010-10-2 11:27

500w到手400w,实际很难算发财了,我先把房贷还了,剩下的就放银行持利息,哈哈!
作者: kming007    时间: 2010-10-2 13:06

我要是中了500W,先买一个本站的终身会员。
作者: wocaohuojing    时间: 2010-10-3 10:31

嗯嗯,中500万,税后剩400万,捐希望工程50万,(中国教育需要重视,特别是爱国教育)。给自己的孩子存50万(教育基金,教育储蓄),给父母200万(给老人看病),剩100万买两套房,照常过我的平凡人生
作者: 今知浴液    时间: 2010-10-3 11:25

买彩票很多年了,中20元都很少,呵呵。
作者: bigblu    时间: 2010-10-4 17:28

买过4年彩票,总共花费了7000多,中的最大也不过是5元
作者: army551114    时间: 2010-10-4 19:55

呵呵, 我也想中500万,呵呵,不过,好像太难了,
作者: 406957255    时间: 2010-10-4 20:40

看来楼主的梦做得不错。我觉得中500万的概率几乎和你能当上主席的概率一样的
作者: klongwin    时间: 2010-11-7 21:23

要是我能中的话,首先买个好车开,再开个店,然后分给亲人些,最后放银行吧!
作者: qazxsw1    时间: 2010-11-8 15:43

想都不想。连4位数都没有中过,。还希望中400?
作者: 乔山郎    时间: 2010-11-17 22:23

买彩票中500W,那要看运气啊,是啊500W也不够用啊!我中国最多的才5元
作者: onmy    时间: 2010-11-17 22:46

我连一块都不会中的~!呵呵,因为我从来都没买过~!
作者: zixialang168    时间: 2010-11-17 23:03

如果的东西,太不现实了。自我安慰,自欺欺人罢了,别老想着中多万,多想想如果过好每一天来得实际点。
作者: owen0254    时间: 2010-11-18 20:37

中了500W...我最想做的就是买房...............
作者: kkk52    时间: 2010-11-19 09:22

如果我中了500W那么我就会让更多人得到500W.就是这样.
作者: dhddh    时间: 2010-11-19 12:43

呵呵!你娃在做白日梦吧,500W我们身边的谁中过啊?那好像都是传说、
作者: 11674036    时间: 2010-11-19 13:24

我也想,可是都一年多了,连五块都没中过了,想法挺多,都没实现
作者: ojf    时间: 2010-11-19 13:49

楼主精辟,现在的500万确实算不了多少,不用到处乱花,紧着自己需要的用,还没干什么呢估计就没了
作者: LHGWCNM    时间: 2010-11-19 15:38

如果我中了500W,我首先考虑的是自己要稳定下来,自己稳定了家人才能稳定。房子投入100W,拿100W玩小小投资,其他的放进银行收利息,呵呵,比较美好的想法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2